traders_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

블룸버그통신에 따르면, 나스닥은 상품 거래 위원회(CFTC)와 협력하고 있으며 규제 승인을 받아 코인선물시장 준수 사업자로 운영되고 있다고 한다.

“나스닥은 계약을 시작하기 전에 미국의 주요 스왑 규제 기관인 상품 거래 위원회 (CFTC)의 우려를 충족시키기 위해 노력해 왔다”고 말했다. 지난해 비트코인(Bitcoin)의 선물거래를 처음 본 것으로 알려진 뉴욕증권거래소는 2019년 1분기에 거래를 허용하고 싶다고 말했다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

[알림: 이 게시글은 관리자01에 의해 ''에서 '트레이더스'로 이동되었습니다]

뱅커디언님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
21435 맥스.... 간만에 숨가쁜 한시간이었네요...휴... 정말 숨가쁜 한시간 이었습니다.. 그래도,.. 기분 조으네요... (( 아직 제맥스 매수가에 도달할려면 멀었지만,... 술푸다...)) 그래도 덕분에 시뮬레이션 제대로 했습니다. 코드 수정도 많이 했구요.. ㅎㅎㅎ 막 오를... 2 1 695
꿀맨
21434 마운트곡스의 인수 루머에 대해서 뉴욕타임즈 기사 내용입니다 기사 내용중 중요한 사항을 보면  마운트곡스가 2번째 거래소 설립을 추진하였다는 내용입니다. 새로운 두번째 거래소는 대형은행과 협업하고, 뉴욕에 있는 회사와 하는 것으로 봐서 미국... 6 file 0 739
비트코인박사
21433 다크코인 오늘 크립시에 상장 했네여.. 오늘 크립시 가보니까 다크코인 상장했네여.. 전에 채플린님이 다크 열심히 캐고 있다고 말씀하셨는데 일반적인 스트립트 방식이 아닌거 같은데 CPU 마이닝만 되는건지 GPU마이닝도 되는지 궁금하고 수익률이 어떤지... 3 0 812
게리
21432 마크 안드레센, 마운트곡스 비판 비트코인 업체에 260억(넷스케이프로 번 돈 일부 + alpha ?) 투자했다던데 설마 마운트곡스에 투자한 것은 아니겠죠? "마운트곡스가 수개월동안 스프레드 트레이딩으로 사용자 코인 및 돈을 갈취한것으로 보임.  MF G... 1 0 860
jp
21431 수직상승 비트코인 아까 파는건지 사는건지 참 궁금해시는데 사는거였네요 수직상승 515달러에서 530달러로 오늘밤 더 올라서 제자리 가져놔 주세요 630달러이상요 2 0 1117
알레그로
21430 대박이네요 비트스탬프 400달러에서 540달러로 올라올 동안 모 했는지 모르겠네요 오르니 좋긴 합니다만 0 801
알레그로
21429 비트코인 현재 시세입니다 비트코인 현재 시세가 525달러를 형성하고 있습니다. 살살 올라갑니다 안개가 걷어지고 있는 모습이지만 완전히 없어진것은 아니니 리스크관리에 충실할 때입니다 9 file 1 913
비트코인박사
21428 카르마코인.. 설마 체결되겠어 하고 6사토시에 15비트 걸어놨는데 누가 한순간에 덤핑해버렸네요 ㅡㅡ; 덕분에 2억5천만 카르마가 생겨버림.. 코인자체가 나쁘지는 않는데 리워드 변경전 코인이 많이 풀려서 올라가려면 거래량이 ... 15 0 2130
두두두라이
21427 라이트 코인 샀는데 파는 업체에서 다른지갑으로 보냈습니다. 어떻게 해야 할가요? -결과입니다-  안녕하세요. 그제 황당한 일을 겪어서 질문을 좀 드려봅니다. 인터넷의 한 업체를 통해서 라이트코인 30개를 구입했습니다. 40만원이 조금 넘더군요. 구입하기위한 양식을 작성하면서 이메일과 지갑 주소 등등 필요... 43 1 2033
TETRA
21426 비트코인 재단의 언급 비트코인 라이트코인 전문 뉴스 채널인 코인데스크의 기사 내용 중 일부입니다   1. 마운트곡스 사태는 비트코인의 끝이 아니다.  한 챕터가 끝났을 뿐이다. 2. 이제 두번째 물결이 온다.  3. 책임질수 있는 사업가... 2 file 0 791
비트코인박사
21425 빗코 상승중이네요...    무슨 영향이라도..??    발빠른 통신원분들 정보공유좀 부탁드립니다. 9 0 872
민씌
21424 와우 600달러 굿입니다 근데 코빗은 안 따라오네요 가격이 코빗도 거래가 없네요 다 팔았서 그런지 1 0 745
알레그로
21423 비트코인 분봉상 너무 많이 오르는것 같네여~ ^^ 비트코인 분봉상 계속 오르고 있네여~ 너무 많이 오르는거 아닌지? ^^ 이제 그만 조정 좀 주면 안되나요? 이러다가 우주로 날라가는거 아닌지? 어헝~ 아마 내일쯤 큰폭의 조정이 들어오려나~! 1 0 869
다모아
21422 마운트곡스 사태의 기승전결... 마운트곡스 사태에 대하여 이제 기나긴 터널의 끝이 보이네요..   기승전결...  크라이막스를 지나 결로 향하고 있네요 마운트곡스는 조사하고,  다른 대안으로 미국에 거래소 설립으로 더 신뢰할 수 있는 비트코인으... 1 0 1146
비트코인박사
21421 2월 26일 비트코인 윙크덱스 현재 시세 2월 26일 비트코인 윙크덱스 현재 시세   현재 593달러입니다 1 file 0 826
비트코인박사
21420 언제 매수하는게 나을까요? 타이밍 보고있는데..ㅎㅎ 22 0 873
신박템
21419 잠잠합니다 폭풍전야인가요 조금만 더 올라가면 되는데 2 0 777
알레그로
21418 제가 어제 오후 3시에 비트코인 사시라고 했잖아요 http://www.ddengle.com/index.php?mid=board_free&page=4&document_srl=468204 지금도 좀 늦은 감이 있지만 사셔도 됩니다 10 0 983
SpitFire
21417 도기코인 qt지갑 not enough space...? 하드 용량은 여유가 있는 것 같은데.. 왜 저런 메시지가 뜨는 건지.. 모르겠네요.. 땡글 박사님들의 답변 부탁드립니다^ 4 0 2268
포원
21416 맥스 슬슬 입질좀 시켜 볼려고 노력하는데 잘 안무네요..ㅎㅎ MCXNOW를 지켜 보고 있는데, 끌어올려 볼려고 살살 미끼던지는데 잘 안붙네요.  오를려다 말고, 오를려다 말고... 뻔히 보이는게 문제인가요? 아무래도 오늘 작전은 실패인듯 하고... 내일은 좀 오를려나? 세력들이 ... 5 0 771
코인캐는코쟁이
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ