traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

빗썸도 까주세요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

KZ군님의 서명

메롱

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
23235 희망 해석 재미로 예측해 봅니다.  이더리움.. 현재 9/20일 13:34.시가 314,100원 앞으로 4시간~12시간 사이 추세가 결정될 것으로 예상합니다.   (1) 상향 50% (2) 횡보 20%  (3) 하락 30%   힘 좀 내줬으면 하는 바램입니다. ... 10 0 2074
로제토
23234 흥미로운 차트분석 있어서 퍼왔어요   지금 14년도랑  유사하게 흘러가는건 다들 알고계시죠? 50선에서 계속 지지받고 있는것도 똑같습니다. 위에서는 20선 돌파 이후 다시 20선 밑으로 크게 내려갔다 지지받으면서 저점 형성할거란 예측입니다. 왼쪽이... 10 file 4 3840
스팅어하이
23233 흠...요즘 리딩하는 글이 많이 보이네요.         물론 선의에서 정보 공유하고 하는거지만 게시판 성격이 원래 그러니 상관없는걸까요?   제가 금융쪽에서 이런걸 많이 봐와서 그런지 모르겠지만 이런식의 자문이 항상 끝이 좋은법이 없습니다.   처음엔 선... 19 10 5184
구리구링
23232 흠.. 제크 너무하네요     0.041까지 어찌 가더니.. 이제는 0.035라니...   한번 팔때 이제 0.015ZEC 넘어야 5만 사토시는 나오는거군요...흑흑흑     하루에 0.01제크 나오는데 파는 타이밍을 만날 놓쳐서 현재 대략 BTC 단위로 0.001~0.0... 4 0 1498
메르시
23231 흠.. 여러분 코인 다 파세요.. 정말 인년단위로 보실거 아니신분들 오늘 다 파세요... 잘은 모르지면 제가 유학생인데 미국쪽분위기는 이미 다 파는분위기더라고요... 반토막내고 손땝니다. 세계정부가 한마음으로 받아들여야하는데는 비트코인 사... 9 1 1203
송중기
23230 흠.. 엘프코인.. 오를까요?       엘프에 자본의 50%가 묶여있는데 벌써 엄청 손해네요;   5월 중순엔 다시 오를 것 같은데 그 사이의 기회비용이 아쉽기도 하고... 안오르면 어쩌나 싶기도 하네요..   5월 중순 전에 오를 것 같은 이더로 갈아... 5 0 1011
kangoh
23229 흠.. 알트 시세들이 너무 빠지네요-_ㅠ...     현재 -100  참자참자.. 존버만이 살길...   ㅇㅣ더교 + 제트교 입니다..-_-...                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에. ... 8 0 1758
긍정적인마인드
23228 흠. 이더 240불 오늘 갈까? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 0 1423
무표정으로
23227 흠 하루 70%이상 상승이라 ㅎ   참 대단하네요...ㅎ 맘먹고 세력이 펌핑하는것 같은데... 이거 고점에 물리면 답이 없을듯...   그냥 이익 생각하는거보다, 안물린게 다행이다 라는 관점으로 보는데도  저도 손가락이 막 매수로 가려고 하네요 ㅎ... 5 file 0 4333
불바다
23226 흠 ..iota 코인 50만원 사볼까요? 어떻게 생각하세여?ㅎ *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 3 file 1 4011
squid
23225 흙다시 만져보자... 바닷물도 춤춘다 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 4 0 1594
하대치
23224 흑흑 치킨보고있으니 이더빠인 제가 한심ㅜㅜ     비트는 항상단타로운용하긴하는데ㅜㅜ 이더는 비중이 젤크고 영원히 존버개념인디 잔고가 자꾸 주네요ㅜㅜ 그와중에 치킨은 끝없이 가니깐 멘탈이 한심하네요ㅜㅜ 이더야 너 왜이리찬밥이니? ㅜㅜ               ... 14 0 1909
Re날7H
23223 흑우데스크에서 빚썸의 팝체인 내용 다뤄줬으면 좋겠네요. 빚썸이 대놓고 자금이동 및 털어먹기 하겠다고 다크코인 기반으로 한탕하려나본데 꼭 흑우데스크에서 다뤄줬으면 좋겠습니다. 이번에 팝코인 폭탄 돌리기 마지막 주자는 진짜 한강 가겠네요.. 걱정됩니다. 4 0 1207
케토톱
23222 흑우데스크는 빗X데스크???? 코인판에서 퍼왔습니다. https://coinpan.com/free/74297041 일반인인줄 알았더니 아닌거 같군요.    업비트는 무조건 까고 빗X은 광고하고  업비트에서 이사람 고소해도 할말 없겠는데요.   43 file 28 6804
순돌이아빠
23221 흑우데스크 왜 요즘 안보임?? 진짜 빗썸 알바 였을까요? ㅋㅋㅋ   빗썸 뉴스 고대로 배껴 오길래 초반에 빗썸 관계자냐고 했던 기억이....                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 *... 17 2 1963
행운망이
흑우데스크 오늘은 안나오나요? 빗썸도 까주세요~~~ ㅋㅋㅋㅋ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----... 8 2 1759
KZ군
23219 흑우데스크 연재종료?   빗썸 광고하고 업비트 까면서 스팀은 업비트에 팔고~ 그러다가 팝체인덕분에 흑우 종료됨?...                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 22 7 5406
KZ군
23218 흑우데스크 5월 9일                                             재미있게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 30 file 51 3815
흑우데스크
23217 흑우데스크 5월 8일                                                               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 40 file 46 4025
흑우데스크
23216 흑우데스크 5월 4일                                                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 25 file 43 3747
흑우데스크
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ