traders_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

도기가 터질꺼같긴한데..

음...

반감기도 몇일 남지 않았던걸로 압니다만..

한번 적어보았습니다, 블렉코인이 너무 무섭네요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4495 예탁결제원 - 블록체인이 국내 업계에 가져올 변화에 대비할 것 블록체인에 대해 정부 유관기관에서도 관심을 갖고 있긴 합니다 증권업쪽이긴 하지만 예탁결제원에서도 블록체인을 지켜보고 있네요 ^^ 정보 공유차 기사 링크 남깁니다 원문 : http://biz.chosun.com/site/data/html... 1 0 3515
천재성곤
4494 IBM 블럭체인과 Microsoft 의 BaaS (이더리움) 얼마전부터 IT 대기업들이 블럭체인기술에 대해 상당히 적극적인 관심을 노골적으로 보이기 시작했습니다. 물론 비트코인과 같은 결제수단으로서의 코인에 주목하는 것은 아니고 보다 효율적인 분산 어플리케이션들의... 2 file 2 6235
atomrigs
4493 오늘 21시 부터 코인원 채팅방에서 코인원 대표님과의 채팅 시간이 있습니다. 안녕하세요 코인원입니다. 오늘 23일 화요일 21시부터 코인원 프로차트 채팅방에서 코인원 대표이신 차명훈 대표님과의 즐거운(?)채팅 시간이 있습니다. 평소 코인원에 대한 궁금증이나 거래소,비트코인 등 관련 분야... 1 1 2022
Coinone
4492 비트파이넥스 사용하시는분계신가요?  혹시 국내 통장인증은 어떻게하나요? 1 0 1369
호오라
4491 현금 인출을 잘해주는 거래소는 ? 비트코인을 매도하고 현금을 저렴한 수수료에   신뢰감 있고  신속하게 인출해주는 거래소사이트가 어디인가요? 다양한 의견좀 부탁드립니다. 4 0 2685
나빌래라
4490 [코인원 위클리] 블록체인 확장 의견 합치, 전주 대비 10% 급등 2월 4주차 블록체인 확장 의견 합치, 전주 대비 10% 급등 지난주 비트코인은 전주 대비 10% 이상 상승하며 일주일동안 호조세를 지속했습니다. 올해 초 1월 14일 비트코인을 실패작이라고 비판한 전 코어 개발자 마... file 0 1987
Coinone
4489 이번 ss 3 2 3350
구스터(°͜ʖ°)
4488 추세 전환싯점이 왔네요. 지금부터 의미있는 흐름이 나올듯합니다. 큰폭 상승흐름은 좀더 지켜봐야겠지만    하락추세에서 벗어났다는 의미를 부여하고싶네요.   앞으로 좀더 안정적인 흐름을 기대할수있을것 같습니다.       10 file 8 2808
나빌래라
4487 코인원 '프로차트'를 소개합니다 코인원 프로차트를 소개합니다 안녕하세요. 비트코인 플랫폼 코인원입니다. 코인원에서 이번에 새롭게 개발한 프로차트를 소개합니다. 국내외 여러 거래소의 시세를 한눈에 보면서,  비트코인 유저들과 실시간 채팅... file 3 9043
Coinone
4486 블록체인 지갑을 열수가 없네요. 도움부탁드립니다. 안녕하세요? 오랜만에 땡글에 로그인했습니다. 블록체인 지갑을 열수가 없네요. 도움부탁드립니다. 2년쯤 전에 사두었던 비트코인을 스마트폰에 블록체인 지갑어플 설치해서 가끔 확인하고 있다가 어제 저녁에 4자리 ... 4 0 4210
좋은습관
4485 슬슬 주워담을 때가 온듯 하네요. 에테리움 쫌만 더... ㅋㅋ 2 0 1910
bitcoinuserx
4484 폴로닉스 BTS 입출금 장애 폴로닉스 BTS 입출금이 24시간 이상 장애를 겪고 있습니다. 방금 받은 답변에 따르면 동기화에 문제를 겪고 있으며 현재 해결중이나 언제 해결이 될지는 장담을 못한다고 합니다. 2 0 1144
조제리
4483 개인지갑에 대해서 질문합니다. 개인지갑은 보관 특성이 비트,알트,라이트, 이더 모든 가상화폐가 동일하다고 생각하고 질문드리겠습니다. 얼마전에 폴로닉스에서 이더를 샀습니다. ㅎㅎ 최근 폴로닉스거래량과 거래유저들이 늘어서 해킹의 대상이 ... 0 3945
하늘코인
4482 폴로 거래소 좀 불안불안 합니다. 이용자가 거의 4배 늘어나면서 서버가 많이 느려졌네요... 이럴 때 일수록 거래소를 맹신해서는 안됩니다. 거래를 자주 하는 화폐가 아니고서는 오래 썩혀두실 화폐들은 거래소에서 빼서 개인 지갑으로 운영하는 것이... 4 1 35137
4481 추천 코인을 적어주세요. 안녕하세요 비트코인 유저입니다.  이 게시글에 각자 생각하는 유망한 디지털 화폐를 댓글로 적어주시면 어떨까요? 실시간으로 모두가 협조하면 집단 지성이 디지털 화폐 투자에서 좋은 결과가 나올 것 같고 모두에게... 3 0 1756
4480 윤비 Yunbi 이용 주의 뮤즈나 비트쉐어 또는 간혹 이더리움 구입을 위해 윤비를 이용하시는 경우가 있는데요, 지금 윤비가 문제가 많아보입니다. 거래소 먹튀와 같은 문제는 아니라 그나마 다행이지만, 기술적으로 입출금 문제를 해결하지 ... 2 4282
조제리
4479 [코인원 위클리] 블록사이즈 2배 증가된 '비트코인 클래식' 발표 2월 3주차 블록사이즈 2배 증가된 '비트코인 클래식' 발표 어제 14일 비트코인이 드디어 400달러 선을 돌파했습니다. 지난 3주간 지지선 370, 저항선 390의 저조한 움직임을 보였던 비트코인은 어제 밤 10시를 기점... 2 file 0 3531
Coinone
4478 나빌래라님 챠트좀 올려주세요 @나빌래라 님 차트기다리다 제가 함 그려봤습니다. 조만간 분기점이 다가오는 것 같군요. 당분간은 달러로 4불에서 6불정도를 횡보하면 좋을 것 같다는 기대감입니다. 8 file 2 4214
atomrigs
4477 비트코인 상승장  이더리움이 빠지고 비트코인이 다시 상승하는 것 같습니다. 아시아권 주식폭락과 연관이 있는 것 같구요. 비트코어 클래식, 언리미티드 관련 이슈만 없으면 당분간 악재는 없을 듯한데 어떻게 생각하시나요? 3 0 1808
호오라
4476 이더리움 지갑 관련해서 질문합니다. 안녕하세요 이더리움 지갑 관련해서 질문이 있는데요. geth account new를 하면 주는 지갑있잖아요? 그 주소가 4bcbb6953396caade17057ae74c2178dd193bc5d 이것인데요 https://etherchain.org/ <-이 사이트에 검색을 ... 3 0 2713
NerdK
Board Pagination Prev 1 ... 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ