traders_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

폴로닉스에서   로그인이안되서   자꾸  2fa  code를 누르라고만 나옵니다   저는 영어를몰라서  해석해서  구글otp를 앱으로깔긴했는데  로그인이안되는상태에서 폴로닉스랑  큐알코드로 연동을해야 실시간otp가 생성이되는것같은데  다르게  로그인하는방법은없나요    몇일동안  로그인도못하고 비트도출금못하고있습니다  도와주세요  고수님들 ㅠ 사례비는  0.1비트 드리겠습니다 

• 작성자님이 폴로에 2fa를 걸어놨기 때문에 저게 뜨는겁니다
  • ?

https://poloniex.freshdesk.com/support/solutions/articles/1000166431-can-i-access-my-2fa-enabled-account-if-i-lost-access-to-my-2fa-device-

이 링크가 도움이 되실지 모르겠네요
    16자리 키코드 있으면 되는거 같은데...참고하세요 그리고 이곳은보상은 안걸으셔도 도와주시는 분 많아요

• @김쌍.
    이 분은 백업코드 안 가지고 계실것 같은데요.
    근데 로그인 안된 상태에서 티켙 끊을 수 있나요?
    찾아봤는데 로그인해야 티켙 끊을 수 있는것 같네요
  • ?
    네 댓글감사합니다 저는 제 아이디에 비번몇번눌러서안되서 계속누르니까 15분있다가 로그인하라고떴는데 제가 비밀번호잃어버리면 이메일로보내주는거하고 다시비번설정해서 다시로그인하니까 그때부터 계속 코드누르라고만 계속뜨는데 방법은없나요 저는 코드등록하게설정한적은없고 할줄도모르거든요 ㅠ 도와주세요
  • @권쭌
    헉,..좀 이상한데요... 본인이 2fa설정을 안했는데, 저게 되어 잇다구요???
    흠,... 쪼매,...
  • 아... 아래 url에서 로그인 해보세요.
    여기는 아마 2fa 요구않할것 같습니다.
    로그인해서 티켙끊어서 상황을 설명하시면 본인인증 절차를 거쳐서 2fa 풀어줄겁니다.
    근데 시간은 좀 걸릴겁니다. 하지만 해주기는 해줍니다. 제가 전에 해봐서 압니다. ^^

https://poloniex.freshdesk.com/support/login
  • ?
    본인이 2fa거신건데 기억못하신다면 뭐죠.. 해킹당하신거 아닌가요?
  • @갓버
    그러게요,..저도 그게 의심되네요
  • ?
    서포트 센타에 가입하셔서 티켓 남기세요
    근데 남기면 계정 동결시키고 확인절차 거처야 풀어줄겁니다.
  • ?
    네 댓글들감사합니다 어느순간 제 아이디로비번이 안되더라구요
  • ?
    티켓끊으라는얘기가 무슨얘기인가요
  • @권쭌
    폴로는 실제 거래포탈과 지원센터가 서로 분리되어 있습니다.
    아래 주소에서 지원센터 가입하시구요
    https://poloniex.freshdesk.com/support/signup
    지원센터에 로그인후 문의사항을 접수하는걸 티켙을 발부받는다고 표현하더군요.
    티켙 접수시 현재 상황을 설명하시고 기다리시면 어떻게 해라하고 답장이 올겁니다.
    다만 이게 시간이 좀 걸릴겁니다.
  • ?
    폴로닉스랑 이메일주고받을수있는곳이 어딘가요 주민증보내고 푸는방법은없나요 ㅠ
  • ?
    크롬 으로 인터넷 열고 한글 번역 이용 해 보세요~!!도움 되지 않을까요~!
  • ?
    꼭 사례비는 드리겠습니다 좀많이복잡한것같아서 꿀맨님같은 고수님들의 도움이 절실히필요합니다
  • ?
    번역은 다해봤는데 맞지않는부분이많고 로그인이되야 코드가설정되는것으로 알고있어서요
  • @권쭌
    쪽지 드렸습니다.
  • ?
    금마님 한테 도움 요청해 보세요!예전에 비슷한 증상으로 도움 받은적 있어요!
  • @칡서
    칡서님,..당첨 되신거 아시죠? ^^
    쪽지 주세요.. ^^
  • ?
    폴로 큐알코드해어 오티피 등록하셨죠?
    구글 오티피 들어가셔서 다른거말고 오티피가 거래소별로있는데 맨밑인가? 폴로닉스거래소 오티피 번호있을거에요 그걸로 로그인 고고
  • ?
    이상하네요 otp를 안하셧는데 otp가 되어있다는건 해킹의심이 되는데 ㄷㄷ ; 메일에 혹시 2fa관련 메일은 없나요 ?
  • ?
    네 2fa관련메일은없습니다 다들 관심가져주셔서감사합니다 일단 티켓끊고 등록했는데 보통얼마나걸리나요 급한데 ㅠ 미국이라 느긋하겠죠
  • ?
    그리고 오티피에서 어떻게 거래소를찾아서 등록할수있나요
  • ?
    이거 폴로에서 문의게시판 보면 설명 나와있어요 구글 어플 설치하고 폴로에서 바코드 핸드폰으로 찍으면 숫자나와요 그거 입력하면 됩니다.
  • ?
    이거 해결하셧나요?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5995 [BTC-E] 인증 방법 일부 수정 기존에 제가 포스팅 해드린 인증절차 가 조금 수정 되었습니다.  고객지원실 홈페이지가 일부 수정 되어 기존에 있던 메뉴들이 사라져서 포스팅 대로 따라 하시다가 당황 하시어  제게 많은 분들이 문의 해 오시는데... 9 0 2378
justin_kr
5994 찰스호스킨스 하락장에서 한마디.. 찰스호스킨스 하락장에서 한마디.. https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=coinnote&logNo=221199646867&proxyReferer=https%3A%2F%2Fm.search.naver.com%2Fsearch.naver%3Fquery%3D%25EC%25B0%25B0... 2 0 2378
그리움
5993 떠어지는 것에는 날개가 없다 - 리플     리플이 한없이 흐르네요   240초반 저점 예상해봅니다   어디가 저점일까요?   형님들 고만 흔드세요!!!!!!                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 12 0 2378
감자형님
5992 비트코인의 새로운 비전제시 비트코인의 경우 화폐로 쓰기에는 전송속도도 느리고 전송수수료가 너무 비싸다는 단점이 있습니다. 이러한 것들을 기술적으로 해결할려고 해도 이해관계자가 많아 기술적 발전이 너무 더디기 때문에 비트코인의 전망... 26 4 2379
한신
5991 코인원 해킹.보이스피싱 피해자 입니다   제가 9월21일 오전 9시경 코인원 계정을 로그인 하려는데 로그인이 안돼 10시 코인원에 전화해 로그인 안된다 하니 타일 잘 맞춰봐라 전 수개월 써왔고 타일 못맞춘것 땜에 그러는것 아니다 컴2대중 1대 전용으로 ... 13 0 2379
큰거울
5990 오픈 펌핑코인찾기 웹서비스 가즈아 개발자입니다 업데이트와 동시에 개선점 피드백 받습니다! 안녕하세요! 지난번 좋은 호응 주셔서 감사합니다   모르시는 분들을 위해 다시 설명드리면 이러한 툴입니다     단기 거래량 급증률와 가격대를 보고 펌핑하는 코인을 찾는 것입니다 현재 단기 외에 초단기 추세가 ... 8 file 2 2379
개미원정대
5989 이유나 좀 알았으면 좋겠습니다.         저는 소소한 채굴러 입니다. 땡글에서 거의 채굴게시판만 들여다 봅니다.   소심해서 글도 잘 안쓰고, 의견도 거의없고, 잘해야 댓글이나 다는데, 오늘은 답답해서 채굴게시판도 아닌 트레이더스 게시판에, ... 21 1 2379
허니버터칩
5988 이클로 자금이 모이네요. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 6 0 2379
중구아찌
5987 코인 다팔고 딱 일주일만 쉬렵니다. 오후 9시 정도에 반등기미 보이다가 다시 떨어지는 거 보고 현금화 했습니다.  덥고 습한데 일주일 동안 휴가나 다녀와야겠습니다. 다들 성투하세요~       6 2 2379
여수
5986 오미세고에 투자하시는분 있나요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 4 0 2379
요요두쵸
5985 떡락타임.... 올려주라 좀 덥다 7 0 2380
수퍼보이
5984 에이다 스텔라 아인은 지금 들어가면 손절할듯한데     네이버카페들 보니 정말 학생, 아줌마들이 코인 판에 많이 들어왔나봐요. 제가 초짜중에 초짜지만 에이다 140에 들어가는건 아니라고보는데..                   ------------------------------------- 꼬리말 *... 18 file 0 2380
슴삼이하이
5983 FREE coin 2021년 2월 21일 현제 상황..   예전에 2년전에 0.0001원 전후 하던 FREE coin 이 요즘 급등해서 0.002원 전후로 거래가 형성 되었네요..   혹시라도 투자 하셨던 분들 축하 드립니다..       FREE coin 이 크로스체인 으로 업그레이드 되어서 거... 2 file 0 2380
스타이로
5982 지옥문..         장이 이제 다한듯... 오랜시간 흐른후에  반등한다손 쳐도  그때까지 버틸수있는 사람 몇이나 될까요? 전 채굴위주지만..      이제 남은건 빚뿐이네요..    어떻게 해야할까..   걱정해봐도 답은 없네요    ... 17 1 2380
채린이7
5981 이번 하락으로 숏으로 먹은 사람은 엄청 먹었겠네요.       마진거래 해볼려고 해도 해보고 싶어도   숏 롱 뜻도 헷갈려서 공부좀 하고 할렵니다 ㅠㅠ                 5 1 2380
메르시
5980 코빗-빗썸-고인원-빗썸 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 14 0 2381
중구아찌
5979 CryptoGraphy 기본 지식 글 링크 http://www.thegeekstuff.com/2012/07/cryptography-basics/ 제가 이걸 쓴 이유는 'Ethereum을 이루고 있는 구조물들이 어디서 온 것인가?' 하는 사람들에게 이 글을 읽게 해주려고 쓴 것 입니다. Ethereum 공식 위키... 1 0 2381
CoinMiner
5978 공짜 트론이,....   오랜만에 리퀴 거래소에 접속을 했더니 트론 500개가 똬악~~~~ ㅎㅎㅎ 시가로 한 4만원 하네요 가입했던 거래소들 수십개 되는데 오늘밤에 월드투어 한번 해야겠습니다.   이 트론은 그냥 묻어두는걸로,..         ... 12 0 2381
꿀맨
5977 국가 통화별 비트코인 거래량   https://www.coinhills.com/ko/market/currency/     일본 미국 중국 한국 유럽 영국 ..순     코인마켓캡 하고 좀 다르게 나오는군요.   https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/#markets   3 0 2381
비초이
5976 라이트코인 지갑열면 밑에 녹색바로 지금까지 기록들 쌓이자나요.. 이거 용량 꽤잡아 먹는다고 하는거 같은데 어디에 저장 되나요>?? 0 2381
Szak
Board Pagination Prev 1 ... 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ