traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 18751

아직 인증받진 않았는데, 인증을 안 받아서 입금계좌 같은 게 없는 건가요?

가입 후 입금, 출금 이라는 항목은 있는 데, 비트코인을 입금하고 출금하는 비트코인 주소만 넣을 수 있고, 실제 현금을 입금할 계좌는 어디인지, 어떻게 하는지는 모르겠네요TT

크라켄 입금하신 분들 설명 좀 부탁드립니다. 

• ?
    qnas90 2013.11.30 19:45
    - tier3 까지 verify 완료 되야만 송금가능합니다.
  • ?
    새벽 2013.11.30 19:51
    @qnas90
    아 역시 그래서 그랬나 보군요.
    감사합니다^^
  • ?
    justin_kr 2013.11.30 19:55
    무조건 인증해야 합니다.
  • ?
    새벽 2013.11.30 20:00
    @justin_kr
    그런가 보네요. 감사합니다^^
  • ?
    케빈 2013.12.01 02:31
    크라켄이 케빈입니다.
    회원가입절차는 아래의 링크를 이용해주십시요.
    http://bitcointalk.or.kr/?p=137#comment-44
    한국에서 사또라는 분이 만들어 놓으셨더군요. 이 절차대로 회원 가입하시면 됩니다. Tier1/2/3 을 동시에 진행해주세요. Tier1/2의 승인을 크라켄에서 기달리지 마시고. 동시에 진행해주십시요. Tie 3 가 되어야 모든 거래를 자유롭게 할 수 있습니다.
    감사합니다.

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 9 newfile 3 761
ESN홍보
공지 땡글 시세표 시범 서비스 지원! 17 file 26 8011
땡글개발자
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 24 updatefile 1 48311
땡글운영위원회
390 한달사이 5배 폭등 `언제든 급락' 우려도 한달사이 5배 폭등 `언제든 급락' 우려도   요즘 금융가의 가장 큰 이슈는 단연 비트코인(Bitcoin)이다. 세계적으로 투자 붐이 일면서 국내에서도 이에 대한 관심이 커지고 있다. 그러나 단기간 지나치게 폭등해 거품... 1 1 613
비트코인박사
389 비트코인 한때 500弗대로 폭락 (한국경제신문 대문짝만하게) 中 포털 바이두 결제중단 여파 거듭되는 중국발 악재로 비트코인 가격이 폭락했다. 지난 6일 중국 최대 인터넷포털 바이두와 중국 3위 이동통신사 차이나텔레콤이 더 이상 비트코인을 받지 않겠다고 발표했다. 앞서 5... 6 file 2 1034
비트코인박사
388 비트코인 요구하는 랜섬웨어 급증 비트코인 요구하는 랜섬웨어 급증   컴퓨터나 파일을 인질로 잡고 비트코인을 요구하는 사례가 증가했다. 파이낸셜타임스는 해커들이 컴퓨터나 파일을 통째로 암호화하는 `랜섬웨어` 공격을 감행한 후 사이버 몸값을 ... 2 502
비트코인박사
387 아침에 일어나신 분들에게는 기분좋은 출발이겠네요. ^^ 일요일내내 답보 상태였던 시세가 곡스나 차이나 동반 상승 분위기네요. 월요일 출근길에 기분좋은 소식이었으면 좋겠습니다. 1 502
바위
386 800 회복 무슨 이슈가 있나요? 오르네... 1 568
거지삼촌
385 750달러 돌파 기대합니다 800까지 3 534
그랜져
384 밤새 많이 올랐네요 떨어지지 않아서 다행입니다 750달러를 넘어가려 합니다 1 468
그랜져
383 다시 올라갑니다 어서 올라라 낼 아침이면 좋은소식 있게요 전 이만 자러 갑니다. 중개 해주세요 621
그랜져
382 비트코인 값 반토막 났는데 … '아류' 코인 80종 쏟아져 비트코인 값 반토막 났는데 … '아류' 코인 80종 쏟아져 라이트·피어 등 가상화폐 속출 일부선 "난립할수록 가치 하락" 중국서 결제 금지 당한 비트코인 일주일 만에 1242달러 → 653달러 더 편리해진 뉴스공유, JoinsM... 4 file 813
비트코인박사
381 다른 거래소도 코빗처럼 비트코인 출금이 최대 하루 이상 걸릴 수 있나요? 코빗 안내에 보면 아래와 같이 나와 있는데요, 출금 시각: 평일 오전 10시까지 신청/확인된 건에 대해 12시 이전 처리 평일 오후 4시까지 신청/확인된 건에 대해 6시 이전 처리 토, 일 모두 오전 10시까지 신청된 건... 2283
Re:br:ix
380 BTC-E 를 지갑으로 쓸수도 있는건가요? BTC-E에 가입을 하게 되면 비트코인이나 라이트코인 등을 송금받을 수 있는 주소가 주어지는데 그 주소를 풀에 입력하여 바로 송금받을 수 있도록 지갑주소로 사용해도 되는건가요?   지금까지는 풀->비트코인지갑->... 5 2536
hachirok
379 라이트코인 지갑이 잠겨있습니다. 도와주세요 3 file 2719
ㄹㄹㅇㄴ
378 현재 마곡스가 젤 쌉니다 곡스 722 스탬프 730 이 733 차이나 785 4 718
거지삼촌
377 “비트코인 국내유통 차단보다는 대비를” “비트코인 국내유통 차단보다는 대비를” 정부 유통불가입장에 반기 국민경제자문회의 등 지적  강진규 기자 [email protected] | 입력: 2013-12-08 19:37 [2013년 12월 09일자 3면 기사]                최근 주목받고 있... 2 file 1 584
비트코인박사
376 700달러 이상에서 움직입니다 이대로 아침에 일어나면 쭉 올라가 있기를 단타 재주는 없고 그냥 홀딩입니다 1코인 벌때까지 1코인 벌면 쭉 가지고 갑니다 676
그랜져
375 다시 내려갑니다 다시 내려가네요. 내릴때는 말없이 오를때는 찔끔이네요 7 662
그랜져
374 1코인으로 집살 수 있는 때가 올까요? 올까요? 튤립일까요? 어떤게 맞는지. 2200백만개니까 무조건 1코인은 들고 가볼려 합니다 2200만등 정도는 해야죠 12 819
그랜져
373 다시 금요일 가격으로 돌려주세요 살살 오릅니다 낼 아침에는 웃을 수 있게요 1 560
그랜져
372 무서운 사람들같으니^^ 재료도 없고 특별한것도 없는데.. 무섭게 사가시는군요.   1시간 동안 거의 평일 거래량의 30%쯤은 사가신듯합니다.   몇시간전에 70대였는데 순식간에 90을 찍어버렸네요.   코빗에 갑부출현~~~ 1 621
동네불패
371 곡스 800달러 눈 앞에 있네요 5시간 연속 양봉이에요 한방에 내리긴 하지만 계속 살살 올라오네요 545
aaazzz
Board Pagination Prev 1 ... 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 ... 981 Next
/ 981