traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

인증이 안된상태에서 거래를 시작하였는데 인증절차를 행한지가 꽤 됬는데도 인증메일이 오질 않네요... 

다른 분 말로는 신청 3주가 넘었는데 아직도 답이 없다고 합니다. 인증해 주지도 않고 계속 버티는 이유가 납득이 되질 않네요..

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3735 잭팟 채산성 악화시키기 코인 워즈의 잭팍의 채산성이 상대적으로 항상 높게 나옵니다. 그래서 잭팟을 캐서 다른 채산성이 낮은 코인을 매수하는 방법이 가능합니다. 그러므로 매집을 위해서 의도적으로 채산성이 낮게 만들어야 합니다. 현재... 5 0 1724
구스터
3734 요즘 잭팟코인 해쉬량은 어떤가요? 애물단지가 된 GPU하나 물려 놓고 그냥 신경도 안쓰고 있는데요 ㅎㅎ 가격은 떨어져도 별로 캐지는건 비슷한거가튼데-0- 해쉬량 변동이 요즘 어떤가요>? 1 0 1080
메슬렁
3733 잭팟코인 활성화 방안 @독서불패, @동네불패, @WEBUS, @꿀맨, @구스터, @JjangGa, @atomrigs 자다가 일찍 깼는데, 잠은 안 오고 잡생각이 시작되었습니다. 꿀맨님의 PC게임 아이디어에, *네불패 브라더스의 근심이 섞여 저도 생각을 좀 해... 36 9 2877
drjoon
3732 국내에 비트코인을 실제 사용할 수 있는 곳은 어디 있을까요? 해외쪽을 보면 비트코인으로 결제할 수 있는 곳이 많이 보이는데 국내에는 딱히 없네요. 국내에서 비트코인은 실사용 용도 보다는 그냥 투자용인건가요? 5 1 2848
비트동전
3731 한마디 변명도 못하고 잊혀져야 하는 건가요~~ "잊혀진 계절"이란 제목의 노래로 이용씨가 불렀던 노래인데... 노래 가사처럼 시월의 마지막밤은 아니지만 11월의 마지막밤에 문득 이 노래가 떠오르네요..ㅋ 마지막 가사가 더욱 와 닿습니다. "이룰수 없는 꿈은 슬... 6 0 2173
독서불패
3730 Sparkle 테스트넷에서 마이닝하기 일전에 소개해드린 런칭예정 코인인 스파클(Sparkle)이 테스트 알파 버전을 내놓았습니다. 한 가지 주목할만한 점은, 테스트넷에서 마이닝한 블럭을 토대로 정식 네트워크에서 배당을 줄 계획이 있다는 사실입니다. ... 1 3 2803
조제리
3729 잭팟2 버전 ? 요즘 우정코인 fsc2 론칭 이랴기가 나오고... 우정코인 투자자들 맨붕 입니다. 잭팟에 많이 발을 담그지 않아서 덜 민감하지만 잭팟도 거의 유사한 패턴 을 보이고 있네요. 3사토시까지 찍고 있고 채굴해쉬는 지속적... 1 0 1656
구스터
3728 오늘 처음 가상화폐에 뛰어드려고 합니다. 돈을 크게 벌어보자는 투기목적보다는 그냥 심심풀이 용돈겸 가상의 화폐라는 개념이 재미있어서 몇십만원으로 비트코인이랑 기타 알트코인 나눠서 구입했습니다. 여기에 오시는 분들 중에 CCNEX 나 코인거래소 직원... 2 0 1107
Rakuten
3727 비트렉스에서 잭팟 3사토시까지 내려왔습니다. 이젠 지갑이 나온다하더라도 예전의 관심을 받기는 힘들겠습니다. ㅠ.ㅠ 3 0 1636
코이너스
3726 동기화 성공했습니다.. 도움주신 분들 감사드립니다.. 결국은 그 시간이 멈춰있었던것이 실제로는 동기화가 진행이 되고 있었던 것이었네요.. 시간과 블럭수가 멈춰는 있는데 get info에서 보면 진행이 잘 되고 있었던 것입니다.. 참... 감사드립니다.. ^^ 그치만 역시 실... 2 1 2725
호현아빠
3725 Sparkle 쉐어(코인?) 런칭 예정 비트쉐어에서 포크(파생)되어 나온 코인이 하나둘씩 개발되고 있는 가운데, Sparkle이라는 쉐어가 비트쉐어 커뮤니티에서 주목을 받고 있습니다. 특이한 점은 비트쉐어가 DPOS를 채택한 반면 스파클은 POW+Delegate ... 6 7 7202
조제리
3724 개발자님... 시방 환장하것슈~ 9월 17일쯤 고지하신 1.6 기다리다 돌것슈~~~ 시방 내지갑 두개 합해 1억 5천만개 육박이유... 이거 워터케헌데유~~~? 기양 산화시킬깜유... 기다리다 망부석 되것슈~~~ㅠㅠ 6 0 1560
코이니
3723 리플과 스텔라 요즘 리플이 강세네요. 몇주전에 제가 p2p 거래소 이야기를 하면서 리플을 간단히 소개했고, 블럭체인 2.0 흐름을 정리하면서도 첫번째 케이스로 소개를 했었지요. 여러국가들의 화폐들을 연결하는 송금시스템으로서 ... 8 file 8 18239
atomrigs
3722 어제부터 잭팟코인 네트워크 커넥션이 계속 "0" 이네요. conf 파일 없이 계속 잘 구동되던 지갑입니다. conf 파일도 만들어서 다시 넣어봤는데 반응 없고 pc 설정을 딱히 바꾼건 없습니다. 지갑파일 다시 다운받아서 설치해보고 했는데 원인을 못찾겠네요. 3 0 1256
WEBUS
3721 잭팟코인 4 satoshi까지 떨어졌네요. 잭팟코인이 bittrex 에서  4 satoshi까지 떨어졌네요. 매수물량도 1-4 사토시까지 2BTC가 안되네요. 숨고르기가 너무 오래되어 질식을 염려한 분들이 던지는 것 같습니다. 우리 회원님들의 손실이 이만 저만 아닐듯 ... 2 1091
코이너스
3720 초보자 지갑관련 질문드립니다. 안녕하세요. 질문좀 해도 될까요? ^^ 지갑을 실행시키면.. 실행 후 가동전까지도 시간을 많이 잡아 먹는데요.. 이건 그렇다치고.. 동기화가 문제입니다.. 1. 굉장히 더딥니다. 2. 씽크될때 우측하단에 시간나오잖아요... 21 0 3166
우정-호현아빠
3719 스냅샷에 대해 질문있습니다 해당시각에 bter거래소에 BTS를 보유하고 있으면 되는걸로 아는데 스냅샷이 찍힌 BTS는 어떻게 되는건가요? 그리고 나중에 배당받을때는 어떻게 해야하나요 2 0 3229
JH
3718 잭팟 dd 17 2 1694
구스터(°͜ʖ°)
3717 요즘 알트코인 있을까요? 땡글에서 알트코인 얘기가 뜸해진지 꽤된 것 같네요.. 주목하시는 알트코인 혹시 계신가요?^^ 이 바닥이 워낙 빨리 주목받고 또 사그라들어서.. 잠시만 한눈팔면 거품이 훅- 빠지네요 ㅎㅎ 7 0 1591
어른아이
3716 Bitshares 초보적인 질문입니다. voting with some of its stake Bitshares account에서 각 name 마다 경고메세지가 뜨는데요 This account is not voting with some of its stake. consider updating your vote. 여기서 이제 어떤 형식으로 나가야 하는거죠..?  3 file 0 2884
블랙홀
Board Pagination Prev 1 ... 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ