Screenshot_20170111-161440.png : C-cex code에 들어있는 비트코인 찾을수 있는방법좀 부탁드립니다

초창기 아무것도 모른산태에서 사용하다 c-cex code로 입금이 되어 버렸는데 도통 찾을수가 없네요 방법 아시는 고수님 계시면 알려주시고 

찾게되면 10%비트코인 송금해 드리겠습니다

Comment '4'
  • ?
    정백호 2017.01.11 16:51
    쪽지로 연락처 보내드립니다
  • ?
    탱그리맨 2017.01.11 18:22
    쪽지가 안오네요
    J/제이 2017.01.11 20:13
    등록하셨던 이메일로 c-cex 코드가 발급되었을겁니다. 그 코드를 바우쳐 사용란에 넣고 도로사다 버튼 누르시면 뎁니다.
  • ?
    탱그리맨 2017.01.11 22:29
    넵 감사합니다

번호 제목 좋아요 조회 수 글쓴이 날짜
8124 힘든 밤을 보내실 분들이 많을것 같습니다. 우선 해킹 때문에 피해 입으신분들 위로드립니다. 멍청한 저는 지갑 비번을 잃어버리는 "셀프해킹(마느님이 얘기함..ㅡ.ㅡ)"을 당했습니다. 엊그제 저를 믿고 투자하신 지인의 코인까지 같이 포함하여 1400만 정도의 ... 31 1481
WEBUS
8123 블라인드된 게시물입니다. - 힌트 드립니다. 힌트 드립니다. 물론, 제가 가진 정보와 생각하는 바를 공유함으로써 잭팟의 상승을 유도하는 의도가 있습니다. 비온뒤의 땅이 굳어집니다. 이제 비는 그쳤고, 땅이 굳어집니다. 아톰님과 개발자님의 침묵의 의미를 ... 19 1798
자유인
8122 힉스코인, 결국 구속.. 한동안 땡글에서 헛소리 찍찍거리던 뻥카인지 뱅커인지 그분도 구속 됐을라나...ㅋㅋㅋ 세상은 넓고 멍청이들한테 속는 더 멍청한 사람들도 많네요..     1차출처 : 코인원 뉴스 원출처 : http://news.chosun.com/sit... 12 2745
꿀맨
8121 희망적인 그래프 하나 비트코인의 대세상승전의 그래프 모양이 비슷하다는 점을 좀 과장해서 보여주는 그래프네요. 이 모양대로라면 4월 늦어도 5월 쯤에 한번 크게 상승할 것처럼 보입니다. 다만 요번 하락과정에서 투매를 거치지 않고 5... file 1254
atomrigs
8120 희망의 불빛? 조금전에 캡쳐만 해놓고 지금쓰네요.. 지금은 더 커졌지만.저 작은 파란 불빛...힘을 낼 수 있을까요? 2시간차트입니다 정확히 최고점 1242에서 반토막 났습니다. 과연 외국인들 전부다 600이 바닥이라고 생각했을까... 6 file 870
너구리
8119 희망 해석 재미로 예측해 봅니다.  이더리움.. 현재 9/20일 13:34.시가 314,100원 앞으로 4시간~12시간 사이 추세가 결정될 것으로 예상합니다.   (1) 상향 50% (2) 횡보 20%  (3) 하락 30%   힘 좀 내줬으면 하는 바램입니다. ... 10 1672
로제토
8118 흠.. 여러분 코인 다 파세요.. 정말 인년단위로 보실거 아니신분들 오늘 다 파세요... 잘은 모르지면 제가 유학생인데 미국쪽분위기는 이미 다 파는분위기더라고요... 반토막내고 손땝니다. 세계정부가 한마음으로 받아들여야하는데는 비트코인 사... 9 1 916
송중기
8117 흠. 이더 240불 오늘 갈까? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 1089
무표정으로
8116 흠 ..iota 코인 50만원 사볼까요? 어떻게 생각하세여?ㅎ *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 3 file 1 3063
squid
8115 블라인드된 게시물입니다. - 흙다시 만져보자... 바닷물도 춤춘다 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 4 1358
하대치
8114 흐아....지지선 없는 하락....                 지난 7월 짧은시간 폭락 보다  이게 더무섭네요......ㅠㅠ       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화... 2 2541
네오카인드
8113 흐미~ pesetacoin 뭥미? 1900% 올랐네요~ 16 Pesetacoin $ 5,704,984 $ 0.39 14,574,582 PTC $ 4,724 +1912.22 % 4 1062
newstart
8112 휴우~ 이놈의 FLT코인... 이놈 땜에 거의 반토막 내고 후퇴했는데, 계속 미련이 남아서 100만코인 정도 또 샀네요.. 대신에 들고 있던 다크 코인 다 팔아버림... 팔고 나니까 0.003아래까지 잠깐 갔다가 지금은 다시 원상태로 복귀... 0.0045... 8 756
두두두라이
8111 휴...... 한동안 매수해놓고 신경 끄고 있었던 빝코인.. 작년 말 11월달쯤인가..? 110만원에 매수했다가 일주일뒤에 중국발 폭락으로 40만원대까지 내려가는바람에  60에서 손절했지만 몇백 손해보고... 50만원대에 다시 매수해서 70만원 후반대에 매도로 몇십만원 회수.. ... 7 1064
강개
8110 휴.. 너무 급하네요.. 너무 급하게 가네요.. 좀 천천히 가면좋으련만.. 급등은 급락을 불러올 뿐입니다.. 과욕내지 마시고 매매하시기 바랍니다.. 1 903
배탔던둘리
8109 훔 열시 열한시정도 기대되네요 아 제가 너무 욕심냈나요 500에걸어뒀더니 550까지 찍고갔군요 열시 열한시 사이 450예상하고 매수다시 걸어봅니다 200~300선까지오면 대세하락도 진정될꺼라 보네요 이미 심리선다깨졌으니 큰기대들 마세요 매물벽이... 1 793
남뎅이
8108 후파라라라라라님 계정과 땡글의 안전성에 관해서 한국 시간 오늘 새벽에  제가 쪽지와 댓글로 쓴글과 후파라라라라라님 글이 섞이고, 때마침 해커쪽에서 훔쳐간 돈이 들어고, 해커가 카디님과의 채팅에 들어오고, 제 이멜로 해커가 메시지를 보내오고 하는 일련의 과... 4 4 1650
atomrigs
8107 후오비에서 또 끌어내리네요.. 빗코가격 어디까지 내릴려는건지 하.. ㅜㅜ 중국에서 많이캐서 많이파는건가... 소비시장빨리생겻으면좋겟다 ㅜㅜ 뉴스없나요>? 4 1043
푸른속삭임
8106 후오비에서 거래를 하고싶은데요. 후오비에서 거래를 하고싶은데요. 비트코인 입/출금 어떤방식으로 하세요?   입금 한국거래소->후오비->통장   출금 후오비->한국거래소->통장   이런식으로 하시나요? 그럼 결국 거래수수료는 발생 안하더라도 거래... 1 2043
깐쇼새우
8105 후오비,... 드뎌 450 뚫었네요... 간질거리게 움직이더니,.. 일단 450은 뚫었고,... 이제 500 고지를 향해 ... 둘격 앞으로~~~~   ㅋㅋ 2 1571
꿀맨
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 407 Next
/ 407