traders_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

물량 확보 롤링이네요..

150에 체결이 안되었네요.. 빛썸 X놈들 땜에  못샀군요... 아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2655 mintpal 에 365 코인은 왜 그렇게 가격이 높나요? mintpal.com 에 365 코인 오늘 론칭 되었는데 왜 그렇게 가격이 높나요? 1코인에 최고 29비트코인에서 최저 5비트코인이네요. 4 0 1076
코이너스
2654 아름다운 밤이네요 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... file 0 2049
STORM
2653 이오스 전자지갑에 넣기위해 렛져(암호화폐 하드웨어지갑) 구입   오늘 쿠팡에서 145600원에 나노렛져 구입했습니다. 내일 도착한다네요. 쿠팡 역시 로켓배송입니다.   이오스 현재 예정되어 있는 에어드롭이 6개, 그런데 발표하지 않고 주는곳도 있구요(발표했는지도 모르지만) 마... 3 0 1347
올리비트
2652 폴로닉스 ETC 입금 문제 있나요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 1 0 535
AQk
2651 저도 전부 털렸습니다... 어이가 없어서..눈물도 안나오고...말도 안나옵니다.. 누구라도 좋으니..제발 도와주세요. .. 제지갑은  JdguVSqZ8rTuo2Wt5zsqoZuAdFojuGApTR 빼간놈 지갑은  JTP8HNrWN3FFqRhMotNoDJdJrf2xreFYfs 입니다.  14 file 0 1294
성윤이아빠
2650 1달에 벌써 2번 경고해드렸고 2번이나 발생한 일입니다. [01월 04일 에임리치 데일리 코인시황 브리핑]   안녕하세요. 에임리치 그레이 입니다.   ----------------   [쉽게 읽는 한 줄 뉴스]   -美 FOMC 12월 회의록, 2024 년 말 전 금리인하 가능성 인정   -외신 "美 SEC,... file 0 496
에임리치
2649 코인 스왑시 유동성 풀이 부족합니다.라고 뜹니다.   코인 스왑시 유동성 풀이 부족합니다.라고 뜹니다. 코인 거래에 문외한 초보자 입니다.  디센트 하드 월렛 사용자 입니다. 지갑에는 시바도지 16,000불 이더 42불이 들어 있습니다.   시바도지에서 이더로 스왑 하... 2 0 234
채굴성굴
2648 이더가 제자리인이유 추측   1. ICO를 이더로 받아서 ICO기업들이 자본마련을 위해 이더를 매각 2. 채굴자들이 전기료 납부를 위해 이더를 매각     전 크게 이 두가지를 가격고착화의 원인으로 보는데 차트를 쭉보니 올해 초에 급등한이후로 ... 14 0 3434
김기계
2647 세계 23번째 부호, 백트에 투자했다 [블록미디어 김진배 기자] 세계에서 손꼽히는 재벌이 암호화폐 거래 플랫폼 백트에 투자한 것으로 알려졌다.   글로벌 암호화폐 거래 플랫폼 백트(Bakkt)가 첫 번째 펀딩을 성공적으로 마친 가운데 홍콩의 유명 억만... 3 0 1518
분자파수꾼YIM
2646 비트코인캐쉬, 선물거래?     https://news.bitcoin.com/cme-rival-cboe-suggests-its-coming-futures-market-would-include-bitcoin-cash/                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 ... 5 0 1322
꿀맨
2645 #COINKO 코인코의 3월16일 코인일정 #COINKO 코인코의 3월16일 코인일정 (출처 :@coinkokr)   # 중요 일정 ** 바이낸스 런치패드(3/19 11:00 PM)   # 거래소 일정 ** 바이낸스, DEX 모의 투자 대회 (3/7-3/21) ** 바이낸스, Celer 테스터 프로그램 에어... file 0 690
코인코1
2644 근데 양도세를 내면 거래소 갈아탈경우 기존에 반토막나서, 거래소에서 원금 뺐다가 다시 실명제 이후 입금하고  원금 회복하면,  수익률 100%로 과세 50% 먹는건가요?   이거 주의해야될것 같네요...     그리고 과세 입법이 되기전의 거래 (실명화후 요즘... 21 0 1669
귀요미
2643 나만의 생각... 비트코인 차트를보면 고수님들의 의견 여쭙습니다     저는 이번시장을 이렇게 봅니다... 거래량이 쏟아져야  상승이든하락이든.. 주식과는 보는방법이 확연히 달랐던 비트코인이지만 주식처럼 대응하자면... 절대지표에서 거래가 터진 지점이...이전 상승의 끝이 전... 7 file 0 2349
국제그룹회장님
2642 전송 수수료에 대한 궁금증           안녕하세요 갑자기 궁금한게 생겨서요ㅜ 비트코인이나 이더등을 전송할때 수수료가 발생하는데 개인지갑 송금말고   거래소에서 송금을할시 거래소자체 송금수수료와 블록체인에 올릴때 나오는... 총2개의 ... 0 648
빗하이
2641 애터너티(aeternity : AE) 의심가는 정황 애터너티(이하 애터) 투자하시는 분들 주의하셔요.   제 경험담을 메일 내역까지 포함해서 올립니다.   애터너티 공인 사이트를 통해 생성된 계좌로 애터 ICO 에 참여하였고, 그 계좌에 이더를 넣고 그에 상응하는 애... 20 0 2409
왕피처
2640 저는 이더리움만 안전하게 가겠습니다 ㅋㅋㅋ *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 8 0 2338
코인워너
2639 시빅 투자할만 하네요,   주말장이 잘 안오르고 물량이 빠진다는 말들이 많더라고요. 아무것도 모르는 초보들이 자주 하는 말 이죠.   수면 매도 봇 돌리면서 해보긴 했으나 수익이 그렇게 크게 나진 않네요.   제가 블록빗에서 동시청약으... 1 file 0 1768
하양한꿈
2638 빗썸 등 한국 코인가격은 왜 독자적으로 놀까요 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 9 0 2360
walkholic
2637 비트가 2만개 코베로 이동했다는데... 비트 패닉셀 유도용 일까요?   단순 이동일까요?   코베에는 btc마켓 없는걸로 아는데 알트펌핑용 일까요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 6 0 2085
대인배
2636 안녕하세요? 블록체인 지갑주소에 관해 질문남깁니다.("보기만 함" 지갑주소) 비트코인 시세가 엎치락뒤치락중이군요...   블록체인 지갑 사용 중 이체를 하려다 난관에 부딪혔습니다..   사진과 같이 보내기를 누르면 언젠가부터 지갑주소 밑 개인키를 입력하라는 공란이 뜹니다.   예전에 썼... 7 file 0 3998
미디어셀
Board Pagination Prev 1 ... 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ