traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 122237

Chinabtc 리룡입니다

스탬프 입성기념 조작 미리 알려드림니다

• ?
    리용 2013.12.12 04:48
    상방쪽으로 조작해보겟읍니다
  • ?
    거지삼촌 2013.12.12 04:54
    @리용
    1200으로 조작 부탁드림다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    땅맨 2013.12.12 05:03
    @리용
    920이면 넘 낮아요 1000까지 올려 주세요 ㅎㅎ
  • ?
    시크한냥이 2013.12.12 05:06
    @리용
    조작이 가능한가요?
  • ?
    땅맨 2013.12.12 05:09
    @시크한냥이
    저분이 한 500코인 정도 가지고 있고 몇명이 있다고 하면 가능하죠 `~~!
    라이트코인 2013.12.12 05:14
    뭐하시는거죠? 많은거 안바랍니다. 100으로 돌려놔주세요.
  • ?
    야니얀 2013.12.12 05:24
    你是中国人吗? Lǐyǒngma.

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 [땡글운영위] 이사진 구성원 변경 공지 9 file 14 1296
땡글운영위
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 4 2094
땡글개발자
공지 개인 정보 유출에 따른 사과문 55 file 8 4284
땡글개발자
1886 와우 691... 700이 다시 눈앞 의미 있는 반등이네요. 700 뚫자마자 조정 오나 싶었는데 하루도 안 되서 다시 상승이라니!! 주식과는 다르게 종목도 하나 뿐이라서 그런지 정말 다이나믹하네요..... 이런 기세라면 전저점 돌파도 금방 볼 수 있겠네... 2 696
B2코인
1885 첫거래 성공!! 실험삼아 캐나다에서 $41보냈는데  왔어여!!  실시간으로 오네요 ? 신기해 설렘설렘  이제 현금으로 바꾸는게 .. 문제인데  주민등록증이랑 등본을 쌍둥이 아빠님께 보내야만 가능한거죠? ㅠ  아 아무것도 모르는 상... 28 file 1836
이시지니
1884 aur 코인 거래 페이지 다운 https://cryptorush.in/index.php?p=trading&m=AUR&b=BTC 다운됬네요;;;;;;;;;;;;; 시세어쩌죠 0.105기다리고 있었는데 아 이게뭐지?????????? 5 731
Whitedog
1883 더 오를까요 700달러는 넘어야 하는데요 11 926
알레그로
1882 블랙코인 지갑이 이상합니다. 어떻게 돌아가는지 궁금해서 어제 블랙코인 지갑을 켜놨었거든요.   그런데 보시면 지금 5일 남았다고 나옵니다.   어제는 제가 하루종일 켜놨을때 8일에서 저녂쯤에 7일로 바뀐것으로 분명히 보았거든요.   실제 일... 2 file 2105
돌돌이뿡
1881 aur 단타중에 일어난일 0.08~0.09에서 거래되다가 갑자기 0.26에 올라와서 거래가 됬네요. 내가팔껄... 2 file 725
Whitedog
1880 (한줄시황) 비트스탬프가 위치하고 있는 영국에서의 호재 (한줄시황) 비트스탬프가 위치하고 있는 영국에서의 호재 비트스탬프(bitstamp)는 2011년 슬로베니아에서 설립되었으나, 2013년 4월 영국으로 옮겼습니다 그래서 영국의 세금문제에 대하여 빠르게 반응하네요. 세금 2... 7 file 940
비트코인박사
1879 비트코인 왜 오르는거에요? 무슨 이유라도 있나요? 아시는분? 6 913
알레그로
1878 조금 밀리지만 센데요 많이 안 밀릴거 같아요 592달러 많이 안 밀린다는건 올라갈 힘이 있다는게 아닐까 긍정으로 혼자만의 생각 해봅니다 770
알레그로
1877 600달러 돌파 쭉 와우 이젠 쭉 가나요 드뎌 제자리 찾아가네요 5 856
알레그로
1876 블랙 코인 지갑 실행해놔야 하나요? 블랙코인 지갑을 보니까 밑에 이자들어올려면 9일 남았다 이렇게 나오는것 같은데 이거 채굴기처럼 지갑을 항상 실행해놔야 이자가 들어오나요? 2 2075
돌돌이뿡
1875 잡코인 시세는 언제 회복될 것인가? 잡코인 시세는 실상 비트코인의 낙수효과라 해도 과언이 아닙니다. 비트코인이 폭등을 했을 때 그에 반해 비트코인의 직접 교환가치가 없는 상태에서 비트코인은 일종의 가치 저장수단으로 이용이 됐지요. 즉, 비트코... 2 2 691
B2코인
1874 ctm이라는 코인이 coinex에서 거래되요. 어떤코인인가요? 현재가격이 1사토시 인데 어떤 코인인지 궁금합니다. 괜찮은 코인이면 쫌 사서 기다려 볼까 생각중입니다. ㅋㅋ 2 2006
달리는거북
1873 곡스의 빗코가 도난당한게 맞나 봅니다.. 기사가 떴네요 ... http://sbscnbc.sbs.co.kr/read.jsp?pmArticleId=10000636519 5 936
포이콜로
1872 (한줄시황) 박스권 하단의 하방 경직의 비트코인 시세 박스권 하단의 하방 경직의 비트코인 시세의 상태입니다 최소한 단기적으로는 그러네요 박스권 횡보지만 하방 경직을 보이고 있는 상태입니다  건승하세요 610
비트코인박사
1871 맥스 오르네요. 팔려고 하니 갑자기 튀네요. 지금 매도하는 것도 좋을 것 같네요.. 5 815
빅코인
1870 맥스카이저가 나쁘네요 맥스코인은 런칭 한달도 안 되서 쓰레기가 되기 직전인데 지금 자기 와이프 코인 만들어서 한탕 해 먹으려고 온통 신경쓰고 있다네요 머 이런...... 그런데 맥스코인 큰 곡괭이들 진짜 꿋꿋하네요. 가격이 고점대비 ... 6 791
B2코인
1869 맥스 드디어 0.0005대 진입. 0.0005대 진입 했네요.  오늘중 0.0004 되겠죠?? 1 608
코인캐는코쟁이
1868 크립시 정도되는 거래소가 더 있나요? API를 이용한 자동매매 프로그램을 만들려고 합니다. 크립시가 가장 눈에 띄는게, 1. 거래량이 많고, 2. 다양한 코인이 있고 (거래 종목이 많고), 3. Trade API를 지원함 위 세 가지 정도의 이유 때문입니다. 크립시... 2146
drjoon
1867 mcxnow 접속 되시나요? 조금아까부터 접속이 안돼는거 같은데 접속 되시나요?? 2 639
무녀리
Board Pagination Prev 1 ... 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 ... 1030 Next
/ 1030