traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

이더 무섭게 빠지네요.

WEBUS님의 서명

정체성이 흔들리니 고뿔도 자주 걸리지요~

상호:웹어스

주소:전남 완도군 고금면 고금동로 46-1

대표:김정숙

사업자등록번호:130-43-73117 

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5435 이더리움 크롬 플러그인 메타마스크 (MetaMask) 지난번 이더리움 하드포크이후 미스트나 패러티 클라이언트 싱크도 잘되고 잘 돌아가고 있습니다. 하지만 별도의 풀노드를 관리한다는 것이 일반 사용자들에게는 좀 부담스러운 것도 사실입니다. 비트코인과는 달리 ... 14 file 14 9980
atomrigs
5434 비트코인 8주년 기념, 비트코인 Core v0.13.2 릴리즈   1월 3일, 비트코인 8주년을 기념하는 비트코인 코어 0.13.2 버전이 릴리즈 되었습니다.   https://github.com/bitcoin/bitcoin/releases/tag/v0.13.2   주요 내용은 버그 수정 및 성능개선 입니다. 자세한 내용은 ... 3 file 5 2536
진상손님
5433 삭제 삭제 1 0 1370
bruce
5432 bitmex 거래소이용중인데요 파일을 첨부했는데 하얗게 동그라미표시한곳 PNL 이뭐죠? 분명 0.41비코어치 마진거래를 했는데 지갑표시는 PNL에표시된 비코만큼빠진채로 표시가되네요 0.34정도로요 설마수수료인가요?수수료가15%가넘는건가요? 3 file 0 2625
노래하는새
5431 한국거래소 <-> 해외거래소 차율이 너무 심한거 아닌가요 USD 거래소와는 11%, CNY거래소와는 7%나 차이가 나는 가격이 한국 거래소에 형성되고 있네요. 순시리가 비트코인으로 원화자금을 빼는지;; 외환시장이 불안한것도 아닌데 갑자기 프리미엄이 붙는 이유가 궁금하네요.... 6 0 3024
마빡-_-
5430 폴로닉스 DAO 문의 드립니다 안녕하세요 먼저 상황 설명을 하겠습니다.   1. 폴로닉스에서 DAO 구입했는데 DAO 망해버려 제 폴로닉스 ETC 주소로 직접 송금했고 증발됨. 2. 관리자에게 문의해서 수수료 떼고 다시 DAO로 돌려 받음. 3. https://po... file 0 1512
노루터
5429 비트코인 간편환전 및 출금 App-한국송금 App 코인거래시 기존 거래소를 이용하면 현금환전 출금하기 귀찮습니다. 한국송금이라는 구글 App을 저희가 만들어서 배포중입니다. 비트코인지갑 + 환전+ 계좌이체서비스 가 하나로 통합되었습니다. 그냥 비트코인을 이 ... 11 3 2281
dreamer
5428 대세상승기에 레버리지 투자 bitmex 괜찮은가요? www.coinmarketcap.com에서 거래소 순위 보다가 독보적 1위에 bitmex가 있길래 궁금해서 들어가봤는데   여기 분들은 어떻게 생각하시나요 비트코인 입출금이고 개인정보는 필요없는 것 같아요   https://www.bitmex.... 5 0 1614
공부중123
5427 비트코인 1000달러 돌파했네요.   새해 시작부터 무섭게 상승하네요.   700달러였을때가 엊그저께같은데   여튼 기분 좋은 시작입니다. 새해 복 많이 받으세요~ 2 file 1 1710
초콜릿
5426 [Coinone] 2017 새해 복 많이 받으세요! 120만 원 돌파 1월 1주차 2017 새해 복 많이 받으세요! 120만 원 돌파   코인원 회원 여러분께, 작년 한 해를 되돌아보면 그 어떤 해보다도 가장 뜻깊은 해였던 것 같습니다. 2016년은 많은 변화와 성과들이 있었습니다.   코인원... 3 file 3 2086
Coinone
5425 Poloniex 에서 exchange, margintradind,,lendings, 차이점 알려주세요. 폴로닉스에서  이 3가지 창의  특성과 어떨때 선택후 사용하는건거요. Exchage는  그냥 거래소인것같고, 특히  margintrade는 비슷한것같은데 정확히 어떨때 사용하나요. 그리고 ,ㅣendig은  정확한 사용방법을 알고... 2 file 0 1537
웰리힐리
5424 코모도 코인에대해서 알수있을까요? 회원님들 새해 복많이받으시고 건강하세요^^   우연한기회에 주위분이 코인에대해 이야기하시길래 관심가지고 알아보던중 이곳을 알게됐습니다. 정말 좋은자료와 식견들 찾아보기만해도 도움이많이되네요. 감사합니다... 12 0 8745
skyleeo
5423 QT-Wallet 느림현상 관련하여 문의 합니다 매번 질문만 여러차례 하는것 같아 송구하네요. 2017년 새해에도 여전히 shadowcoin을 기반으로한 코인 개발한것에 열을 올리고 있습니다. 어쨋던 우여곡절끝에 코인이 개발되었으나, 채굴을 못하고 있습니다. 하지만... 8 0 1299
Go-toperson
5422 알트코인 가격이 어떻게 정해지는 걸까요? 알트코인 가격이 어떻게 정해지는 걸까요?   거래소에서 가격이 막 올라가고 하는데 볼륨이 적어도 가격이 높을때도 있고   볼륨이 많아도 가격이 낮을때가 있는데 가격은 어떻게 형성 되는지 갑자기 궁금하네요   엉... 2 0 2672
초보에용?
5421 poloniex에서 출금(withdraw)하는 방법문의 안녕하세요.   poloniex에서 출금을 할려고 하는데요. 아래와 같이 address와 payment ID와 Amount아이디를 넣으라는데   멀 넣어야 원화로 환전을 할수 있을까요?       3 file 0 3427
Stims
5420 다들 꿀 빨고 계시죠? BTC, ETH, ETC 모두 들썩들썩 하네요...   저는 며칠전 한동안 가지고 있던 비트코인 정리하고 어제 저녁에 ETH, ETC 들어가봤습니다. 코인원 거래소 초기에 가입만 해놓고 사용은 안해봤는데 어느분이 올린 비트코인... 8 file 6 5385
꿀맨
5419 국내 거래소에서 입금내역은 없고 코인으로 받아서 출금만 많은경우에 세금이나 기타 문제 발생여부좀 알려... 국내거래소에서 현금 입금이 없고 코인으로만 받아서 출금하는건 좋아한다고 들었습니다.   문제가 생길 일이 없으니깐요.   근데 중요한건 그런식으로 출금만 계속 하다보면 세금을 매기거나 출처를 조사할 수 있나... 2 0 1816
라이트러브
5418 btc-e 인증 안해도 코인거래 가능한가요??? btc-e 이메일로만 가입되는데 실명인증 뭐 여권이나 이런거 보내지 않아도   현금입출금이 아닌 코인대 코인거래만 한다고 가정하면 이용이 무제한으로 가능한가요?   처음 써볼 업체라서 써보신분들 의견좀 부탁드립... 1 0 934
라이트러브
5417 12월 5주차 가상화폐 관련 뉴스입니다.     2016년 마지막 뉴스입니다. 얼마남지 않은 2016년 행복하게 잘 마무리 하시길 바랍니다. 올 한해 고생 많으셨습니다! 새해 복 많이 받으세요. :)   제 기준으로 눈에 띄는 뉴스들만 정리해보았습니다. 잘못된 뉴... 2 file 3 2099
진상손님
5416 비트렉스에서 같은 사람이 여러개 계정을 써도 상관없나요? 비트렉스에서 주소가 하나뿐이 못받기 때문에   여러가지 주소로 분할해서 용도에 맞게 사용하려고  계정을 여러개로 쓰고   같은 휴대폰으로 여러 아이디를 인증받아 사용하는 경우에   제재될 수 있나요? 비트렉스 ... 2 0 1657
라이트러브
Board Pagination Prev 1 ... 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ