traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

현제 BTC-e에 있는 제 계좌를  제가 포스팅한 방법대로 진행 하였습니다.  

오늘 아래와 같은 답변 메일을 btc-e측 고객지원실에서  받았습니다. 

참고들 하시면 되겠습니다. 인증 받는 기간이 너무나 길고 험난하네요.. 빨리 외국 거래소를 뚫어야 

좀더 많은분들이 접근 하실텐데.. 코빗, 크라켄 너무 비싸서요.. 

인증이 진행되고 있나 봅니다..   아래는 메일 내용입니다. 

Hello! Your credentials are accepted. 

After checking by our finance department, your account will be unhold automatically.
IMPORTANT INFORMATION.The time of verification of documents takes 5 days.

During the time of a check, questions are not accepted, and ticket will be closed automatically. 

We hope for your understanding.

btc-e 에 다른 payments ( 예, Okpay 로 달러 입금) 달러 입금 성공하신 분들이 몇몇분 계신데 , 

그래도 계좌 인증은 꼭 받아서 사용하세요

차후에 입/출금에 문제가 발생할수 있습니다.(참고로 전 아직 입금 하지 않았습니다.)

입금하고 안하고는 본인 몫이며 차후 문제발생시 모든  책임은 본인이 가져 가셔야 되니 

입금은 신중 또 신중해 주세요.. .  

본인은 다만 btc-e에 계정 개설 인증 절차를 설명 해드리는 것 뿐입니다.. 

계좌 걔설과 입금 방법은 제가 포스팅한 위치가 

거래정보 담벼락   21, 22, 23, 24, 48, 49번 글 참조 하세요.. 

• ?
    혹시.. btc-e 에서 인증 없이 출금 하신분 계신가요???
    댓글 부탁드립니다.
  • ?
    okpay 에서 btc-e 로 달러 입금 성공,
    btc-e 에서 비트코인 구매, 구매후 코빗으로 이체 (코빗에서 6 컨펌후 입금확인 대략 30분)
    코빗에서 비트코인 판매
    현재 한화로 금액 보유중.... 요기까지 해 봤습니다.

참고로 btc-e 는 본인 인증 전입니다.

btc-e 로 직접 달러 입금, 직접 달러 출금은 아직 해 보지 않았습니다.. 참고 하시길
  • ?
    @아리초선
    댓글 감사합니다.. okpay도 인증을 기다리고 있는데 답이 없네요 ㅠㅠ
  • ?
    @아리초선
    달러 입금까지 소요된 시간이 궁금합니다. 저는 입금하였는데 아직도 확인이 안되네요;; 따로 메일을요청해야 하나요?
  • ?
    @성냥
    달러 입금 되었나요??? 언제쯤 보내셨는지요 ???
  • ?
    아리 초선님, okpay에서 btc-e로 달러 입금하신 방법에 대해 좀 더 상세히 설명해 주실 순 없을까요? 뭔가 해보면서 익히려고 해도 너무 어려워서 쉽지가 않네요TT
  • ?
    @새벽
    okpay에 가입하시고 본인 인증 받으시고 wire transfer 하시면 됩니다.
    okpay홈페이지 가보세요 상세하게 설명 되어있습니다.
  • ?
    @justin_kr
    kr님 감사합니다^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4257 비트코인 트레이더 밋업 (8/6 목 7:30, 이태원 비트코인 센터) 안녕하세요, 혹시라도 공지 못 보신 분 계실까봐 재 공지 합니다. 이번주 목요일에 모일 예정이구요, 비트코인센터에서 개최합니다... 현재 13분정도 참석하시네요...휴가철과 겹쳐서 참여율이 지난 달보다 약간 저조... 0 1100
limsta
4256 이더리움과 사물인터넷 비트코인 지지자들이 주장하는 비트코인의 장점 중 하나는 인류 최초의 programable money라는 것입니다. 그러나 비트코인에서는 반복문 없는 스크립트 작성만을 허용하고 있고, 덕분에 무한루프 공격을 피할 수 있지... 0 4840
예티
4255 이더리움 GUI 지갑 사용하기 이더리움 GUI 지갑이 자바 Meteor를 통해서 구현되어 있습니다. 그러나 안전성은 검증되지 않았으므로 테스트 용으로만 사용해보시기 바랍니다. 1. 터미널 창에서 ( 윈도우는 cmd 창에서 ) 다음 명령어를 입력하고 엔... 1 0 6012
예티
4254 오늘 첫가입 첫출근 오늘가입 첫출근임다. 어떻게 물어봐야할지모르겠네요 비트클럽이라는 외국게회사에가입햇는데..지갑은 야피존 땡글지갑이어서 우연히 이사이트발견햇죠 430정도 투자했어요 수당은 매일누적되고...채굴기가 어떤것이... 24 0 5200
아랑조아
4253 이더리움 (Ethereum) - 프론티어 설치하기_Win 64bit (수정) 이 글을 작성하기 시작하는 시점에서 이더리움 프론티어 런칭이 약 30분 남았습니다. 윈도우 64 bit 사용자 분들을 위해서 프론티어 설치하는 과정을 올립니다. 정식 런칭하는 Geth 기준이며 윈도우 명령프롬프트 cmd... 27 2 11974
예티
4252 이더리움 fuel 단위에 대한 궁금증 안녕하세요. 이더리움에 관심이 있는 개발자입니다.  이제 이더리움 프론티어 릴리즈를 앞두고 있다는 소식듣게 되었는데요. 1. http://coinmarketcap.com/currencies/ethercoin/ 에서 지칭하는 Ethecoin (ETC)  2. ... 0 2552
cobranch
4251 BitPay Invoice URL 무엇인가요? 넷텔러에서 결제후  환불 받을려고 했더니  BitPay Invoice URL을 요청하네여 비트코인 전자지갑의 URL 을 물어보는줄알고 엑스코인에서 구매했기 때문에 https://www.bithumb.com/ 이라고 적어서 보냇는데 https://b... 2 0 2665
덕배
4250 이더리움 ( Ethereum) 금요일에 런칭 이더리움이 드디어 정식으로 (한국시간으로) 금요일 새벽쯤에 출시됩니다. 제네시스 블록을 개발자들이 생성하는 다른 코인들과 달리, 이더리움은 제네시스 블록을 유저들이 생성하고 프론티어 네트워크에 로딩해서 ... 10 8 5632
예티
4249 가온 차트 그 동안 리플랩스에서 제공하는 리플차트(ripplecharts.com)가 영어로 되어 있어 영어를 잘 하는 능력자 외에는 이해하기가 쉽지 않았습니다. 가온페이에서 이번에 쉽게 이해하실 수 있도록 한글화된 리플차트인 가온... 7 0 5797
가온페이
4248 안녕하세요 알트코인 개발하려고 하는데요.. 코인+거래소+지갑어플 비용이 어떻게 될런지? 안녕하세요 알트코인 개발하려고 하는데요.. 코인+거래소+지갑어플 비용이 어떻게 될런지? 연락부탁드립니다.  010-9162-8327 7 0 3504
분당도둑고양이
4247 라코 지금보니까 일정패턴이 있네요 일정수준 올라가면 찍어누른다음 위아래 평균 2위안의 박스권을 형성후 그 안에서 펌프와 덤핑을 반복하다가 가격을 올린후 다시 반복하는 패턴을 보여줍니다 펌프&덤프 그룹이 라코에 개입하기 이전만 해도 불... 3 file 0 1638
JH
4246 이더리움(Ethereum) 출시 관련 소식 이더리움이 드디어 프론티어 출시를 목전에 두고 있습니다. https://blog.ethereum.org/2015/07/22/frontier-is-coming-what-to-expect-and-how-to-prepare/ 1. 런칭 시기 정식 런칭 날짜를 명시하지는 않았으나 커뮤... 3 5 5749
예티
4245 lt dd 3 0 1501
구스터(°͜ʖ°)
4244 어거(Augur), 블록체인 예측시장에 대하여 안녕하세요, 블록체인 기반 예측시장 플랫폼인 어거(Augur)팀입니다. 중국과 한국에도 어거를 프로모션 하고자 자료를 만들어 올립니다.  궁금한 점이 있으시면 댓글 또는 카카오톡: decentral 로 문의바랍니다. 감사... 4 file 3 5430
Augur
4243 bt dd 4 0 1857
구스터(°͜ʖ°)
4242 그리스 사태 그리고 푸에르토리코... 그리스 사태로 $300 을 가볍게 넘었던 비트코인 가격이 이후 실망스럽게도 $275 선에서 일주일이상 떠다니고 있습니다. 이런와중에 다음달 푸에르토리코가 디폴트에 빠질 가능성이 크다라는 뉴스가 있었는데요 그리스... 1 1031
물하마
4241 DAC PLAY 0.2.0 업데이트 https://github.com/dacsunlimited/dac_play/releases/tag/pls%2F0.2.0 1003000 블럭에서 하드포크가 있다고 합니다. 업데이트해두세요 ^^ 1 3 3367
조제리
4240 비트코인 트레이더 3번째 정기모임 (8/6 목 7:30pm 이태원 Bitcoin Center) 비트코인 트레이더 여러분 건승하고 계신가요? 바야흐로 휴가철을 맞이하여 푹푹 찌는 더위가 시작되었네요. 그리스사태 및 중국주식폭락사태와 맞물려서 비트코인 가격도 급등락하고 있네요. 시장 상황은 다들 어떻... 7 0 1161
limsta
4239 안녕하세요! 이용한지 얼마 안되는 유저입니다ㅎㅎ 안녕하세요! 오래전부터 비트코인을 알았지만 본격적으로 매매를 한 지는 얼마 안된 유저입니다^^ 우리나라에 몇개 거래소가 있는 것으로 알고 있는 데 (코빗, 엑스코인, 코인원 등등) 거래소를 모두 이용해 보신 분... 1 0 3360
비트코인혁신의시작
4238 체인블록 지갑 로그인시 질문입니다 안녕 하십니까 더운데 수고 많으십니다 블록체인  지갑 로그인시 전에는 그렇지 안았는데 요즘은 0.00 에서  비코 수량 나타내는데 걸리는 시간이 보통3분이상 입니다 왜 그럴까요? 전에는 2초면  나타났는데 너무 길... 0 1973
비트전설
Board Pagination Prev 1 ... 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 ... 1163 Next
/ 1163