traders_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4515 이더리움 상승세는 얼마나 지속될까요? 요번 상승은 나빌래라님과 제가 정확히 상승시점을 땡글에 미리 포스팅을 했었는데, 사실 오른다고는 차마 말은 못했지만, 기대는 하고 있었습니다. 현재의 가격변동을 추진하고 있는 주체는 분명히 단순 개인 투자자... 9 file 0 5852
atomrigs
4514 이더리움이 난리났네요. 8.57불이라니 ... ㅋㅋㅋ 열심히 에테리움 채굴 돌리고 있는데 벌써 너무 오른거 같아 마음이 아픕니다. 더 축척해놀껄.. ㅠㅠ 개인적으로 저번에 폭등 했을때 20%정도 팔라는 말씀을 드린적 있는데 이번 폭등에서도 ... 11 1 2700
bitcoinuserx
4513 이더의 가격변화와 AMD AMD 가 피씨 시장의 급격한 감소와, nVidia 에게 시장을 빼기면서 거의 망해가는 수준인데요. 올해초 폭락을 했다가 조금씩 고개를 들고 있습니다. 최근 출시한 카드들에 대한 평가가 좋은 반응을 얻고 있는 것 같습... 13 file 1 1704
atomrigs
4512 나노풀에서 제 지갑검색해도 안나와요.. foo님이 올려주신 글보고 채굴해보고있는데요. http://www.ddengle.com/miningbitcoin/1110706 다 했는데 nanopool.org 에서 제 지갑 주소검색해도 안나오네요.. 왜이러죠? 9 file 0 3544
블루베리따로감
4511 에테 리움은 농가의 시작을 알린다 에테 리움은 농가의 시작을 알린다 2월 29일에서 에테 리움의 팀이 발표 에테 리움의 두 번째 주요 버전의 릴리스 : CT 연구   26 플랫폼, 농가라고합니다. 그 첫 번째 버전이라고 프론티어가 주요 금융 기관과의 관... 8 file 1 1716
다운이네
4510 X11 dd 1 1 2866
구스터(°͜ʖ°)
4509 비트쉐어는 잘 되어가는건가요? 작년 초여름까지 코인류 트레이딩하다가 일때문에 지금까지 뜸했었네요. 다시금 돌아와서 그동안 묻어두었던 비트코인이나 라이트코인등을 살펴보는데 라이트코인은 별 재미없군요 ㅎㅎ 궁금한건요 이더리움의 인기는... 6 0 1440
다빈아빠
4508 밑의 이더리움 차트 업데이트 어제 0.015 에서 분기점을 지났는데도 왜 봇들이 반응이 없을까 해서 그래프에 선을 다시 그려보니 나빌래라님의 라인이 약간 빗나가 있습니다. 그래서 라인을 다시 그었습니다.  0.0145가 수렴값이고 봇들이 반응하... 13 file 0 1673
atomrigs
4507 日, 비트코인 법정화폐로 인정하는 법안 추진한다 3월 1주차 日, 비트코인 법정화폐로 인정하는 법안 추진한다 지난 24일 일본 금융청이 비트코인 등 가상화폐를 정식 화폐로 인정하는 법안을 추진하고 있다고 공식 발표했습니다. 니혼게이자이 신문에 따르면 금융청... file 1 2159
Coinone
4506 폴로닉스 OTP 인증 애러에 대해서 며칠전부터 OPT인증이  애러가 생기더니 이젠  지속적으로 그러네요. 시간 설정도 해봤는데요.   똑같습니다. 지금 접속은 20여차레이상  애러후에 겨우 접속이 되네요  왜 이런 일이 발생할까요? 4 0 3269
나빌래라
4505 이더리움 현재 흐름 차트 딱 지금  상단과  하단 추세선 안에서   0.015 기준으로 모아져가네요. 우연의 일치인지는 모르겠지만 0.015가  이더리움 상장하는 첫날  시작가격이네요.    이제 부터 시작입니다. 거래량이 계속 줄고있는 흐름이 ... 5 file 3 2333
나빌래라
4504 이더리움 - 이더의 현재 총갯수와 PoW 마이닝에 의한 갯수 이더리움의 코인인 이더의 현재 총갯수및 이중 제네시스 블럭 발행에 의한 코인(프리세일)수와 채굴에 의해 발행된 코인수에 대해서는 다음의 페이지를 참조하면 정확히 알 수 있습니다. https://etherscan.io/stats/... 3 file 4 16952
atomrigs
4503 메이드세이프 관련 정보 알려드립니다. https://forum.safenetwork.io/t/safe-network-client-testing-commences/7373 일단 요거 때문에 반등한 것으로 보이는 군요. 짧게 요약하면 이번에 메이드 팀이 개발한 SAFE Launcher & SAFE Demonstration Appl... 1 4 3472
bitcoinuserx
4502 새로운 코인정보는 어디서 얻으시나요? poloniex가면 코인이 엄청 많은데 그코인 정보는 어디서 얻으시나요?? 오늘 메이드 같은 경우 올랐는데 ... 뭐 알아야 대응을하죠.ㅜㅜ 그냥 해당코인 홈페이지에가서 영문해석으로 보시는건가요?? 2 0 3522
하늘코인
4501 이더리움 투자자분들 잘들 계신가요? 너무 조용한것 같아서....  글남겨요. 0.017 고점 찍고  마음속  욕심과 싸우면서 많이들 고민하시고 수익실현하신분들도 계신것 같고  또  추격매수해서  물리셨따가 물타기 잘하셔서  수익보고 나오신분들도 계신것... 36 2 2593
나빌래라
4500 maidsafecoin 갑자기 뜨는데 전문가님들 평가좀 부탁드립니다. 세력들 펌핑인지 아니면 뛰어난 기술력이 있는지 몇일만에 벌써 50프로 이상 지속적으로 급상승하고있네요 일거래량도 꽤나오구 있구요 2 0 3363
양갱이
4499 비트쉐어 2.0으로 지갑을 옮겼는데 잔고가 다 사라졌습니다 조제리님이 소개하신 방법으로 지갑을 옮길때 clame 계정을 할 때 분명히 100만bts가 있던걸 확인하고 옮겨왔는데 잔고가 0이네요. 동기화를 기다려봐도 여전히 0인데 이게 어떻게 된 일일까요... 3 0 1982
Rakuten
4498 Etherium 지갑 관련 질문입니다. 안녕하세요. 비트코인은 코어부터 몇몇 지갑을 사용해봐서 익숙한데, Etherium 은 전혀 생소하고 wallet.dat 파일도 찾을수가 없네요. https://blog.ethereum.org/2015/09/16/ethereum-wallet-developer-preview/ 여... 0 2201
짐짐
4497 이더리움이 갑자기 급등했습니다. 이더리움 homestead 출시가 멀지 않았다는 소식이 전해진거 같은데요. 현재 poloniex 는 진짜냐 아니냐로 말이 많네요... 일단 관련 github 주소입니다. https://github.com/ethereum/go-ethereum/pull/2258 아톰님께... 5 0 4555
머피
4496 이더리움 지갑 이동 질문입니다 제가 테스트로 이더리움을 조금 채굴했는데요 poloniex 거래소나 kraken 거래소에있는 이더리움 지갑으로 이동을 시키고 싶습니다. 그런데 하는 방법을 잘 몰라서 여러분에게 질문을 합니다. 저는 지갑을 geth accoun... 0 3341
NerdK
Board Pagination Prev 1 ... 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ