traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

Mt.Gox랑 땡글거래소랑 가격차이가 뭐예요?

같은 비트코인 아닌가요?

Mt.Gox 1비트코인에 지금은 100달러정도인데...

땡글거래소는 65만원정도네요.

제가 착각하는건가요?

• 곡스의 코인은 살아도 살은게 아닌 좀비 같은 상태입니다. 입출금 불가 상태에서 거래만 계속 시키니..가격은 바닥 없이 추락 중이죠
  • ?
    그래도 현재 채굴된 전세계 거래량의 40%를 차지하고 있으니 , 이 40%가 언젠가는 어떤역할을 하겠지요?
    사기로 그냥 묻혀진채 가지는 못하리라 봅니다. 어떻게든 바깥으로 나올것이고
    그리고 이런 형태의 문제는 현재 초기단계인 가상화폐가 극복해가야할 최대 쟁점 이라고 생각합니다.
  • ?
    만약 곡스가 없어진다면 곡스에 투자한 비트코인은 소멸된다는 애긴가요?
  • ?
    그렇지는 않을 거라고 봅니다. 곡스에 투자한 사람들이 바보가 아닌 이상. 그리고 잃어버지지 않은 이상
    소멸될일은 없다고 봅니다. 그래도 사람일은 알 수 없으니 Risk라고 하겠지요.
  • ?
    1비트코인이 100달러 이하면 사서 뭍어둘려고 했는데...
    곡스에서는 그럼 신규 매수, 매도가 안되는거군요.
    매매가 기준을 Mt.Gox를 알고있었는데 아니었군요.
    주식 개념으로 알고 있었거든요..^^ 더 공부하겠습니다.

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 ESN 5월 리포트 1 newfile 7 130
ESN운영
공지 땡글 경매! 멀티 고속 충전기USB-PD PPS/QC3.0 140W (1명) (~6/4) 10 updatefile 21 579
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 36 12 1700
관리자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 12 6 4197
땡글개발자
2392 [다크]... 100만 아래로 후두둑.... 참... 3일천하 였네요.... 투자하신분들 잘 정리되시길 빕니다.... 6 0 942
꿀맨
2391 [알트코인 시세] XC코인 493800 사토시 터치 ■ XC코인 493800 사토시 터치 Notice. 알트코인 시세의 목표가나 제시가는 돈이 걸린 것이기 때문에 부담스럽기 때문에 항상 은유적으로            제가 표현합니다.  행간의 뜻을 잘 읽고 판단하세요 1. 어제 퇴근 ... 28 file 0 2463
비트코인박사
2390 [잭팟] 17 뚫렸네요.. 17에 누군가 벽쳐놓은거 같던데.. 좀전에 무너졌네요.... 잠시 20찍고 다시 살짝 내려가 있네요.. 2 0 1099
꿀맨
2389 jpcdice.com12시간 이자가... 시험삼아 1만코인 넣어놔 봤는데요.. 약 12시간 동안 200코인 이상 늘었네요... 24시간이면 400코인, 하루 4% 이자네요.. 근데, 이 사이트 믿어도 되는지 모르겠습니다. 천만코인 넣어놨는데, 사이트 문닫아 버리면,.. 11 0 1030
꿀맨
2388 잭팟 코인 swisscex.com 거래소 갑니다 잭팟코인 오늘 swisscex.com 거래소 투표에서 1등해서 곧 올라갑니다. 투표에 동참해주신 분들 다들 감사합니다. 팔거나 살 물량 있으시면 새거래소에 좀 갖다 주세요. 민팔 갈날도 멀지 않았습니다. 힘냅시다. 화이... 16 3 2041
atomrigs
2387 친구의 실수... 낮에 친구 하나가 코인에 투자해보고 싶다고 해서 다크코인이 슬슬 저점인 것 같아서 그거 경험삼아 조금만 사 보라고 했더니, 착각했는지 블랙코인을 샀다네요. 게다가 욕심 많은 친구라서 생각보다 많이 사놨습니다... 4 0 972
CKJS
2386 잭팟코인 100만 코인 현상금 - X11 FPGA 증명 X11 알고리듬에 이미 FPGA (field-programmable gate array) 가 들어왔다는 의심은 여기저기 많지만 아직까지 확실한 증명이나 논증은 찾지를 못했습니다. 누군가 2014년 6월15일(한국시간) 자정까지 확실한 증명을 ... 4 0 2292
atomrigs
2385 다크 팔아서 산 x11 많이 올랐네요. 0.001 정도에 들어갔는데 운 좋게 수익이 났네요. 다크때도 그렇지만 구입보다 파는 것이 더 어려운 것 같습니다. 다크때도 거의 2 배 수익을 냈었는데 파는 시점을 놓쳐서 결국 폭락해서 근소한 수익만을 남기고 팔... 10 0 1212
CKJS
2384 XC나 비트코인 지갑도 이자를 지급하나요? 이자는 잭팟코인의 특성인가요?... 비트코인과 XC코인을 보유하고있는데, 이런 코인도 지갑에 보관하면 이자가 있나요? (구글링으로 답변을 얻고싶지만, 아직 코인류는 한글로 구글링을 할만큼 뭔가 제대로된 정보가 ... 3 0 1821
1BTC
2383 진공청소기 같습니다... 다크때도 그렇고 이번엔 XC 때문에 민트팔 첫 화면에 코인 한 3개 제외하고 전부 빨간색 - 표시가 뜨는군요..-_-;; 다크도 그렇고 몇 비티시 매수만 올라오면 이때다 싶어서 팔어버리는 현상이 엄청나게 번지고 있습... 3 0 1132
지구밖으로행군
2382 잭팟코인, 지갑 관련 조언 부탁드려요. 제가 지금 잭팟코인 allcrypt.com에 100% 가지고 있고, 지갑에는 0% 있는데요... 어떻게 운용하는게 좋을까요? 이자를 받고 싶은데... 이자는 지갑을 켜놓은 상태에서만 받나요? 아니면 지갑안에 넣어놓기만하면 받나... 10 0 1855
1BTC
2381 퇴근하기 전 시간이 남아서 퇴근 전에 짬이 나서 한마디 남김니다. 지난주에 민팔 등록전에 XC코인이 최소 5자를 보여준다는 정보가 돌았는데요 그 정보가 맞을지 안 맞을지 하늘만 알겠지요.   알트계는 정보도 많고 역정보도 더 많고 그럽니다... 3 1 887
비트코인박사
2380 지갑을 주로 어떤거 사용하시나요?? 지갑을 어디 사용하시나요?? 컴퓨터에 대해 잘모른다는 가정하에 예전에 거래소지갑에 넣어두었다가 잃어버려서ㅠㅠ 그후 보안에 나름 신경을쓰는데 어떤게 좋을 지  윈도우 보단 맥이 나은지..  휴대폰 어플로 해서 ... 3 0 1816
코인러브
2379 궁금한게 지금 잭팟은 왜 280x 계열은 죽쓰는 성능으로 만들어놓은걸까요... 진짜 유난히 안나옵니다 750ti에 맥을 못쓰죠.. 성능차이를 생각하면 이건 사실 말도 안되는거랄까요;; 프로세서 성능이 배는 차이나는데;; 채굴은 같이 놀고 있습니다.;; 다크는 개선버전이라도 나오고 있는데;; 잭... 14 1 1908
룬브론즈
2378 xc는 하늘나라로~~~~~~ 다크는 떨어지고 그자리를 xc가 매꿔주네요 앞으로 더욱더 오르겠죠 ㅎㅎㅎㅎ다크가 움직였던 것처럼 고고 4 0 1132
비비마스터
2377 XC코인 트레이딩 성과 ■ 트레이딩에 임하는 자세 1. 제가 이글을 쓰는 이유는 트레이딩에 임함에 있어 항상 시세판을 보지 않기를 바라는 마음에서 씁니다   등락을 계속 보다보면 자기 일도 못하고 다른 일에 소홀히 할 수 있습니다   2.... 8 file 3 1547
비트코인박사
2376 지금 다크 상황 정리 좀 도와주실분~ 머리속의 고민과 걱정이 현실이 된 하루군요. 4일전 오늘을 예상을 하였지만......개인적인(귀차니즘) 사정으로 인해 몇 일 못 들여다 봤더니 이 지경이 되었군요....흠흠...;; 아무튼, 지금의 다크 코인 사태를 정리... 5 0 1020
devilx03
2375 잭팟코인 SNS 동참하고 프리코인 받기 땡글 잭팟코인 보유자분들! 우리모두 페이스북, 트위터, 레딧 링크 활동에 다 같이 참여합시다. 영어 좀 되시는 분들은 적극적으로 포스팅도 하구요. 한분 한분의 활동이 모여서 우리 잭팟코인을 더욱 많은 사람들에... 18 1 1260
atomrigs
2374 [긴급] ICURREX 거래소 폐쇄 Regrettably we must inform you that ICURREX will be closing its doors on Sunday 25th May 23:59 GMT. All users will have until the given time to complete any activity on the site. We will ensure that th... 3 0 2937
꿀맨
2373 잭팟코인 추가 진입기회 오늘 털어내는 물량들이 생각보다 많이 나오는 군요. 잭팟코인에 기대를 가지고 있다면 신규진입할 수 있는 좋은 기회가 될 듯 합니다. 45 1 3419
atomrigs
Board Pagination Prev 1 ... 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 ... 1055 Next
/ 1055
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ