traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

철수하는 중

나무아미타불 관세음보살
재료없는 상승은 한계가 있네요.
저는 이쯤에서 철수합니다. 한번 더 쳐줘야 부드럽게 빠지는데^^~~~

동네불패님의 서명

돈은 누구에게나 이미 둥글다.

네모로 펴지마라.

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 땡글 경매 5탄!! 암호화폐 하드월렛 Ledger Nano S 12 updatefile 11 411
ESN경매
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 26 file 15 914
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 5 2588
땡글개발자
1585 비트코인 흥망성쇠 - 마운트곡스 가격,시세의 역사 2009년~현재   비트코인 흥망성쇠 - 마운트곡스 가격,시세의 역사  2009년~현재     비트코인 10,000달러?           2009년 ~ 2010년   0.3센트 부터 시작하는군요             2011년 상반기   이제 비트코인 가격이 1달러가 보... 2 file 4 19911
비트코인박사
1584 bitcoin-qt 개인지갑 거래내역 2번?? 안녕하세요. 오늘.. 비트코인을 개인지갑으로 3건을 이동하였습니다. 좀 오래 걸려서 우선 한참 후에 개인지갑을 확인 하니깐 정상적으로 3건 입금은 되었지만 똑같은 비트코인 수량이 3건 더 0컨펌되어 있더군요. 잔... 4 0 2153
켄시니
1583 비트코인시세 회복세 (마운트곡스가 비트코인 자체의 결함으로 책임전가, 비트코인 개발자와 블록체인 강력 반발 ) ■ 마운트곡스가 비트코인 자체의 결함으로 책임을 전가하려는 문제에  비트코인 개발자와  블록체인이 강력 반발하고 있습니다   ■ 비트코인 자체의 결함이 아닌 흐름으로 전개되면서 비트코인 시세가 반등의 모습을 ... 3 file 1 1139
비트코인박사
1582 제가 7일간 지켜본 doge의 그래프분석대로 한번 실시간으로... 분석을 올려보려고 합니다.   자.. 시작합니다. 저는현재 정확히 0.44924817btc를 보유하고 있습니다.   현재 0.00000201에 매수를 던져 놓았습니다. 시작합니다.   27 0 717
논공청년
1581 wemineltc 땡글지갑이랑 동기화 시키는 방법 알려주세요 ㅠㅠ change payment address에 땡글 지갑 입력하고 digital pin입력후에 send e-mail 하니까 e mail로 코드가 와서 다시 change payment address에 주소 입력하고 digital pin입력하고 email code를 입력하니까 또 똑같이... 2 0 1894
두효니
1580 모바일 지갑 추천 부탁드립니다. 코빗 주로 사용하고 있는데 웹으로만 하려니 좀 불편하네요. 안정성이랑 보완성 다 갖춘 모바일 지갑 없을까요? 1 0 1831
마라
1579 doge 계속보고있는데.. ㅋ 프로그램이 여러개 셋팅이 가능한가 보네요. 가격을 순차적으로 내리면서 사들이고 있네요. ㅋㅋㅋ 어느정도 매수되었다 싶으면 저거들이 걸어둔 높은 거래대금을 훅 빼버리면서 가격을 올려서 또 팔아처먹고 ... ㅡ... 0 826
논공청년
1578 비트코인을 달러로 환전 후 페이팔에 입금시켜놓을 수 있을까요? 페이팔 계정이 있는데 비트코인을 달러로 환전 후 입금시켜놓을 수 있을까요? 원화야 땡글 거래서 이용하면 되지만, 가끔 해외사이트에서 구매할 일이 있을 때 페이팔 달러로 결제하는게 편할꺼 같아 그 방법을 생각... 3 0 3253
쿠끼요
1577 무료웹호스팅 지갑서버 가능할까요? 세계적으로 무료웹 호스팅이 무료인곳이 상당히 많습니다  여기에 모든 코인들 지갑을 하나씩 두고 지갑 동기화 서버로 이용을 하면 어떨까요? 지갑 동기화 데이터가 무료의 범위를 넘을까요? 어떤 곳은 CPU점유률이... 5 0 1733
독수리
1576 doge에 투자 다시 했습니다. 휴.. 어제 안팔고 그냥 남겨뒀으면 돈좀 되었을건데.. ㅋㅋ   현재 가격대는 높지만.. 0.00000213에 다시 올인했습니다.   떨어지면 이젠 망하는거네요... 저는 0.000003까지는 충분할거라 보는데... 다른분들께서는? 14 0 925
논공청년
1575 blockchain지갑 질문입니다. 비트코인을 처음 접하면서 blockchain에 가입하고 사용하고있데요... 어제 휴대폰에 blockchain 월렛을 설치했습니다.   여기서 질문 1. 휴대폰에 월렛을 설치하면 새로운 비트코인 주소가 부여되는게 맞나요?       ... 5 0 2360
싫어나야나
1574 밤새 안녕하셨나요? 비트코인 아래로는 나올만큼 나온 상태이고, 현 수준에서 박스권 시도가 예상됩니다.  그렇다고 하락한 만큼 제자리로 올라서기에는 부담스러운 상황이고 추가 상승에는 제한적이고, 민감한 뉴스에 눈치보는 구간입니다 1 file 1 1129
비트코인박사
1573 코인업 지갑문제 (the BTC daemon is temporarily down) 코인업 지갑에 the BTC daemon is temporarily down   이런 메시지가 나오네요   홈페이지쪽에 무슨 문제가 있는건가요? 1 0 2015
키츠네2
1572 잘되는 개집 안되는 호프집 작전이 흐름을 탈려면 서로 밀어주는 컨센서스 같은게 필요한데 라이트는 세력간에 충돌이 잦네요. 이른바 나만 먹어야해 라는 분들인데 서로 감정상하면 같이 망가집니다. 한쪽이 쳐주면 다른 쪽이 받아 올려주는 도... 7 0 1080
동네불패
1571 다시 폭등 회복했네요 다시 제자리로 너무 티나네요 낼 아침이면 700달러 0 1096
알레그로
1570 비트코인 시세 월요일이면 곡스 정상화 되고 시세 다시 회복될줄 알았는데 월요일인데 오히려 더 빠졋네요 ㅠㅠ 0.8코인 80주고 그저께 샀는데 70...좀 짜증나여 ㅠㅠ 음..악재도 몇개 겹쳐서 금방 회복될지 예상이 안되네요 꼭 내... 2 0 975
sifo
1569 정말비트코인이란 너무매력젘이네요 하루하루 이런 큰등락 너무짜릿하지안나요? 저만그런가...ㅋㅋㅋㅋ 저지금200잃었는데 괜찮아요전씩씩하니까요 10 0 1222
사랑한다말해줘
1568 [MAX] 1gh pool은 얼마마다 지갑에 코인이 들어오나요? worker id에 지갑주소 넣고 마이닝 중인데 500M hash/s 속도로 1시간정도 캐고있는데 코인이 안들어오네요.. 2 0 2055
비트90
1567 코빗은 체결 가능시간이... 코빗은 체결 가능한 시간이 언제부터 언제인가요?? 방금 전에 체결 되었다는 메일을 받았는데.. 받은 시간이 20시 18분이더라는.... 설마 24시간은 아니겠죠??? 6 0 998
ds5pje
1566 역사에 길이 남을 폭락 비티씨-이가  102달러까지 던졌습니다   이런 차트 구하기 힘듭니다. 역사에 길이 남을 투매입니다 마운트곡스에서 기술적 결함이 있다는 것을 인정하면서 투매를 부채질 했습니다 아래 마운트곡스 공지사항입니다 D... 10 file 0 1120
비트코인박사
Board Pagination Prev 1 ... 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 ... 1041 Next
/ 1041
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1