traders_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

현재 곡스 차트및 호가창 등을  가만히 보니

몇몇 사람이 차트상 가격 방어에 사투를 벌이고 있는것 같네여~

즉 마지막 죽음직전의 절벽앞 나뭇가지를 대롱대롱 매달고 위에 있는 절벽위에 있는 매도세력과

죽음의 사투를 벌이는 치열한 게임을 하고 있네여~

곡스가 여기서 무너지게 된다면 나머지 거래소들도 따라갈수밖에~~

저야 지금 물량이 가진거 없이 그냥 지켜보고 있지만~~

자칫하면 급락을 때릴수도~

그러면은 곡스  500 달러까지는 순식간에 내려갈수~~

지금 아주 중요한 시기~

무너지느냐? 절벽앞에서 살아 올라 오느냐?

죽음의 사투가 벌어지고 있습니다~ ^^

조심해야~~^^!

• ?
    예전에 600선까지 떨어졌을때 개인적으로 모든 재산을 처분해서 도박해볼 일생에 한번오는 기회라고 댓글을 단적이 있습니다 사실 저도 실행은 못했지요 이번도 웬지 그런 느낌입니다 남이 두려워할때 용맹정진할수있다면 성공도 어렵지 않을것입니다 다만 쪽박도 가깝겠죠 그리스 부도사태때 국채를 매집할 용기가 있었던 분이 있었을까요? 그때 국채금리가 85%였습니다 스페인 사태때도 그랬죠 .....
  • 이 정도로 큰 악재는 아니라고 봤는데 상상 이상이네요.
    아침까지 막아보다가 손 땠슴다 ㅠ.ㅠ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4035 잭팟 코인 동기화 도와주세요(ver 1.6) 어제 처음 잭팟코인 지갑 1.6 버젼 설치 했는데 (os win7 x64) 밤새 놔둬도 동기화 안되네요. 그래서 땡글에서 peers.dat 도 넣어봤는데 여전히 안되는것같습니다 그리고 이전 버젼은 program files 폴더에 jackpot ... 12 0 1772
메탈
4034 [2015/03/12 THU]비트코인 뉴스클리핑 최근 비트코인 채굴 풀들이 잇따른 디도스 공격으로 몸살을 앓고 있습니다. 지금까지 알려진 피해 채굴풀만도 AntPool, BM.com, NiceHash, CKPool, GHash 등 주요 업체들이 모두 포함됐는데요. 해커들은 공격을 멈추... 1 6 1752
CoinClip
4033 bter 거래소에서 bts 인출되나요? bter 거래소에 bts 인출되는거 같아서 인출 시도를 해봤는데... 아래와 같이 나오고 인출이 안되네요... 사실 비트쉐어 초보자라서 인출 처음 해보는데.... 비터 거래소  문제인가요? IDAddress/TxIDAmountDate770hwa... 3 0 1885
원빈
4032 거래소의 생성 과정에 대한 질문 상점을 차릴려면 돈을 주고 많은 물건을 이미 상점에 진열해야 하는 것처럼 거래소도 비트코인을 상당량 구입해야 거래소를 형성할수 있는 것인가요?  그렇다면 거래소는 누구로부터 비트코인을 구입하는 건가요?   ... 5 0 1929
짠돌이
4031 [2015/03/11 WED]비트코인 뉴스클리핑 우리나라에서 비트코인으로 대마를 밀수하다 적발된 사범들이 검거됐습니다. 구속 기소된 8명은 1000만원 상당의 대마를 미국에서 구입하여 운반한 혐의를 받고 있는데요. 비트코인 결제의 익명성을 악용한 사례가 국... file 3 2498
CoinClip
4030 bter : 거래재개!! bter 드디어 거래재개되었습니다. 한달간 거래수수료가 없다고 하네요.. 전체 코인까지는 아니더라도 bts 외 몇개 코인은 거래됩니다.(btc 거래) 아직 인출은 안되는데 곧 되겠죠... 오랫동안 가슴졸여왔는데, 정말 ... 1 file 1 1082
다자유
4029 코페이 지갑 입금 내역이 업데이트 안됩니다. 안녕하세요 풀에서 payout발생 되었는데 코페이 지갑에 반영이 안되네요. 블록체인에서 확인된 잔액만큼 코페이 지갑이 업데이트가 안됩니다. 확인 부탁 드립니다. 2 0 2050
울프
4028 bter : 곧 거래재개 예정 8시간전에 올라온 트윗내용입니다. 곧 거래가 재개될 것 같습니다~ 비터사이트에 들어가서 확인해보니 제가 가진 보유코인량이 정상적으로 확인됩니다. 아직 인출은 안되네요.. 거래도 되는지 체크해보았는데 아직 안... 2 file 3 987
다자유
4027 [2015/03/10 TUE]비트코인 뉴스클리핑<속보: 21사 1300억원 유치> 엄청난 속보가 도착했습니다 ! 비트코인 스타트업 &quot;21&quot;사가 지금까지 1300억원($116m)을 유치한 것으로 발표했습니다. 비공개로 진행된 여러차례의 투자 라운드에는 페이팔, 이베이, 익스피디아, 드롭박스, 징가, 안... file 2 1775
CoinClip
4026 dd 2 0 1192
구스터(°͜ʖ°)
4025 비트쉐어 라이트월렛 베타3 저번에 업데이트  되었는데 소식을 늦게 전해드리게 되었네요. 죄송합니다. 맥버전 https://nathanhourt.com/BitSharesLightWallet-Beta3.dmg 윈도우 버전 https://dl.dropboxusercontent.com/u/15663627/bts_light_w... 3 2360
조제리
4024 야피존 코페이 지갑 최소 출금단위? 다른 거래소 비트코인지갑은 최소 출금단위같은게 있던데 이건 나와있지도 않아서 여쭙습니다. 얼마나되야 다른 지갑에 보낼수있나요? 여러지갑 관리하기가 불편해서요... 1 0 2124
개미광부
4023 XMR (monero) 작전 들어갔나요"?? 갑자기 0.0022대로 튀어 버렸네요. 엊그저께 오르길레 0.0018에 다 팔아 버렸는데... 역시 내가 팔면 몇달씩 질질 끌던 것도 팍 오르는군요.  0 1158
코인캐는코쟁이
4022 bter 1~2일내 해결! 늦어도 2일내에 가능할 것 같네요..   15 file 5 1277
다자유
4021 미국 비트코인 거래소의 거래량은? 미국이나 캐나다가 비트코인 ATM기기도 많고 활성화 되어 있다던데 그럼 미국 거래소도 많이 있겠죠? 그런데 엑스코인 세계시세에 가보면 중국 거래소는 왕성하게 거래되는데 미국 거래소는 없거나 한군데 정도 있는... 4 1 4213
짠돌이
4020 [2015/03/06 FRI-SAT]비트코인 뉴스클리핑 어제까지 2015인사이드 비트코인 컨퍼런스가 이틀간 베를린에서 열렸습니다:) 다행히 미디어 패스로 무료로 참가할 수 있었는데요...ㅎㅎ 유럽의 중심 도시답게 영국, 프랑스, 이탈리아,네덜란드 등 내로라하는 스타... 2 3 1772
CoinClip
4019 잭팟 Bittrex 거래량 저하 삭제 경보 내렸네요. 뭐 별일은 아닐 것 같지만 12일까지 하루 평균 0.2BTC 이하시 목록 삭제 주의 경보 떳네요.  자전거래라도 돌려야 할 것 같습니다.   0 1990
코인캐는코쟁이
4018 [이더리움 백서 1.2v] 정식 공개 안녕하세요, 이더리움 백서 번역 및 편집이 완료되었습니다. 첨부파일에서 받아가세요^^ 약 한달간의 결과물이 드디어 세상에 나오게 되었습니다. 많은 분들이 함께 수고해주셔서 정말 감사합니다. 특히 우리 팀원으... 16 file 24 31551
어른아이
4017 [BitCMA] Day 1 을 선언합니다. 그동안 작업해왔던 트레이딩 로봇의 알파 버전을 완성하였습니다. 로봇 스스로가 빗코인과 원화를 늘려주는 것을 확인하였기에, 오늘이 Day-1임을 선언합니다. 앞으로 제 개인 서버에서 한 동안 돌려볼 예정입니다. ... 21 file 15 1670
drjoon
4016 gh dd 4 0 1094
구스터(°͜ʖ°)
Board Pagination Prev 1 ... 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ