board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

안녕하세요!!

ESN 운영위입니다! 

땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 첫번째 밋업 일정과 장소가 확정되었습니다! 

운영위가 출범한다고 했던 것이 엊그제 같은데 감회가 새롭습니다. 

앞으로 나아가야 할 일이 더 중요하기에 가능한 한 참석하시어 땡글과 ESN의 미래에 귀한 의견과 함께 하는 자리가 되었으면 합니다. 

-  공   지 -

1. 일    정 : 7/13(토) ~ 7/14(일) 1박 2일 일정

2. 장    소 : 에코그린타운 (경기 용인시 처인구 양지면 죽양대로2071번길 26-11)

3. 회    비 : 3만 원(술, 고기 등 식비 포함)

4. 준 비 물 : 간편한 복장

5. 밋업목적 : 활동 내역 발표와 회원 간 단합

6. 밋업주제 : 운영위에 묻는다(운영위 소개, 활동 내역 발표 및 ESN 로드맵 소개, ESN과 땡글 발전 방향에 대한 토의, 질의응답 등)

7. 오시는길 : 별도 약도 참조

8. 별도문의 : 외박이 부담스러워 가족이 함께 움직이셔야 하시는 분, 초대장 필요하신 분

9. 참석신청 : 댓글로 참석 신청

* 한정된 장소로 인하여 부득이 참석인원을 선착순으로 제한할 수 있습니다.

댓글로 참석 신청 부탁드립니다. 
예시) 참석신청 : 참석

참석 신청 시 교통 편, 귀가 편, 인원 파악 등의 이유로 대중교통 이용 여부, 외박 불가로 당일 귀가 여부, 출발 예정지 등은 쪽지로 별도 문의드리겠습니다. 

약도 참조 - 자가용 이용시

에코그린타운 대중교통이용시.gif

약도 참조 - 대중교통 이용시

에코그린타운 자가용이용시.gif

2,365
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
42371 잡담 채굴기 3대이상 운영하시는 분들 혹시 모니터에 전부 연결해 놓으시나요? 안녕하십니까!! 하이브로 치킨값 벌고있는 채린이 입니다. 혹시 채굴기 분배기를 사용하던 뭐를 하던 전부 모니터에 연결 해놓으시나요>? 굳이 연결해 놓을 필요... 11 1 533
wsg
42370 질문 밀폐형 채굴기 조립후 모니터 연결할때 모니터를 채굴하는 글카 말고 메인보드 단자에 연결 하는건가요? 아니면 라이저 카드에 물려놓은 글카중에 한대에 연결하는것인가요?               2 1 124
퐝클
42369 자유 현 70 80 시세가     70- 140이상 80- 215이상   둘중 뭐살지 너무 고민되네여 80 200에 사긴했는데 넘나비싸 ㅠㅠ                   11 1 514
tifls
42368 자유 비가 오십니다         주룩 주룩  하늘에서 비가 오십니다 내 마음에도 비가 내립니다 막걸리에 파전 생각 납니다 그러나 술을 먹어서는 안 됩니다 비가 더 거세집니다        ... 2 1 104
ninam194
42367 자유 코인이 급등하면       코인이 급등하면 현재 원화가치는 어찌 댈까요???  ㅎㅎ   점 시일이 지나면 코인으로 계산하는 날이 오겟죠?               2 1 330
고장난모니터
42366 자유 비트코인이 마블 드라마 팔콘 앤 윈터솔져에도 등장을...^^ 비트코인이 최신 마블 드라마 팔콘 앤 위터솔져 3편에 등장했네요. ㅋㅋㅋ 셀비라는 인물의 살인 댓가 바운티로 1,000 비트 5천9백만불 ㄷㄷㄷ 비트가 이런 용도... 4 1 216
크림메일
42365 질문 지금용산가면 3070 구할수있을까요?     3070 어로스마스터나  터보젯구하고싶은데요... 두세장   지금 가면구할수있을까요?     25년전에 램사러선인상가 가본이후로...기억이없어서   있다면어디로... 5 1 599
shin221
42364 질문 이 데스크탑으로 1080+3060 2way 구성이 가능할까요?                           모델명은 msi b250m 박격포입니다   현재 빨간색에 1080 연결해서 채굴중인데 3060구매후에   3060을 빨간색에 장착하고 1080을 파란... 10 file 1 272
나라마오코인
42363 자유 미르코인은 어떤 코인인가요? 미르페이하고 연관된건가요?                       1 76
혹시그거아나요
42362 질문 데스크탑 2way 구성을 어떻게 해야될까요?   안녕하세요 채굴 초보입니다.   데스크탑에 3070 2way를 구성하려는데 궁굼한게 있어서 문의드립니다   사양은  cpu 5600x 보드 b450 토마호크 맥스 글카 msi 3... 4 file 0 432
박말봉
42361 자유 이더가격 떡상하니 불안감에 채굴기 몇대 안한게 후회되네요 ㅎㅎ   늘리고 싶은데 7월이 부담되고ㅎㅎㅎ   어렵네요 ㅋㅋ                     3 0 542
불꽃성큰
42360 질문 1660s 적정 구매가 어떻게 생각하시나요 ?   지금 신품을 구매하기에는 말도안되는 가격들이고  중고가로 심심하게 30대 후반 보통은 40대 초중반에 구매가 가능해 보입니다.   ti를 42에 구매하고 이번에 ... 20 0 414
곰탱둘이
42359 질문 상가크기 질문입니다~     상가가 크면 흡기배기가 더 유리한가요  불리한가요  예를들어 30평상가에 6way 10대돌리는거랑  10평상가에  10대돌리는거 열관리 어느게 더 좋은가여? 고수... 1 0 141
도로꾸
42358 자유 새벽부터 온갖거를 다 해봤네요 1660super 하이닉스를 사용하여 4way를 돌리던 중 어제 저녁부터  다운증상이 발생하여 한번은 그냥 넘어가고 재부팅하여 다시 돌리다 새벽 5시에 깻는데 1시부터... 2 0 253
tesi
42357 자유 260돌파... 이룬 다시 들어갈 타이밍 놓쳤내요 ㅠㅠ 2040000원에 전량 매도 때리고 나왔는대 1주일사이에 260 돌파 ㅠㅠ 다시 들어갈 타이밍 완전 놓쳤내요 ㅠㅠ 지금이라도 들어가면 달달함 맛볼수 있을까요 지금들... 0 339
초보광부들1
42356 자유 정션온도 과열시 자동으로 프로세스 죽이는 소소한팁입니다 [준비물] - HWINFO 최신버젼 - killmine.bat ( 파일로첨부함 )   0. killmine.bat 다운받은뒤 자신이 죽이고 싶은 마이닝프로그램 파일명.exe 적절히 변경    디... 1 3 260
ddeangle
42355 질문 하이브 os질문드립니다.     아래와 같이 gpu드라이버 오류 라고 계속 재부팅되어 채굴이 않됩니다. 이유를 모르겠네요  그리고 그래픽 드라이버 업데이트는 어떻게 하는지 고수님들 조언... 1 file 0 140
파워사랑
42354 자유 시소닉 구형 1000W 플레티넘에 사용되던 12핀 짜리 Y형 케이블(6+2핀) 하나 절실히 필요한데   말그대로 해당 파워 케이블이 하나 있어야 채굴기 세팅이 가능한데 이걸 어디서 구해야 할까요?? 혹시하도 보유 하고 계신부 있으시면 쪽지 부탁드립니다. 예전... 2 file 0 214
퐝클
42353 질문 3070 4way 원파워 구성 파워추천좀 해주세요   고장 잘 안나는 놈으로 추천좀 부탁드립니다.                   2 0 279
퐝클
42352 자유 손바닥크기 채굴전용보드 소형 마이닝보드가 있네요    출처 https://rebtech.ai/pf/rebtech-8gpu-mb-amd-a6-8500-4g-ddr3-120g-msata-8-x-usb-pciex/ 해외유튜버 테스트영상 https://www.... 9 file 0 525
만두아오지
Board Pagination Prev 1 ... 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ