traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

비트코인박사님의 서명

Fed Chairman Ben S. Bernanke told the Senate committee the U.S. central bank has no plans to regulate the currency.“Although the Federal Reserve generally monitors developments in virtual currencies and other payments system innovations, it does not necessarily have authority to directly supervise or regulate these innovations or the entities that provide them to the market,” Bernanke wrote to lawmakers.

대한민국 No.1  비트코인  데일리  전문  뉴스  채널   

비트허브(bithub)

www.bithub.co.kr  

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3321 저도 이자 질문이요. "Not minting because you don't have mature coins" 왜 이런걸까요? 예전엔 더 적어도 들어왔는데... 지금 999999.8JPC가 지갑에 들어있음에도, POS마이닝 아이콘이 비활성화 되어있고, "Not minting because you don't have mature coins" 이 메시지가 보이네요. 1.4.... 5 file 0 1478
1BTC
3320 똥차좀 빼주세요 잭팟코인 앞으로 호재때 마다 한번씩 고속도로 달려야 되는데, 매물로 나와 있는 똥차들에게 막혀서 시원스럽게 못나갈지도 모르겠습니다. 당분간 거래소에 내놓은 매물들 좀 싹 거두어 주세요. 가격이 한번 오른 뒤... 6 1 1758
atomrigs
3319 이자 관련 : 정말 몰라서 질문 드립니다. 거래소 지갑은 이자 받을 수 없나요? 그럼 잭팟지갑으로 옮기면, 이자 계산은 언제부터 되나요? 잭팟지갑으로 옮긴 싯점부터? ㅋ 만약 그렇다면, 얼른 옮기든지 해야겠네요. 어차피 당분간 팔지도 않을 것 같은데, 들... 9 1 1175
자유인
3318 잭팟 이자에 대한 단상. 오늘 지갑 에러가 난후 처음으로 이자를 지급 받았습니다.  1천백70만 코인에 대한 이자로 4만9천여 코인이 이자로 들어 오는군요.  오늘자 잭팟 가격으로 계산해 보니 5000원 정도 되는 금액입니다. 처음에는 뭐, 그... 4 0 1371
코인캐는코쟁이
3317 잭팟 드디어 이자가 들어오네요. 드디어 기다리던 이자가 들어 왔습니다.  그런데, 들어오는 주기가 불규칙 하네요. 지난주에 보니까 다른 분들은 보통 두시간 간격으로 들어온다던데, 시간 기준이 없네요.  오늘 또 들어올려나 모르겠습니다. 그래... 3 file 0 1337
코인캐는코쟁이
3316 개인적인 부탁의 말씀. 우리 땡글 여러분들.. 다들 잭팟의 주주(?)분들이신데.. 설마 쪼잔하게 30사토시 이하에서 매도하고 그러지는 않으시겠죠? 물량좀 있으신 대부분의 분들이 30사토시 이상에서 사신걸로 알고 있기 때문에 30사토시쯤에... 10 9 1433
건설로봇
3315 벌써 50% 상승~ 얼마전에 10 정도에 머물러 있었는데,  어느새 15 에 올라와 있네요.. 무려 50% 상승... 고점대비하면 아직 한참 아래에 있지만 10 미만까지도 갔다가 15까지 올라왔으니 대견합니다. 펀딩은 5~10 정도가 목표매수가... 1 1 1206
다자유
3314 잭팟 이자 질문입니다. 모두들 이자가 들어오기 시작하신다니 축하드립니다. 그런데 제껀 며칠전부터 계속 3일정도 남았다고만 나오네요. 무슨 변화가 없어요 ㅜ ㅜ 그냥 계속 기다리면 될까요? 16 0 1063
다빈아빠
3313 지갑 에 나오는 잭팟 숫자. pos 잭팟을 의미하나요? 5 0 1026
꿀맨
3312 이자가 들어오기 시작하네요.. 방금 확인했습니다 351개 414개 들어왔네요 ㅎㅎ 16 0 1151
카레이야스
3311 dd 1 0 1472
구스터(°͜ʖ°)
3310 hitbtc.com 거래소 평가 오늘 트위에 보니까 이 거래소가 올라와  있던데, 누구 사용해본 사람이 있나요? hitbtc.com 지네 말로는 1찬2백만불 투자받은 회사라는데.. 확실한 건 잘 모르겠습니다. 달러와 유로로 빗코,라이코 거래가 중심이고,... 2 file 0 3714
atomrigs
3309 POS로 잭팟터질수도????? 비공개 방에만 올렸던 글인데..상승세에 탄력을 위해 여기에도 올려봅니다 ㅎㅎ -------------------------------------------------- 몇일전에 제가 올렸던 글 http://www.ddengle.com/coin_jpc/812162 에 mkimid님... 5 5 1741
카레이야스
3308 잿팟이 오르니 라이칸도 오르네요 잭팟 15 라이칸13 13밟아본지 한달 된거 같은데ㅠ.ㅠ 하드포크이야기가 영향을 미쳤나봐요. 불과 보름전에 3사토시까지 떨어졌었는데;;; 0 1326
동네불패
3307 오늘 펌핑을 보면서..... 요즘은 하루종일 사무실에서 빈둥대니 땡글에서 사는군요. 일이 없어요 ㅜ ㅜ 오늘 가격이 올라가는걸보니 반갑기도하고 의아하기도하더군요 사실 제가 생각하고 있는 잭팟은 조금만 더 현 상태 유지한 다음 어느정도... 0 1406
다빈아빠
3306 [질문] 민팔에 있는 잭팟코인을 제지갑으로 보냈는데 지갑에 잡히지 않습니다.(해결완료) 민팔에 있는 잭팟코인을 제 지갑으로 보냈는데 지갑에 잡히지 않습니다.  지갑버전은 1.41 입니다. 업그레이드 후에 원래 지갑에 있는 잔고도 잡히고 동기화가 다 끝난 상태인데  20분전에 보낸 코인이 잡히지 않네요... 3 0 1384
코이너스
3305 잭팟 지갑 정상화 됬나보네요. 방금전에 비트렉스에서 제 지갑으로 오늘 구입한 잭팟 보냈는데, 바로 전송 되네요. POS가 정상화 됬나보네요. 그럼 이제 이자 들어오기만 기다리면 되겠군요. 3일...흐흐흐.. 4 0 1360
코인캐는코쟁이
3304 오르니 기분은 조금 좋기는 하지만,... 알트코인 전체 시장이 너무 위축되어 있어서,....ㅠㅠㅠ 10비트 가지고 민팔 11위 라니.....ㅠㅠㅠ 1 file 0 1321
꿀맨
3303 지금의 상승이 혹시 개인의 펌핑이면.. 지금의 상승이 혹시 개인의 펌핑이면.. 멈추어 주셨으면 하는 바램이네요. 투자목적의 매수면 그나마 다행이지만.. 혹시라도 펀딩이 지지부진하니 나 혼자라서도 펌핑 해보겠다고 하시는거는 아니시길 바래 봅니다. 8 0 1549
건설로봇
3302 16사토시 찍네요...어젠가 10사토시였는데.. 16사토시 찍네요...어젠가 10사토시였는데.. 아직 제대로 액션도 취하지 않았는데 왜 벌써 이렇죠... 어서 진행해야 겠네요. 아님 묶인 것들 쏟아져 나올지도.. 1 0 1389
어른아이
Board Pagination Prev 1 ... 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 ... 1165 Next
/ 1165
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ