traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 21176

곡스가 제일 비싸고 BTC-e도 1000달러 넘었네요  어제는 900달러 후반대인데 곡스는 안정화 BTC-e는 상향 안정화

데일리 시세 시황정보를 발행할까요.. ㅋㅋ  이런건 자신 있는데

비트코인박사님의 서명

Fed Chairman Ben S. Bernanke told the Senate committee the U.S. central bank has no plans to regulate the currency.“Although the Federal Reserve generally monitors developments in virtual currencies and other payments system innovations, it does not necessarily have authority to directly supervise or regulate these innovations or the entities that provide them to the market,” Bernanke wrote to lawmakers.

대한민국 No.1  비트코인  데일리  전문  뉴스  채널   

비트허브(bithub)

www.bithub.co.kr  

Atachment
첨부 '1'
    calmlake79 2013.12.01 10:42
    셋대 API를 지원하니까 통합으로 볼수 있는 사이트를 하나 만들어 볼까요..
    그게 더 쉽기도 ㅋ
    잉여진혼곡 2013.12.01 12:12
    @calmlake79
    우와.. 그럼 좋겠네요!
    비트코인박사 2013.12.01 15:45
    저는 환영하는데 컴맹이라 전 지원부서 같은거 할께요

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 9 newfile 3 763
ESN홍보
공지 땡글 시세표 시범 서비스 지원! 17 file 26 8015
땡글개발자
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 24 updatefile 1 48311
땡글운영위원회
390 한달사이 5배 폭등 `언제든 급락' 우려도 한달사이 5배 폭등 `언제든 급락' 우려도   요즘 금융가의 가장 큰 이슈는 단연 비트코인(Bitcoin)이다. 세계적으로 투자 붐이 일면서 국내에서도 이에 대한 관심이 커지고 있다. 그러나 단기간 지나치게 폭등해 거품... 1 1 613
비트코인박사
389 비트코인 한때 500弗대로 폭락 (한국경제신문 대문짝만하게) 中 포털 바이두 결제중단 여파 거듭되는 중국발 악재로 비트코인 가격이 폭락했다. 지난 6일 중국 최대 인터넷포털 바이두와 중국 3위 이동통신사 차이나텔레콤이 더 이상 비트코인을 받지 않겠다고 발표했다. 앞서 5... 6 file 2 1034
비트코인박사
388 비트코인 요구하는 랜섬웨어 급증 비트코인 요구하는 랜섬웨어 급증   컴퓨터나 파일을 인질로 잡고 비트코인을 요구하는 사례가 증가했다. 파이낸셜타임스는 해커들이 컴퓨터나 파일을 통째로 암호화하는 `랜섬웨어` 공격을 감행한 후 사이버 몸값을 ... 2 502
비트코인박사
387 아침에 일어나신 분들에게는 기분좋은 출발이겠네요. ^^ 일요일내내 답보 상태였던 시세가 곡스나 차이나 동반 상승 분위기네요. 월요일 출근길에 기분좋은 소식이었으면 좋겠습니다. 1 502
바위
386 800 회복 무슨 이슈가 있나요? 오르네... 1 568
거지삼촌
385 750달러 돌파 기대합니다 800까지 3 534
그랜져
384 밤새 많이 올랐네요 떨어지지 않아서 다행입니다 750달러를 넘어가려 합니다 1 468
그랜져
383 다시 올라갑니다 어서 올라라 낼 아침이면 좋은소식 있게요 전 이만 자러 갑니다. 중개 해주세요 621
그랜져
382 비트코인 값 반토막 났는데 … '아류' 코인 80종 쏟아져 비트코인 값 반토막 났는데 … '아류' 코인 80종 쏟아져 라이트·피어 등 가상화폐 속출 일부선 "난립할수록 가치 하락" 중국서 결제 금지 당한 비트코인 일주일 만에 1242달러 → 653달러 더 편리해진 뉴스공유, JoinsM... 4 file 813
비트코인박사
381 다른 거래소도 코빗처럼 비트코인 출금이 최대 하루 이상 걸릴 수 있나요? 코빗 안내에 보면 아래와 같이 나와 있는데요, 출금 시각: 평일 오전 10시까지 신청/확인된 건에 대해 12시 이전 처리 평일 오후 4시까지 신청/확인된 건에 대해 6시 이전 처리 토, 일 모두 오전 10시까지 신청된 건... 2283
Re:br:ix
380 BTC-E 를 지갑으로 쓸수도 있는건가요? BTC-E에 가입을 하게 되면 비트코인이나 라이트코인 등을 송금받을 수 있는 주소가 주어지는데 그 주소를 풀에 입력하여 바로 송금받을 수 있도록 지갑주소로 사용해도 되는건가요?   지금까지는 풀->비트코인지갑->... 5 2536
hachirok
379 라이트코인 지갑이 잠겨있습니다. 도와주세요 3 file 2719
ㄹㄹㅇㄴ
378 현재 마곡스가 젤 쌉니다 곡스 722 스탬프 730 이 733 차이나 785 4 718
거지삼촌
377 “비트코인 국내유통 차단보다는 대비를” “비트코인 국내유통 차단보다는 대비를” 정부 유통불가입장에 반기 국민경제자문회의 등 지적  강진규 기자 [email protected] | 입력: 2013-12-08 19:37 [2013년 12월 09일자 3면 기사]                최근 주목받고 있... 2 file 1 584
비트코인박사
376 700달러 이상에서 움직입니다 이대로 아침에 일어나면 쭉 올라가 있기를 단타 재주는 없고 그냥 홀딩입니다 1코인 벌때까지 1코인 벌면 쭉 가지고 갑니다 676
그랜져
375 다시 내려갑니다 다시 내려가네요. 내릴때는 말없이 오를때는 찔끔이네요 7 662
그랜져
374 1코인으로 집살 수 있는 때가 올까요? 올까요? 튤립일까요? 어떤게 맞는지. 2200백만개니까 무조건 1코인은 들고 가볼려 합니다 2200만등 정도는 해야죠 12 819
그랜져
373 다시 금요일 가격으로 돌려주세요 살살 오릅니다 낼 아침에는 웃을 수 있게요 1 560
그랜져
372 무서운 사람들같으니^^ 재료도 없고 특별한것도 없는데.. 무섭게 사가시는군요.   1시간 동안 거의 평일 거래량의 30%쯤은 사가신듯합니다.   몇시간전에 70대였는데 순식간에 90을 찍어버렸네요.   코빗에 갑부출현~~~ 1 621
동네불패
371 곡스 800달러 눈 앞에 있네요 5시간 연속 양봉이에요 한방에 내리긴 하지만 계속 살살 올라오네요 545
aaazzz
Board Pagination Prev 1 ... 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 ... 981 Next
/ 981