traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

차이나 대추락.

BTCchina에서 거래 수수료 물리기로 한 결정이
이렇게 큰 건가요? 아니면 다른 뭔가가 있는건가요.
엄살 부리지마라!! 차이나 ㅠㅠ
왔다갔다 2%에 거래하는 사람도 있어!
  • 중국이라는 대국을 믿어 봅시다.
  • ?
    @ixusi
    수수료가 아니라 돈으로 출금을 금지 할꺼라는 루머가 돈다고 합니다. 저도 수수료 때문인지 알았는데
    출금 때문이라고 케빈님께서 말씀하셔서 찾아보니 그런 루머가 돌긴 합니다.. 그래서 급속도로
    매도가 많아진거고 아마 아침 되면 또한번 급락이 올것 같습니다. 루머가 사실이면 대단한 악재죠..
  • ?
    @땅맨
    사실이라면 어마어마하네요.........
  • ?
    @weighted
    은행에서 현재 직접 입출금을 할수 있는데 그 은행 시스템이 정지 될 예정인가 봅니다.
    okpay 처럼 제3의 결제 시스템을 이용할것 같습니다
  • ?
    차라리 이번에 다 빠질데로 한번 빠지는것도 괜찮아 보입니다.
    진짜 중국이 블랙홀이긴 하네요. 일단 내일까지 지켜보고 언제 들어갈지 고민 좀 해봐야겠어요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4621 7월 보상반감(Halving) 오늘로 D-100일 3월 5주차 7월 보상반감(Halving) 오늘로 D-100일 지난주 비트코인은 $407 ~ 418 대로 완만하게 상승하며 잠잠한 변동성을 보였습니다. 총 거래량은 3천 2백만 BTC로 중국의 OK코인(50.31%)과 후오비(46.90%) 두 곳... 2 file 0 3431
Coinone
4620 digix 개발팀에 대해서 궁금한게 있습니다. 도움 좀 부탁드리겠습니다. 호오라 님께서 올려주신 글digix에 대해서 쓴거 보고 사이트를 둘러보게 되었습니다. 이더리움 기반의 실물 금 거래소 라는 아이템을 가지고 dapp을 론칭 준비중이더라구요. 지금 클라우드세일 중인데  만약 펀딩 금... 2 file 0 1375
하이테크
4619 이더 dd 2 0 3258
구스터(°͜ʖ°)
4618 이더리움 vs 리스크 (Ethereum vs LISK) http://ethereum.stackexchange.com/questions/2104/how-does-lisk-differ-from-ethereum?s=1|1.1166 최근에 Crypti 기반으로 새롭게 시작되는 프로젝트 LISK가 '이더리움을 대체하겠다'며 개발자금 확보를 위해서 비... 7 0 8271
예티
4617 Slock.it  Smart lock을 만드는 slock.it도 곧 DAO token sale 할 것 같습니다. 블록체인기반의 하드웨어라 빠르게 확산 되기는 쉽지 않을 것 같습니다. 법적인 이슈만 없다면 어거가 이더리움 기반의 킬러앱이 될 것 같습니다... 1 1047
호오라
4616 거래소(BitVC Huobi OKcoin)별 차이점 비교 및 BitVC 추천 안녕하세요? 저는 국내거래소는 Bithumb를 이용하고 해외 거래소는 BitVC를 이용하고 있습니다. 제 생각에는 BitVC각 제일 좋은듯 싶은데 다들 OK코인을 많이 이용하시는듯 싶어서 정보제공 겸 제가 모르는 부분이 있... 5 3 3888
AresTrader
4615 atomrigs 님 답변 부탁드려요~ 전번에 아톰님 주신 내용으로 폴로닉스에 메일을 보냈어요... Ticket: https://poloniex.freshdesk.com/helpdesk/tickets/38018 On Mon, 21 Mar at 5:05 PM , Esusige0906 <esusige0906@hanmail.net> wrote: Dear Cus... 3 0 2157
이쁘니
4614 제4회 블록체인 포럼 무료세미나 - 디캠프 일시 : 2016년 3월 30일 수요일 오후3시 ~6시 장소 : 은행권청년창업재단D.CAMP 6층 다목적홀 (서울시 강남구 역삼동683-34) 연락처 : 02-2030-9300 ( 010-4622-1485 최용관) blockchainos@gmail.com 주최 : 한국블... file 2 3678
BlockchainOS
4613 poloniex 거래 이더리움 말고 다른 화폐가 몇 십 가지 정도 있는데 그런 것들은 해볼 만한가요? 2 0 2707
minedo
4612 영어 잘하시는분~~~ 안녕하세요 ^^  저번에 폴로닉스에 BCY  코인주소로 BTC 를 잘못 보내서 심장 타들어가는  이쁘니 입니다. 이러 저러 못난 영어로 헬프데스크 를 두드리니 이런 답장이 왔네요 영어 잘하시는 고수님들 좀 읽어 주셨으... 4 0 2467
이쁘니
4611 이더 거래 장부 쓰시는분있나요? 살때 팔때 달러화 말고 BTC로하니까 계산이 어렵네요.  혹시 엑셀파일이나 계산앱 쓰시는분있나요? 1 0 1786
하늘코인
4610 www.poloniex.com 이더 이체수수료 질문입니다..^^; 안녕하세요 좋은아침입니다...다들행복한 하루되세요~~ www.poloniex.com 에서 mist 지갑으로 보낼려고 할려고 합니다...연습삼아 0.03이더를 보냈는데.... 미스트지갑에는 0.02 이더가 들어왔더군요..... 보내는 수... 2 0 3240
모모킴
4609 Digix 투자하신분 계십니까?  Gold backed Cryptocoin이라고 하는데요. 이더리움 기반이고..싱가폴에 실물금이 있다고 합니다. 지금 프리세일중인데 토큰 구매자에게는 0.013퍼센트의 트랜젝션피를 준다고 하네요. 예전에 이골드 사고도 있고해서... 10 0 2305
호오라
4608 어제 질문에 답변 감사합니다. 보낸메일과 받은메일을 뎃글로 올렷습니다 고수님들의 많은 조언 부탁드립니다. 여기 이것은  송금영수증 화면입니다. file 0 1620
이쁘니
4607 폴로계정의 잘못된주소로 비트코인을... 안녕하세요 땡글님... 제가 폴로닉스 사용자인데  폴로닉스에 비트코인을 보내려다가 폴로의 다른코인 지갑으로 비트를 입금했어요.  블럭체인에 들어가니 송금영수증같은 코드번호는 나와있는데... 소비되지않음으로... 13 0 8206
이쁘니
4606 이더리움 json 파일 비밀번호를 잊어버렸습니다....... 회원님들 안녕하세요? 베트남에 서식중인 학생입니다. 2년전에 이더리움 프리세일 때 사놓고 한~~참 잊고 있다가 2년이 지나 얼마 전에 땡글을 다시 와봤더니 이더리움이 폭발을 했더군요 ㅎㅎ 그래서 예전에 사놓은 ... 12 0 4599
안양천돌고래
4605 국내 거래소 중 이더리움 거래가능한 곳은???  아직 없는가보네요??? 3 0 2131
oosai
4604 [코인에스] 차트 자동 분석 서비스 런칭 안녕하세요. 코인에스 입니다. "미래에 대한 최선의 예언자는 과거이다." 코인에스 차트 자동 분석 서비스 런칭를 합니다. 코인에스의 차트분석시스템이 자동으로 현재의 차트를 정밀 분석하고,  이와 유사한 패턴을 ... 1 file 1 1442
ixusi
4603 코인 지갑 사용하는 방법을 알려주시길 부탁드립니다 비트코인과 몇가지 알트코인을 갖고 있어서 조금 더 안전하게 ? 보관하고자 각각 코인의 홈페이지에 방문하여 PC 지갑을 설치 하였습니다 대부분 사용방법은 크게 차이가 없는데 제가 뭔가를 놓치고 있는 것 같습니다... 5 file 0 2089
정대한
4602 [문제해결]이더리움 지갑(mist ) 코인 수신 문제 얼마전부터 이더리움지갑에  코인이 수신이 안되는 문제가 발생한것같습니다. 언제부터인지는 정확하지 않으나 대략 2~3일 정도 된것 같구요. 총 4개의 지갑주소를 생성하여 사용중이였는데 지갑내의 4개의 주소사이... 22 file 0 5189
WEBUS
Board Pagination Prev 1 ... 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 ... 1165 Next
/ 1165
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ