traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

※ Notice  글로벌하게 해외에서는 어떤 시각으로 비트코인을 바라보는지도 중요한 변수입니다. 전체글 중의 일부만 따옵니다.

비트코인은 글로벌 상품임을 인지하고.  편식하지 말고,  열린마음으로 보고,  그리고 맹신하지 말기를 바랍니다.

Follow-up

Revised Bottom

[추천은 고래도 춤추게 합니다]

비트코인박사님의 서명

Fed Chairman Ben S. Bernanke told the Senate committee the U.S. central bank has no plans to regulate the currency.“Although the Federal Reserve generally monitors developments in virtual currencies and other payments system innovations, it does not necessarily have authority to directly supervise or regulate these innovations or the entities that provide them to the market,” Bernanke wrote to lawmakers.

대한민국 No.1  비트코인  데일리  전문  뉴스  채널   

비트허브(bithub)

www.bithub.co.kr  

Attachment
첨부 '2'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4595 12시 10 누군가 이더 불지르기 시작하네요 맘이 안편했는데 누군가 팔만큼 팔고 이제 불기둥 만들어볼련가봅니다. 가파르게 올라가네요...좀 더 지켜봐야겠습니다. ㅎㅎ 이대로 상승세로 갔으면 좋겠어요 4 0 1947
다빈아빠
4594 이더 0.02 터치...  이제 반등하면... 저 점집 차리나요... http://www.ddengle.com/bitcointrading/1136951 12 2 1827
1BTC
4593 오늘 이더리움 엄청 떨어지네요 오늘 이더리움 떨어지는 폭이 엄청나네요. 저 처럼 늦게 들어오신 분들은 오늘 속이 많이 쓰리셨겠네요. 저는 최저 259~299 사이로 매입 시작했었습니다.  그리고 DGB에도 40비트 정도 썼네요. 저는 개인적으로 정말 ... 6 0 1673
relive
4592 Yobit 라는 거래소 믿을만 한 곳인가요? 완전 초보입니다.  얼마전에 비트코인을 알게돼서 찾아보던중 크리바 코인이라는걸 알게됐습니다.  근데 대부분 평판이 다단계성 코인이라 하는데 이곳 주장은 채굴형 코인이고  yobit이라는 거래소에서 상위 1~5위안... 12 file 0 11845
뚜벅초보
4591 [공지] 이더리움 밋업 모임 - 장소확정 다음주 이더리움 밋업 장소가 확정되었습니다. 참여하실 분들은 미리 신청을 해주시기 바랍니다. 참가비는 따로 없습니다. http://www.meetup.com/Seoul-Ethereum-Meetup/events/229597617/ 스타트업 얼라이언스 -- ... 6 file 2 4153
atomrigs
4590 이더리움 지갑 질문드립니다. 이더리움 지갑을 만들고자 합니다. 지갑을 만드는 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다. 0 1904
코파시
4589 이더리움 가빈우드의 행방 이더리움의 1인자는 당연히 비탈릭이죠. 그런데 이더리움의 2인자가 Gavin Wood 였다라고 생각하는데 반대하는 사람은 아마도 없을 겁니다. 작년에 이더리움 밋업 참석차 한국에도 왔다가 사스 때문에 행사취소하고 ... 2 file 3 5942
atomrigs
4588 expanse가 트위터에 좋은 소식이 있을거라고 하네요. https://twitter.com/ExpanseOfficial/status/710524679178620928 Some good news on the way. 뭐가 빵~! 하고 터질지 말지 모르겠지만 흠.. 궁금하네요 과연 2 0 1415
라블
4587 벤처캡피탈 - 포커스를 이더리움과 비금융 어플리케이션들로 옮기는 중 블럭체인에 투자하는 벤처캡피탈 (VC) 들의 움직에도 변화가 있는 것 같군요. 비트코인과 주로 금융쪽 어플리케이션들에 투자하던 패턴에서 이더리움과 비금융쪽 어플리케이션쪽으로 전환되고 있는 것 같습니다. 금융... 2 3 4288
atomrigs
4586 대형 거래소들의 가격 차이를 이용해서.. 대형 거래소들의 가격 차이를 이용해서 에를 들면 비트코인이나 라이트코인 같은 거래량이 많은 종목을 시세가 많이 벌어졌을 때 차익을 내는 방법으로 트레이딩을 해보려고 하는데 가능할까요? 5 0 1827
chohhww
4585 이더리움 챠트(볼린져지표) 이번 분석은 볼리져 밴드로 설명드리고자합니다. 챠트를 보시면    파란선  상단과  하단 그리고  중앙선 3가지의 선이있습니다.    그림 그대로  중앙선 돌파후 7번 지지서 역할과   8번째 중앙선을 깨고  하향돌파... 12 file 2 4945
나빌래라
4584 비트파이넥스 출금시. 후에후에 비트파이넥스에 있는 이더리움을 한화로 출금할때 USD와 btc중 어느 것으로 바꿔서 빼야 손해가 적을까요? 그리고 무조건 빗썸을 거쳐야 할까요? 0 1894
dop2
4583 sys코인.. 제가 이더에 100만원 넣었는데, 이틀전 sys 20% 됬을때 sys에 100만원 넣었으면 지금 순이익 35억이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도박이었으니 이틀전으로 돌아가도 거기에 넣었을리는 없었겠죠? ㅠㅜ  13 0 5095
dop2
4582 이더리움차트 2016-03-17 저점대를 0.029대까지 내려오면 물량 쏟아지고 떨어질 줄 알았는데... 오히려 차분한 분위기라서 의야해 했습니다. 그래서 급히 차트 띄워서 그려봤죠... 보는 사람, 매수/매도자의 관점에 따라 각기 다르겠지만...  ... 23 file 1 2208
oosai
4581 비트쉐어 전망에 대해 어떻게 생각하시나요? 몇개월전만해도 이더리움이랑 비트쉐어가 비슷한 잠재력을 가진걸로 평가받았었는데 이더리움이 확 치고 올라갔네요. 그때 조금씩 나눠서 사두려다가 지갑 설치가 복잡해서 포기했는데 후회가 막심합니다. 암튼.. 현... 1 file 0 3088
fjdjwnsncnjfr
4580 해외거래소에 비트코인 있는데 막혔네요 어떻게 하면 되는지요  어제부터 안 되네요 사진 같이 올려 드립니다 아시는분 가르쳐주세요 컴맹이라서 방법을 몰라서요 3 file 0 2416
ghkwls
4579 해외거래소에 비트코인 있는데 막혔네요 방법좀 가르쳐주세요  어제부터 안 되네요 사진 같이 올려 드립니다 아시는분 가르쳐주세요 컴맹이라서 방법을 몰라서요 2 file 0 2442
ghkwls
4578 동물적감각 그리고 디스커션 다음에 올리는 사진은 믿거나 말거나 이긴 하지만 사실 입니다 2월2일 부터 2백 3백 3백 며칠 간격으로 투자하여 (이더륨)775000를 넣엇더니 3월 5일에 불어난 금액임다. 지금은 3800넘어 있어요 이건 말이죠. 한 천... 19 file 0 3546
밤이슬
4577 [공지] 이더리움 서울 밋업 모임 이더리움을 더 공부하고 같이 의견교환을 원하시는 분들이 많은 것 같아서 이더리움 모임을 다시 활성화시키기로 하였습니다. 지난해에 비탈릭을 비롯한 이더리움 메인 개발자들을 초청해 모임도 했었고, 여러 분들이... 16 file 7 6004
atomrigs
4576 이더리움 지갑앱 - contract wallet 질문 이더리움 지갑앱을 써보고 있는데요. 폴로닉스에서 구입한 이더리움을 지갑앱의 Main account(Etherbase)로 보내고, Main account(etherbase)에서 contract wallet을 만들어서 전량을 보냈습니다. contract wallet 화... 1 0 3406
1BTC
Board Pagination Prev 1 ... 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ