default debug random = 1

Kraken 입금시

1626 5

Kraken 입금시

티어3 까지 인증되어 비트코인코리아 통해 입금하였습니다. 금요일 오후 3~4시 사이 쯤 

그런데 입금시 식별자 코드를 입금자명으로 쓰라고 했는 데... 

모바일뱅킹시에 입금자명은 수정이 안되던데... ㅠ.ㅜ 

그래서 받는 사람 통장 표시내용으로 식별자를 써서 보냈는 데... 

제법 오래 되었는 데도 입금되지 않네요... ㅠ.ㅜ 주말을 끼고 있으니 다음주나 되어야 할까요?.. 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

더불어 BTC-E 도 인증을 되길 기다리는 데, 여권이 없어서 면허증과 영문 초본, 홈텍스 영문 세금증빙서류 제출했는 데,

기다려보라는 애매한 내용의 답장만 오고 In Process 진행 중이던데... 요것도 담주나 되어야 할까요?... 

코빗의 비트코인은 하루가 다르게 오르고 맘은 조급한데... 흠... 암튼 거래소 트는 것도 일이네요... ㅠ.ㅜ 

잉여진혼곡 2013.11.29 21:38
    받는 사람 통장 표시에 쓰시면 되구요 제가 오늘 1시25분에 송금해서 8시 40분쯤 크라켄에 입금 됐습니다.
  • ?
    엠빗 2013.11.29 21:47
    비슷하네요 저는 12시전에 입금했는데 8시40분쯤 입금확인됐거든요. 3시경에 한 추가입금은 아직 무소식이네요
  • ?
    qnas90 2013.11.29 22:48
    확인했는 데, 7~8시간 정도 걸리는 듯...ㅠ.ㅜ
  • ?
    asto8282 2013.11.30 01:09
    7~8시간이면 너무 오래 걸리네요
  • ?
    케빈 2013.12.01 02:26
    크라켄의 케빈입니다.
    입출금에 관한 자동화 프로그램에 대해서 말씀드리겠습니다.
    한국은행들은 API를 제공하지 않습니다. 따라서 고객이 입금순간 바로 크라켄계좌에 입금이 되는것은 무리가 있습니다. 그렇지만, 최대 1시간안에 할 수 있는 자동화 프로그램이 거의 완성되고 있습니다. 따라서 다음주 부터는 엄청 빨라질겁니다.

또한 비트코인의 거래양에 대해서 걱정하시는데, 한달정도면 완전히 해소되고, 가격도 국제시세와 비슷할 것이라고 생각합니다. 더이상 비트코인 가격을 가지고 장난질은 없도록 하겠습니다.

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 (가칭) 땡글인의 밤 추진 사전조사!!! 29 update 8 1475
ESN홍보
공지 땡글 시세표 시범 서비스 지원! 17 updatefile 26 7552
땡글개발자
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 23 file 1 48087
땡글운영위원회
363 땡글 거래게시판 어디갔나요... 뭔가 라이트코인 0.17 코인 넣어보고 아직 활성화가 안된것같아 출금신청 했는데 5일인가 지났는데도 안되있고 게시판도 사라졌네요...;; 2123
모노가타리
362 오늘 먼가 나올거 같은데 조용하네요 너무 조용하네요 토요일 일요일은 거래를 말던가 해야지 요 장 열어놓고 잠잠하게 하네요 2 629
aaazzz
361 코빗은 믿을곳이 못되는군요. 아침 10시반에 입금하고 기다리는데 11시부터 일괄입금처리해준데서 기다리는데 아직도 입금이 안됬네요. 매수타이밍을 날려서 비트코인으로 해외에서 물건 구매하려던걸 날리게 생겼습니다.  망했네요 16 1144
체다치즈
360 코빗도 안 움직이고 곡스도 안움직이고 언제나 움직이나요 위든 아래든 움직였으면 좋겠네요 3 599
aaazzz
359 700달러에서 깔딱깔딱하네요 언제 800달러 갈련지요. 움직이질 않네요 598
aaazzz
358 비트코인 지갑을 처음부터 내pc로 만들수있나요? 제가 bitcoin.org 사이튼가 가서보니까 비트코인 윈도우 프로그램 10메가짜리 있어서 설치해봤는데 이거로 개인pc에서 지갑생성 할수 있는것같더라구요. 맞나요? 타 업체 프로그램 지갑은 그업체 해킹당하거나 서버날... 7 3107
비트코인대박
357 [Tip] 매매 마음가짐 (꼭 알아야 비트코인 시세작동의 원리) 1. 제가 새로운 소식을 뉴스로 업데이트 하는데,  최대한 빨리 뉴스를 업데이트 하기에는 부족합니다   최근 중국 바이두 결제 거부 소식도 늦고요. 먼저 접하는 능력을 먼저 발휘하신 분들은 어린양에게 축복을 주세... 4 file 9 5059
비트코인박사
356 땡글에서 3대 비트코인 거래소 실시간 시세를 볼수 있습니다 위 공지사항에 실시간 시세 보기를 눌러주세요  그러면 아래와 같이 나오는데   자동 업데이트 됩니다.   여기저기 가지 말고 땡글에서 편하게...        [ Mt.gox 실시간 시세 ]   Linkable graphs - Updated every... 2 file 800
비트코인박사
355 곡스 740달러 새벽내내 횡보네요 3 649
aaazzz
354 땡글코인거래소 실제로 거래 가능한 거래소가 된건가요? 회원 가입도 별도로 하고 블럭체인에 지갑도 넣고 은행주에 계좌번호까지 넣었는데.... 그러면 코빗 하고 같은거잖아요?  코빗 안가도 되는건가요? 수수료 비싸다고 말 많던데요.  땡글코인거래소는 수수료가 공짜일... 3 1842
성윤이아빠
353 777.77 행운을 빕니다. 3 file 1 580
거지삼촌
352 **에서 거래하면서 번돈 전부 수수료로 헌납한 어이없는 하루 [이 양아치 회사가 혹시 이런 글 썼다고 저를 고소라도 할까봐 이름은 지우고 씁니다. 어딘지는 다들 아실 거에요.] 그동안 돈 넣어놓고 구경만 하다가 오늘 주말 기념으로 하루종일 거래놀이(?)를 해봤거든요. 하루... 15 2 807
Re:br:ix
351 블럭체인에 지갑은 왜 필요한가요? 저 근데 제가 아직도 모르겠는게...코빗지갑에 있는 비트코인을 krw로 팔아서 개인은행 계좌로 받으면 되는것 아닌가요? 블럭체인에 지갑은 왜 필요한거죠?? 4 2481
성윤이아빠
350 중국은 내리고, 미국은 올리고 우리나라 11시가 미국 9시 입니다. 우리나라 10시인 미국 8시부터 움직이더니  11시 즉 미국9시부터 움직임이 좀 붙습니다   중국은 내리고, 미국은 올리고  어느 장단에 춤을 추어야 할지...   3 2 605
비트코인박사
349 이번 폭락이 되돌림 31.8에서 마무리되었으면 좋겠습니다. 오늘 9시 쯤하고  11시 쯤에  올린글 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 최고가 대비 31.8% 하락시 700달러 중반 최고가 대비 61.8%... 1 1 587
비트코인박사
348 오늘 따라 코빗 시세가 안 붙네요? 현시각 10시 47분 기준 860달러인데 매수가 79만 원~ 어차피 나중에는 동기화 되겠죠.   보유자 입장에서는 원화 시세가 강하게 붙기를 바라겠고, 매수 대기자 입장에서는 반대겠죠.   그나저나, 오늘 난리를 치더군... 3 829
TMT
347 곡스현재 그래프 님들 감은 어떤가요? 조금있으면 추락할까요? 4 file 721
미린아이
346 곡스 거래소 차트 자료 포함 기사 공유 테크크런치 사이트에 롤러코스터 급등락을 반복하고 있는 최근 Mt.Gox 거래소 차트 분석 자료를 올렸네요. 이 전문가분의 분석도 중국발 악재를 커버할 호재가 과연 무엇일지에 대한 질문으로 글을 맺는데, 거래시황... 2 545
하양늑때
345 설마..... 900불선을 돌파하는건가...... 바닥을 치고 현재 25.6퍼센트 ↑  진짜 두손 두발 다 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트코인 정체가 뭐냐 도대체  BTC-China는 지금 830불이에요....  오르는 속도가 폭등이네 이거 주시해야겠다  또 털기... 12 1 745
송중기
344 님들은 비트코인 시세를 어디서 보시나요? 빠르게 반응하시려면 mt.gox  BTC-e 이런 사이트들을 보셔야해요   지금 이미 mt 랑 btc는 760찍고 800선 가려고 하는 움직임인데 ....머 제가 투기를 반대하기는 하지만   가지고 있는 코인 살살 거래해보는건 괜찮... 1 593
jake
Board Pagination Prev 1 ... 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 ... 980 Next
/ 980