board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

안녕하세요!!

ESN 운영위입니다! 

땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 첫번째 밋업 일정과 장소가 확정되었습니다! 

운영위가 출범한다고 했던 것이 엊그제 같은데 감회가 새롭습니다. 

앞으로 나아가야 할 일이 더 중요하기에 가능한 한 참석하시어 땡글과 ESN의 미래에 귀한 의견과 함께 하는 자리가 되었으면 합니다. 

-  공   지 -

1. 일    정 : 7/13(토) ~ 7/14(일) 1박 2일 일정

2. 장    소 : 에코그린타운 (경기 용인시 처인구 양지면 죽양대로2071번길 26-11)

3. 회    비 : 3만 원(술, 고기 등 식비 포함)

4. 준 비 물 : 간편한 복장

5. 밋업목적 : 활동 내역 발표와 회원 간 단합

6. 밋업주제 : 운영위에 묻는다(운영위 소개, 활동 내역 발표 및 ESN 로드맵 소개, ESN과 땡글 발전 방향에 대한 토의, 질의응답 등)

7. 오시는길 : 별도 약도 참조

8. 별도문의 : 외박이 부담스러워 가족이 함께 움직이셔야 하시는 분, 초대장 필요하신 분

9. 참석신청 : 댓글로 참석 신청

* 한정된 장소로 인하여 부득이 참석인원을 선착순으로 제한할 수 있습니다.

댓글로 참석 신청 부탁드립니다. 
예시) 참석신청 : 참석

참석 신청 시 교통 편, 귀가 편, 인원 파악 등의 이유로 대중교통 이용 여부, 외박 불가로 당일 귀가 여부, 출발 예정지 등은 쪽지로 별도 문의드리겠습니다. 

약도 참조 - 자가용 이용시

에코그린타운 대중교통이용시.gif

약도 참조 - 대중교통 이용시

에코그린타운 자가용이용시.gif

2,365
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
54771 자유 워우 오늘 3시간 만에 2일치 채굴                 크으!! 짜릿합니다!!!!   NFT 민팅 때문이라던데?? 7 file 0 1367
Naisya
54770 자유 오늘 시간대에 이더리움 폭팔 한듯... 이더스캔 으로 보니 장난 아닌듯.. 무슨 .. 바람이..             무슨 바람이 불어 .. 오늘 .. 이런 바람이..   설마..ㄷ. .ㄷ.ㄷ             2 file 0 2217
사랑후후
54769 자유 주말에... 대박이..       주말 아침 마플에 대박 손님이.. 즐건 주말들..                 7 file 0 976
사랑후후
54768 잡담 이더 전송 수수료 8000gwei 무슨일있나요?   이더 전송 수수료 400 달러?   이더 가격의 10%이상의 전송 수수료라니..                 8 0 896
케이엠7
54767 질문 전기 10sq 전선 차단기 용량 질문입니다. 계약전력은 15kw 이고 3상 4선식인것 같습니다.(3상에어컨사용) 건물1층 메엔차단기를 30a로 해놨는데 케이블을 보니 10sq입니다.   이미 이게있는줄 모르고 상가... 8 file 0 1231
베르바
54766 자유 뽀나스 감사합니다.   보상블럭 터졌네요.                   3 0 353
행아범
54765 자유 지금 마풀허 정상 채굴되시나요? 채굴기는 정상인데 마풀허는 전부 오프로 나오네요             10 0 824
담다디
54764 자유 저도 가성비 그래픽 카드좀 추천해주세요   1000번대&2000번대중에서 현재 가장 가성비가 좋은 글카가 뭐가있을까요?                     11 2 770
MAE_WHA
54763 자유 가성비 좋은 그래픽 카드 추천좀 해주세요     현재 시점에 이더를 캐고 싶은데 20시리즈 제외 30시리즈로 추천 부탁드립니다   LHR          >> 3060 / 3060ti /3070 / 3070ti   NON LHR >>  3060ti / 307... 3 0 690
cornfvmfh
54762 잡담 전기절감기라는 게 있네요   동네 당근에서 쓸만한 반본체를 찾아보던 중 재미난 매물이 하나 눈에 띄었습니다. 신품 20만원인데 무려 5만원에 판매중이네요.   전기요금절감기!! 무려 전기... 12 file 0 3539
동굴탈출
54761 질문 윈도우 vs 하이브   요즘 부쩍 채굴기에 관심이 많아 질문만 해서 죄송합니다   저는 윈도우로만 돌리고 있는데요 채굴장 옮기려니 거긴 하이브만 된다고 해서요   윈도우보다 하이... 12 0 621
까미엄마
54760 질문 아식 전용 채굴장??     이번에 한대를 사게되엇는데요 제가잇는 채굴장은 아식은 시끄러워서 안받아준다네요 ㅠ 혹시 아식전용 혹은 받아주는곳도 있을가요? 집에서는 넘시끄러워서 ... 6 0 480
까미엄마
54759 자유 장터에 글 쓰기 하고 싶은데 안돼네요 ㅠ ㅠ 점수 올려서 레벨 3돼야 한다는데.. 글 올릴수 있게 도와주세요~ 좋아요  후원좀 부탁드립니다~~                 9 1 285
cornfvmfh
54758 질문 b250 btc 12p 보드 질문좀 할께요..   b250 btc 12p 보드 인데요..새거 입니다..cpu 3930 램4g   ssd(새거) 윈도우 설치해서 다른ssd(중고) 카피해서 끼우니 ssd 인식 못하고 시모스로 진입하네요.. ... 2 0 483
내스탈알자나
54757 질문 아드레날린 설정이 자꾸 풀립니다 ㅠㅠ     6900xt랑 6800으로 소소하게 채굴하고 있는 채린이인데요   보통 6900xt해쉬가 64정도 나오시는거 같은데  저는 맞추다 포기하고 62정도 채굴하고 있습니다. ... 4 0 311
coinmoataesan
54756 자유 선배님들 채린이 질문좀 드립니다... 요즘 가성비 제일 좋은 글카가 ..     6600xt인가요??    아니면 현재 다른 가성비 좋은 글카 추천좀 부탁드립니다....                         6 0 406
육개자장
54755 자유 무의미한 채굴인생극장 1660S VS 6600편                     VRAM 6G 지만 세팅이 편한 1660s   VS   VRAM 8G, 최강의 듀얼채굴머신 약간의 세팅 난이도 RX6600         P.S. 계속 떨어지네요. 재미로 ... 20 file 2 2224
Naisya
54754 자유 4/29 회의에서 POS일정 못정한거 같은데요....   4/29 회의에서 POS일정 못정한거 같은데요....   3분기 혹은 4분기 정도로 예상은 하는거 같습니다만....   난이도 폭탄은 어떻게 되는건지 참 애매합니다.    ... 10 1 1754
다니엘96
54753 질문 그래픽 카드 라이트를 끄는 법이 있을까요?라데온입니다 ㅠㅠ         asus 6900xt랑 msi 6800으로 채굴중인데   6900xt그럭저럭인데 6800 조명이 너무 쎄네요   전기도 그렇고 이거 쉽게 끄는 방법이 있을까요?ㅠㅠ         ... 15 0 1050
coinmoataesan
54752 질문 저거 머하는놈인지 참 한심하게 산다         저래서 렙올려 장터 이용하려고 미래  ㅅㄱ꾼             1 1 946
뜨악이다
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ