traders_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

코빗에서 크라켄측으로 보낼때 소요된 시간은 30분정도.

크라켄에서 코빗으로 다시 코인을 보낼때는 현재 43분 경과했는데, 소식이 없군요.

60분까지 걸릴수 있다고 하니 더 기다려 봐야겟습니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
23255 전 세계 비트코인 물동량 및 시세를 한번에 볼 수 있는 곳입니다. http://www.coinorama.net/ MtGox, BitStamp, BCT-E, Kraken의 4곳에 대한 그래프를 실시간으로 자세히 분석을 할 수가 있네요. 지금 현재의 시세와 판매량과 호가등에 대한정보가 한번에 나타나는군요. 사용방법은 ... 2 file 0 4408
쌍둥아빠
23254 현재의 전세계 비트코인 거래소 규모순 리스트. Bitcoinity.orgTotal volume in selected timespan: 217,242 BTC NameTotal volume [BTC]Market shareCurrenciesmtgox70,83232.61 %AUD CAD CHF DKK EUR GBP HKD JPY NZD PLN RUB SEK SGD THB USDbitstamp53,48524.62... 6 file 0 4498
쌍둥아빠
23253 현재 전세계 비트코인 거래소 시세, - 매일 업데이트 중. 2013. 11.21 14:52중국은 약간 진정세이고 세계적으로 매매량이 줄기는 했지만 그래도 저번주 거래량의 2배 이상이네요. ExchangesMarketLastVolume (24h)BidAskHighLowbtcnCNY4241.040092,341.334242.004243.975355.... 19 0 2673
쌍둥아빠
23252 비트코인 거래, 매매 프로그램 사용방법 - mtgox, bitstamp, btce, btcchina 비트코인 거래 프로그램입니다. http://sourceforge.net/projects/bitcointrader/ 일단 여기 가셔서 다운을 받습니다. 윈도우, 맥, 리눅스 다 됩니다. ------------------------------------------------ 1. 설치. Qt... 5 file 0 3902
쌍둥아빠
23251 오늘의 시세 : 825,228원 ($781) 400$선에서, 1비트 코인이라도 구매 하셨다면   축하합니다. 배아픕니다.   7 0 1983
라이트코인
23250 코빗 - 1:100만원 돌파 버냉키 힘 있네요. 11 0 2763
라이트코인
23249 우리는 가상화폐 시스템의 역사를 직접 보고있습니다. 우리는 가상화폐 시스템의 역사를 직접 보고있습니다.ㅋㅋㅋ 지금 곡스기준 630까지 하락했습니다. 즉, 20%가치가 사라졌지요. 나중에 누군가의 교과서에 나올 그런 장면을 우리는 지금 보고 있습니다. 곡스는 630에,... 2 0 2838
라이트코인
23248 BTC-E 입금하기 아직 입금을 성공해보지는 않았습니다. 요청에 의해 입금하는 방법을 알려드립니다. 아래그림대로 클릭! -> 클릭 을 하면 wire transfer 수신자 정보가 나타납니다. 하지만 주의할 점은 verify가 되지 않은 상태에서... 7 file 0 3053
쌍둥아빠
23247 4일전 최고가 100만 2일전 최저가 60만원 오늘 시장가 90만원........      비트코인 가격등락이 엄청심하네여... 코인 사놓으신 분들은 롤러코스터타는 기분이겠죠...? 10 0 2477
벼롹부자
23246 코비 1:100돌파 몇일만이죠? 저 100그냥 넣어버렸네요. 상승장에서는 같이 타고 가는거니까. 하핫,,, 무럭무럭 자라서, btc-e 인증되면 바로 빼줘야겠어요. 6 0 2364
라이트코인
23245 비트코인 지갑인 bitcoint-qt 사용중에 질문이 있습니다. 비트코인 지갑 사용하는데, 왜 사용자 지정 암호같은게 없죠?   사용자 서명이 아니라 프로그램에서 자동생성되는 서명이 붙는건가요?   그렇다면 해커가 지갑주소와 지갑폴더를 통째로 훔쳐가면 어떻게 되나요? 1 0 2199
코인캐는코쟁이
23244 중국 발언으로 하강중이네요 근데, 평소랑 다르게 천천히 내려가는게 특징이네요 아마 뉴스가 적어서 그럴 가능성이 있는데, 그게 아니라면, 이제 투자 심리가 이 전보다 강해졌기 때문에 급 하강하는 일은 사라질거 같습니다. 그래도 저는 하락... 2 0 2296
라이트코인
23243 BTC-E 이용하는 법 자세히 알고싶습니다. BTC-E 에서 비트코인과 라이트코인을 구매하려고 하는데 가입은 어떻게 하고 또 계좌같은 거는 어떻게 만드는지 구체적으로 쉽게 설명해주셨으면 합니다. 혼자서 해보려고 하는데 참 쉽지 않네요..   그리고 라이트 ... 3 0 2186
TWIG
23242 시세) 라이트코인 - 11$ 이틀전인가? 삼일전인가? 9$까지 봤는데, 오늘 11$이네요. 배아픕니다.. 12 0 1878
라이트코인
23241 해외송금없이 해외거래소 비트코인 구매하기 비트코인코리아에서 http://www.buybitcoin.co.kr/html/sub4-1.html kraken과 손잡고 거래가 가능하게 만들어 놓은 모양인데요...(위 링크에 보면 절차가 나옴) 한화로 한국계좌로 입금하면 관리자승인후 크라켄에 디... 10 0 4008
똘똘이아빠
23240 크라켄 인증 단계 www.kraken.com 일단 개인적으로, 여타 거래소보다 ui때문에 그런지, 인증받는데 훨씬 간편하다는 느낌이 드네요. 아 그리고, 여기는 BTC대신에 XBT로 사용하고 있네요 ㅎㅎ 인증 다 되고 입금되면 방법 올려보겠습... 22 file 0 5710
라이트코인
23239 코빗)비트코인 1:113 / 곡스1:974 / -e 1:870 이소라가 부릅니다.  바람이 분다. 0 1291
라이트코인
23238 라이트코인 1:20.5 - 크라켄이 btce보다는 확실히 비싸네요. 소규모로 투자하는거면, 역시 라이트코인이 정답 같습니다. 상승률이 비트코인보다 더 되네요. 그러면 수혜받는 다음 기타 코인은 누가될까요? 9 0 1076
라이트코인
오늘 실험삼아 코빗에 코인을 크라켄으로 옮겨 보았는데요. 코빗에서 크라켄측으로 보낼때 소요된 시간은 30분정도. 크라켄에서 코빗으로 다시 코인을 보낼때는 현재 43분 경과했는데, 소식이 없군요. 60분까지 걸릴수 있다고 하니 더 기다려 봐야겟습니다. 4 0 1674
엠빗
23236 크라켄 한국어 서비스가 시작 되었습니다. 드디어 시작이군요, 화폐전쟁 제 2막이 열립니다. ㅎㅎㅎ 11 0 1695
엠빗
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ