traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

다 끝난 건가요?

전 세계지수가 마치 아무일도 없었다는 듯 조용하네요.
참여한지 이제 딱 일주일짼데 벌써 두번이나 광란의 파티를 봤습니다.
한번은 물량폭탄 이었고 한번은 중국발 기사였네요.
둘 다 제가 예측하지 못한 곳에서 나온 예측할 수 없는 변수였습니다.
이 시장도 시간이 지나면 아마도 그런 고급정보를 먼저 접할 수도 있는 강자와 저같은 개미의 뻔한 예측가능한 승부가 되겠지요.
다행이도 이번엔 말아먹지 않아으나 그런 행운이 계속되긴 힘들수도 있으니까요.
참 생각을 많이 하게하는 밤입니다.
ps 어저께 하루종일 끙끙대며 세계지수와 상황을 한눈에 볼수 있는 페이지를 만들었는데 그게 이번에 절 살렸슴다. 고생한 보람 있네요;;;

동네불패님의 서명

돈은 누구에게나 이미 둥글다.

네모로 펴지마라.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
861 곡스 인증없이 거래 크라켄 같은 경우는 이메일 인증만으로도 비트코인 라이트코인 거래는 가능한듯한데... 곡스도 여권 등 인증 안하고도 출금을 제외한 거래가 가능한지 궁금합니다.. 코빗하고 비트코인 교환해가면서 출금은 코빗으로 ... 2 0 2663
데이빗베콤
860 (라이트코인시황) 땡글거래소 거래액 100만돌파, 거래량 50개 돌파 땡글거래소 땡글거래소/라이트코인 거래액 100만 돌파, 거래량 50개 돌파 BTC-e LTC Price 3 file 1 864
비트코인박사
859 라이트코인 거래는 활황인데요 저는 비트코인 하나만으로도 벅차서 라이트코인 돌아볼 여유가 없네요. 국내는 라리트코인이 거래가 될 거라고 하시던데 정말로 그런가 봅니다. 그런데 라이트코인을 받겠다는 상점은 들어본 적이 없어서요.. 비트코... 2 0 956
시저
858 땡글 오늘 비트코인 거래량 아직 0입니다. 주말이어서 그런가부다 짐작은 합니다만, 거래가 너무 없군요. 코빗의 경우는 자전 거래가 있더군요.. 많은 사람들이 동의하는거구요, 물론 공식적인 확인은 안됩니다. 그래도 거래소의 우월적 지위를 남용한다는 ... 30 0 560
시저
857 코빗거래량이너무적네요.. 저번주만해도 새벽늦게까지코빗 거래량괜찮았는데 요즘들어거래량이엄청줄어든거같아요, 다들어디이용하시는거죠ㅠㅠ 9 0 1099
사랑한다말해줘
856 LTC 체결 순서...땡글 거래소.... 어제 20000에....매수 1코인 있을때....10코인 매수주문 넣고 지금것 그냥 뒀는데.... 20000에...매도수량이...꽤되는데....제거가..체결이..안되었는데.... 문의합니다.....주문순서대로 체결되는게...아닌지.... 3 file 0 1035
무한수유
855 (라이트코인시황) 라이트코인 거래소별 가격 비교 및 현재 가격 (라이트코인시황) 라이트코인 거래소별 가격 비교 및 현재 가격 땡글거래소 호가 및 체결가 ■  라이트코인 20000원 ~ 23000원 선에서 거래,   적은 거래량으로 간간히 체결 되고 있으나 가격 등락의 의미는 없음    ... file 0 1260
비트코인박사
854 움직이지 않네요 딱 고정입니다 하지만 700은 못 넘고 있어요 어찌 돌아가려는지 주말이 잠잠합니다 0 612
알레그로
853 News - 한눈에 보는 비트코인 시황 시세 주요 뉴스 모음 (해외) News - 한눈에 보는 비트코인 시황 시세 주요 뉴스 모음 (해외) Bitcoin poker wins online after U.S. shuts cash sitesMarketWatchPoker websites have started accepting bitcoin from U.S. players to skirt fed... file 0 649
비트코인박사
852 News - 한눈에 보는 비트코인 시황 시세 주요 뉴스 모음 (국내) News - 한눈에 보는 비트코인 시황 시세 주요 뉴스 모음 (국내) 비트코인 가치 '롤러코스터'…유사 사이버 화폐 봇물세계일보 지구촌 비트코인 열풍이 뜨겁다. 최근 중국 인민은행이 금융기관의 비트코인거래·유통을 ... file 0 629
비트코인박사
851 좋은 뉴스가 점점 더 많아지네요. 중국 위안화 금지가 일시적이라는 주장도 있구요. 미국의 대형 쇼핑몰에서 새해부터 비트코인을 쓴다는 소식도 있구요. 좋은지 어떤지는 모르겠지만 비트코인을 이용한 인터넷 도박사이트들이 성공하고 있다네요. 주... 3 1 807
동네불패
850 거래량 10위안에 드는 코인들 최대 발행량좀 알려주세요. 안녕하세요. 각종 코인들이 쏟아지고 있네요. 거래10위안에 드는 코인들 최대 발행량이라든지. 특징들 알 수 없을 까요? 2 0 2581
에라디아
849 코빗 65만원 계속 주말에 폭락했는데 이번주말은 어떨지 궁금합니다 또 떨어지네요 이번엔 아니겠지요 1 0 762
알레그로
848 비트코인 첫거래일 거래량 : 27만9103원 이런거 관심 가지면 안되는데 그래도 첫날이니까 한번 조사해봤습니다. 27만9103원 되겠습니다. 12월20일 거래량입니다. 비트코인만 조사했습니다. 뭐 알마 안되는 거지만 거래 시스템은 정말 잘 동작하는거 같습니다. 9 0 623
시저
847 일요일이 오는 소리 또 일주일 돌아오는 군요. 곡스는 100하락해서 630 다들 실탄 장전 하셨죠? 5 0 747
동네불패
846 다 털었으면 올라갑시다 750을 넘어서 지금 700에서 750사이를 왔다 갔다 하네요 조정 받아야 하는가 봐요 14 0 625
알레그로
845 마의 750인가요 750만 가면 밀리네요 확 뚫고 올라갈 수 없나요 옆으로 가다가 떨어질는건 아닌지요 오늘 참 더디네요 2 0 712
알레그로
844 Today's 글로벌 거래소 유동성 및 호가 추이 : 2013. 12. 20 (현재)   Today's  글로벌 거래소 유동성 및 호가 추이 :  2013. 12. 20 (현재)   Today's liquidity chart (현재)     All liquidity chart (유동성)  In finance, a company's liquidity is the amount of cash or liquid ... file 3 799
비트코인박사
843 cryptsy 거래관련 pending Transactions 질문 입니다. 지금 Pending Transactions에 보낸코인 받은코인이 다 걸려있는데 이건 언제쯤 풀리는건가요? 1 0 2340
분홍몸매
842 Foreign analysis 비트코인 시세 분석 - 2013. 12. 20 Foreign analysis 비트코인 시세 분석 - 2013. 12. 20     ※ Notice   제가 즐겨찾는 분석가 중의 한명입니다   전체글 중의 일부만 따옵니다                      글로벌하게 해외에서는 어떤 시각으로 비트코인을 ... 3 file 3 691
비트코인박사
Board Pagination Prev 1 ... 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 ... 1165 Next
/ 1165