traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

코인 가치가 떨어졌다해도 소액이라 사치 스러운 물건 하나 샀다 생각하고 있습니다.

하지만 과정에서 랜더에 의해 코인수가 야금야금 늘고 있습니다.

환산해보면 손해지만 또 마음 한편으로는 휴지조각이 되지 않지 않는다 보고 언젠가는 또 오를테니 코인수 느는 것에 만족을 하라고 속삭이고 있네요.

8월 되면 결과가 눈에 보이게 나오겠지만 크게 투자를 하지 않은 사람들에게는 지금은 코인수 늘어나는것을 보는것이 최선일까요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4061 myetherwallet 에서 다른 지갑으로 코인 보낼때 어떻게 하나요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 0 2135
배파
4060 myetherwallet 에서 wallet contract의 밸런스 인출 제가 myetherwallet의 기능을 전부 이해하지 못하는 것인지.. 하나 여쭤봅니다.   Account는 기능이 있는데, 다중 소유 설정된 Wallet의 경우 인출이 가능한지요? 이경우 mist를 통해서만 가능한지요?     3 0 1007
또치
4059 MyCoin(MYC) 보유하신 분 계신가요? 민트팔 투표 압도적 1위인데... 지난주쯤 민팔 상장할 때 오를까봐 보유하기 시작했는데,  투표에선 압도적 1위인데, 비트랙스의 거래량이 무척 적네요. 혹시 이 코인 보유하신 분 계신가요? 오늘~내일사이 Mintpal 상장되고 얼마찍을지 궁금하네요.... 3 0 1105
1BTC
4058 MXC 코인 등록 때부터 지금까지 시세 알 수 있는 사이트가 있나요? MXC 가 자꾸 떨어져서 버텨야하는지 바로 매도를 해야되는지 판단을 못 하겠네요 코인 등록 때부터 현재까지 MXC 시세 상황을 알 수 있는 DATA나 혹은 그래프를 보고 싶은데 제가 가는 거래소들은 단기만 나와있고 2... 2 0 501
P군군군
4057 Musk 왜이러나?                           10 file 3 2008
신피질
4056 music코인 무슨 일 인가요? 가격이 오르네요. 왜... 내가 채굴하지 않는 코인은 가격이 오를까요? ㅜㅜ 5 0 3797
김인섭
4055 musecommunity.slack.com 의 관계자와 연락이 되는 분 있을까요? 안녕하세요? 회원님들   저는 7~8개월전에 OpenLedger에 MUSE를 저장하고 있었는데 MUSEOL로 바뀌면서 MUSE지갑을 만들어서 보관하라는 메세지를 보고 이동해서 보관하다 얼마전에 MUSE 블록체인을 이용하려고 하니 ... 0 507
니기
4054 MUSE 파우셋 고쳐졌습니다. 단... 설정을 바꿔줘야합니다 ^^; 지갑에서 우측상단 톱니바퀴 - Faucet Address 를  http://192.241.190.227 로 바꿔주세요. 그러면 신규 계정을 만드실 수 있습니다. 1 1772
조제리
4053 muse 코인 매매 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 3 0 1240
sharon
4052 MUSE 지갑에 NOTE - HOW TO REDEEM YOUR MUSE/NOTE 관련 질문입니다. 0.9.3c 버전에서 지갑을  *..json 파일을 export 하였습니다. 그리고 MSUE 지갑을 install 하고 지갑 관리 콘솔에서  import key 를 누르고  파일을 지정하였습니다. 여기까지는  http://docs.bitshares.eu/muse/mig... 4 file 0 1691
텐프로9
4051 MUSE 지갑 재 질문입니다. import 누르면 실행됩니다. 바로 완료되고 자동으로 화면 전환됩니다. LOOKUP BALANCES 누릅니다. 이 과정이 시도할 때마다 무한 반복됩니다. 6 file 0 2619
인간채굴기
4050 MUSE 뭔가 업데이트 되나보네요. 작년도 더 전에 지갑이 동작하지 않아서  스캠이었나보다 하고 있었는데, 새 블록체인을 쌓는다는 것 같네요.   그리고 단위가 NOTE 였는데, MUSE로 바뀌어 있네요.   번역기에 의지하여 읽어보면, 뭔가 한다는 것 같... 2 1 1083
요나
4049 Muse 마켓메이킹 혹시 Muse 구입에 관심이 있으시지만 거래소 접근성이 부족해서 매수에 어려움이 있으신 분이 계시다면 제가 마켓메이킹을 해서 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다. 방법은 크게 두 가지가 있는데요,  1. BTC로 구입을... 5 3 1446
조제리
4048 MUSE 10월 26일 런칭 피어트랙의 근간이 되는 블럭체인인 MUSE가 10월 26일에 시작된다고 합니다. MUSE 배분을 위한 스냅샷은 10월 13일 비트쉐어 2.0 스냅샷과 동시에 이루어집니다. https://bitsharestalk.org/index.php/topic,18752.0.... 4 4 3728
조제리
4047 multibit 지갑도 백업이 가능할까요? 현재 multibit 지갑을 USB에 담아놓고 있습니다. 허나 USB도 갑자기 인식이 안된다거나, 넣어놓은 서랍이 불에 탄다거나(;;;) 할 수 있기 때문에 이걸 종이로 백업을 할 수 있을까 싶은데요... 혹시 방법을 알고 계시... 3 0 2312
안양천돌고래
4046 multibit classic 을 쓰는데 다른 지갑으로 옮기는게 가능할까요? 안녕하세요? multibit classic 을 개인 지갑으로 쓰고 있는데요.   글을 쭉 보니.. 이것도 multibit 회사가 사라지면 작동을 안하는 지갑인 것 같네요.   multibit 프로그램내에 개인키 보내기 기능이 있던데요.     ... 0 1101
whria
4045 MtGox입금 방법 - 입금 성공했습니다. 국민은행이 수수료가 제일 쌉니다. 그래서 국민은행을 선택했습니다. 첫 화면에서 왼쪽 위의 "외환"을 클릭해줍니다. 그 다음 해외은행 송금을 클릭합니다. 그러면 아래처럼 화면이 나오는데 저는 참 고민 많이 했습... 10 file 0 1692
쌍둥아빠
4044 MtGox에 현재 돈을 가지고 있는 사람은 없으신가요? 안녕하세요. MtGox가 비정상적인 상태가 된지 오래 되었고 문을 닫을 것이라는 예상도 나오고 있었죠. 특히나 비트코인 시장에 악영향 만을 주고 있었기에 폐쇄가 어느 정도는 환영받고 있습니다. 또, 예상했던 수순... 6 0 842
Shield
4043 MTGOX에 아직 희망을 버리지 못한 이유들. 틈 날때마다 이런저런 희망적인 근거들을 찾아 봤는데요. 생각나는대로 정리해봅니다. 1. http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1yilnh/proof_mtgox_is_working_on_fix/    'mtgox가 일하고 있는 증거'라며 올라... 4 2 555
weighted
4042 mtgox거래하시는 분 계시나요? (인증문제) 인증이 안된상태에서 거래를 시작하였는데 인증절차를 행한지가 꽤 됬는데도 인증메일이 오질 않네요...  다른 분 말로는 신청 3주가 넘었는데 아직도 답이 없다고 합니다. 인증해 주지도 않고 계속 버티는 이유가 납... 7 0 2109
HASO
Board Pagination Prev 1 ... 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 ... 1165 Next
/ 1165
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ