traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

jake님의 서명

최초 코인 컨설턴트.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
837 코빗에서 땡글 거래소로 코인 보냈는데... 코빗에서 땡글 거래소로 코인 보냈는데 받는 건 어떤 절차가 필요하나요?? @_@;; 8 0 2253
캐뿌라
836 中-new 거래소 탄생- 모든 입금과 거래 수수료 0 - 첫달 출금 수수료 0  (牛币网) 거래 코인 종목: 비트코인,라이트코 기타 잡코인 거래도 오픈 예정 모든 입금과 거래 수수료 0 첫달 출금 수수료 0 한 달 후 출금 수수료0.3% 8 file 0 643
yustpcy
835 이제 다 끝났나요? 중국덕택에 정말 제대로 롤러코스터 탔네요.   쫄려서 죽을 뻔 했슴다^^~~~ 0 602
동네불패
834 방금 코빗 희안한일이.... 매도 호가 75,000원에 14비트를..... 매도해서 매수가 710,000원까지 전부 매도 되버렸네요.....   워,... 12 0 1046
주인군
833 (한줄 오후시황) 곡스 최저점 450달러에서 760달러까지 수직 상승   (한줄 오후시황)  곡스 최저점 450달러에서  760달러까지 수직 상승         (2013. 12. 20    16: 50 현재)         (2013. 12. 18    20: 40)          ■  단 이틀만에 곡스 450달러에서   760달러까지   68.8%  ... file 2 634
비트코인박사
832 라이트코인 지갑 동기화? 라이트 코인 홈피에서 윈도용 다운받았는데. 라이트 코인 지갑 창이 뜨고  빨간 글씨로 지갑 불일치라고 되어있네요 그리고 하단에  00week(s) behind  라고 되어있는데 숫자가 점점 줄어들어요. 이숫자가   제로가 ... 5 0 4055
스테디
831 계속 오름세이려나요...ㅠ 자고 일어나니까 폭등했네요 ㅠㅠㅠㅠ 어제 오십선까지 내려갔던걸로 봤는데 ㅠㅠㅠ 더 살까 말까 고민중인데 어찌들 보시는지 궁금합니다..ㅎㅎ 2 0 539
키위버드
830 코빗은 눈치보는 중이네요 따라가자니 떨어질거같고 안따라가자니 오를거같고 눈치보는 중인거같네요 어제 30% 폭등하고 오늘도 강한 상승장입니다 상승 중간중간 약간의 하락도 있지만 그게 상승시작점을 뚫지는 못하고 다시 상승세로 이어집... 3 1 554
마무
829 현재 곡스 766달러 돌파하는군요... 이대로 쭉 올라갔으면 좋으련만.. 후덜덜덜...  이미 70%손해본 상태라.. 겁나네요 0 537
강개
828 오늘 800찍나요 코빗기준 766이네요 ㅋ 1 0 465
전창수
827 지금 코빗 74만원이면 10코인 살수 있는데 곡스가격으로는 80만원이네요. 어차피 지금 상승가고 코빗은 곡스가격 따라가니까 지금 740만원 주고 10개 사고 코빗이 곡스가격 따라가면(지금 곡스가격 유지만해도)  몇시간만에 60만원 그냥 벌듯~ 근데코빗 수수료 계산하면 8만원 + 7.4만원 해... 0 472
호랭
826 코빗에서 매수 할때는 곡스시세랑 비슷한 시세에 매수했는데 현재 코빗은 곡스보다 약 5~6만원정도 적은 가격대에 거래가 이루어지고 있군요.. 몇일전만 해도 곡스 시세랑 코빗과 비슷한 시세로 항상 거래됏었는데  5 0 552
강개
825 코인거래소에 사용자정보가 안뜨네요.. 코인거래소에서 사용자 정보가 하나도 안뜨는데 뭔가 문제있나요? 2 0 1939
립77
824 라이트 코인 지갑 다운 받았는데 실행은 어떻게~~ 다운 받으니 라이트 코인 지갑 이라고 하는데 Send 에서  Pay  To  이란에 무엇을 입력 해야 하죠? 0 1939
스테디
823 땡글 73만원 곡스 $726, 땡글이 곡스 보다 훨 높게 시세가 나오고 있습니다. 오늘 부터 추격 매수하시거 보니 곡스도 곧 $800 돌파하지 않을까 봅니다. ---------------------------- 곡스가 더 높다는데요, 달러 환산 시 .. 참고... 6 0 573
시저
822 Bter 사용하시는 분 계신가요? 현재 비트코인 출금이 안되는데 저만 그런가요? Bter 사용하시는 분들 계시면 답변좀 달아주세요~ 4 0 1349
fana
821 거래소는 어느곳으로 들어가야하는지요? 가입을 수일전에 했는데 거래소가 보이질 않아요. 4 0 1764
수겸도인
820 오늘 새벽 중국 거래소 okCoin에서 대량의 허위 매수 매도 주문 발생 BTC China 뒤를 잇는 중국 내 제 2 비트코인 / 라이트코인 거래소인 okcoin에서 대량의 허위 매수 매도 주문이 발생, 중국 내 비트코인 커뮤니티에 큰 파장을 불러일으키고 있습니다. 전문은 아래 http://xbitcoinx.... 1 748
disBtopia
819 (땡글거래소) 대한민국 최초 라이트코인 첫거래 - 성지가 되다 (땡글 거래소)  대한민국 개설된 거래소에서   한국인끼리  최초 라이트코인 첫거래    성지가 되다     첫 거래        [매수자 :  독수리]       [매도자 : its]                           땡글거래소 입장 화면  ... 14 file 1 748
비트코인박사
818 땡글 두번째 거래 70만원입니다. 아직 본격적인 거래가 일어나고 있지는 않지만 좋은 출발이라고 봅니다. 화이팅입니다 !! 2 0 506
시저
Board Pagination Prev 1 ... 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 ... 1163 Next
/ 1163