traders_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

주식에서 망하면 그냥 휴지가 되는데.. 이건 상장폐지될수도 없는 종목입니다.

나중에 10만원가면 기념으로 하나씩 살수도 있겠네요. 이게 한때는 100만원 넘던 거야.

그러다 보면 또 오를 날도 있을것이고..

걍 한 1년 동안은 시장 무시하고 코인수를 늘리는데에만 집중하렵니다.

손절매? 그런거 없어요. 들어올때 아예 버린다고 생각하고 들어왔거든요.

없어도 살고 있어도 별로 쓸데도 없는데 화끈하게 도박했다고 치죠^^

동네불패님의 서명

돈은 누구에게나 이미 둥글다.

네모로 펴지마라.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4555 쌍둥이 아버지님~ 땡글거래소에서.. 쌍둥이 아버지님~ 방금 땡글 코인거래소에서 확인해봤습니다만.. 제 비트코인이 안보이네요. ㅠ BTC 길드에서 0.3코인을 캐서 시험삼아  블록체인 지갑으로 옮겼고 블록체인 지갑에서 땡글 코인 거래소의 저의 개인 ... 4 0 1810
그레이트
4554 WTIP구매량이 많이 늘었네요   WTIP구매량이 많이 늘었네요.   좋은 소식이라도 있는지 아니면 좋은 코인인지  고수님들 WTIP 코인 정보부탁드려요.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 1 0 640
시영테크
4553 바이낸스로 이더리움을 보내서.....   바이낸스 뚫고  이더 좀 보내서 전망 좋은 코인을 좀 사고 싶습니다. 고수님들 어떤거 사면 좋을까요? 추천 좀 부탁드립니다.   미리 감사인사 드립니다. 꾸벅^^ 감사합니다.                     ----------------... 3 0 917
아우라
4552 진정한 승자는 우지한   비트메인이 IPO이전에 한화 1조원의 추가 펀딩을 받았습니다. 이정도면, 현재까지는 블록체인 비즈니스에서 진정한(?) 승자일듯하네요. 연중내내 비트코인가격이 하락하고 있음에도 비트메인이 운영하는  BTC.COM,... 13 file 0 1666
정보통
4551 리스크 코인은 어떻게 보시나요?? 리스크에 물린게 있었는데~~ 손절하구.. 처분해서..나왔어요 ㅎ   리스크는 앞으로 전망이.어떨것 같으신가욥?   이틀전 12000원까지 순식간에ㅡ오르큰거 보고.. 리플사태처럼  떠들썩할줄 알았는데 아무 반응없네여~... 2 0 3545
초짜완전
4550 화웨이도 비트코인 시장 뛰어든다   중 최대 휴대폰 제작사 화웨이도 비트코인 시장 뛰어든다 http://v.media.daum.net/v/20180511135331314   화웨이가 11일부터 자체 앱마켓인 앱갤러리에서 비트코인 전자지갑 앱 배포를 시작한다. 중국에서 비트코... 1 0 887
태황담덕
4549 9월 중국 거래소 폐쇄 결국 어떻게 끝났는지 알려주실분?      9월부터 폐쇄소식 돌고 10월 말까지 후오비랑 ok코인 닫는다는 기사까지 본거 기억나는데 그 뒤로 어떻게되었는지가 궁금하네요    자세히 알려주시면 감사하겠습니다  후오비는 지금 멀쩡히 영업중인거 같긴 한... 9 0 2094
외국인이라서럽네
4548 xc 지갑 다운로드 주소를 알고싶습니다.(윈도우용) Xc 지갑다운로드 주소를 알고싶습니다.(윈도우용) 1 0 1624
독수리오형제
4547 일본의 비트코인 거래소는 없나요? 제가 세계 거래소들을 잘 몰라서 그러는데 엑스코인의 세계 시세 코너에 가보면 세계 10대 거래소에는 일본 비트코인 거래소는 없는것 같습니다.  일본이 마운트 콕스 사태로 인해 비트코인을 잘 안하는 것일까요? 보... 3 0 3962
짠돌이
4546 지갑 옮기는 방법입니다. ltc를 캐면서 지갑을 ltcrabbit 가입시 생성한 지갑으로 설정해 놓았는데요. 1. ltcrabbit이 채산성이 좋지 않다는 글을 보았는데 이것과 지갑을 옮기는 것이 상관이 있을까요? 2. 지갑을 옮기게 되는 경우 새로운 lt... 6 0 2920
c0indoz3r
4545 퀀텀 ubtc지급관련 문의드려요                   28일이 지나가고 유빗관련 글이 아직도 올라오지 않아서 문의드립니다. 포스에 퀀텀다 넣어두고 유빗지갑도 받아서 동기화 다 끝낸 상태인데 공지가 아직 안나온게 맞죠?       ------------------... 0 655
깔끔쟁이
4544 품귀 그래픽카드, 이젠 재고 쌓인다   찬바람 부는 가상화폐 채굴‥“품귀 그래픽카드, 이젠 재고 쌓인다” http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=018&aid=0003953882   어찌들 생각하시는지요? 저도 채굴에... 12 0 2862
태황담덕
4543 ㅎ 엄청난 전쟁터네요;;       네이버 실검에 떠서그런지 조정도 가파르지 않고 쭉쭉;;ㄷㄷㄷ 오늘안에 400갈듯;;;;       ㅎ 짜투리 돈으로 이덕흘 한개 샀져여~ㅋ     ㅠㅠㅠ 젠장 수수료때문에 1개가 안사지고 0.99xxx개가 사졌네요 ㅠㅠ... 1 0 948
쳐키라웃
4542 mt.gox 알림사항 - 그냥 기다려봐라 -.- 마운트곡스, 비트코인 거래소의 불법 자금 관련 공고문(위) mt.gox.com/ 2014년 1월 14일  요약   비트코인 실크로드 사건과 관련하여    mt.gox.com/ 마운트곡스의 계좌가 연루된 것으로 추정된다   이에,  mt.gox.... file 0 691
비트코인박사
4541 라이트 코인의 상승이 꺽이질 않네요... 여러분들은 이번 라이트 코인의 상승이 반감기 때문일까요?? 아님 여러 경제여건 그리스 사태... 1년간 소외되어서 이제야 빛을 바라긴 하는데 모아가야 되는건지... 상승전에 많이 못산게 아쉽긴하네요.. 28 file 0 2460
컴박사
4540 아톰 오빠님께 한번더...부탁을..... 새로운 계정의  BTC지갑으로 환불은 받았는데 두 계정을 쓰려니 복잡하고 폴로닉스에서도 헷갈려 해서 코인을 한국지갑으로 다 빼고 그 계정을 페쇠 하려 코인 철회를 요청했는데 철회는 지금 일주일째 승인을 기다리... 5 0 2803
이쁘니
4539 마곡스 450개 매수물량 유입으로 940선 회복 냉무 9 0 717
코니포포
4538 비코 전송이 밀리고있는 이유가 있나요? 그리고 9일 하락장때는 전송이 안밀렸던건지 1 0 716
슴삼이하이
4537 TravelFlex 여행관련 ICO는 어떤가요?? 여행관련 플랫폼은 트레블플렉스가 처음인가 싶어 참여해볼까 하는데 어떤가요? 가지고 있는 이더리움으로 참여하기 직전입니다... 9시간밖에 남지 않았네요...   https://travelflex.org/?ref=K5y1Z95O             ... 2 0 926
빗큐
4536 다크와 xc 직업 관계상 항상 새벽 한밤중에 활동하고 있습니다.^^ 정말 팽팽한 긴장감 속에 두 코인은 가격 변동도 별로 없고 서로의 눈치만 보고 있는 것 같습니다. 재미있네요. 어느 코인이던지 호재나 악재가 하나 뜨기만 하... 2 0 796
CKJS
Board Pagination Prev 1 ... 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ