traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6075 [카툰] 이제 그만     [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '트레이더스'로 이동되었습니다] 22 file 22 1906
고독한코인가
6074 비트 급락의 역사   누가 만들었는지 모르고 예전에 땡글 어느 분이 올려주셨을수도 있는 그림인데요.. 지금껏 비트가 급락한 이력을 정리한 것입니다 1년전 여름쯤에 우지한이가 비트에 대해 쿠테타를 일으켜 30여% 급락했었고 망무... 34 file 31 4570
INT
6073 지금 대바닥             으로 가는길인가요   폐망으로 가는길인가요...   낙관하고있엇는데   떨어지는거 보니 무섭네요   누가 합리화좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 11 0 1508
파파코인
쿠이쿠이 ~ 글삭제가 불가능해서 내용을 삭제하겠다 데스     삭악제   12 10 1467
미네르바
6071 왜...커플링이 될까요?? 지금....가격 하락의 주된 원인으로 지목되는...비캐싸움...   비트 해쉬vs가격 인질로 둘이 싸우건 말건...비트나 비캐 문제지..   다른 코인들은...자기만의 플랫폼이 있고..메인넷이 있고...목표가 있고..컨셉이 ... 1 1 497
rockwheel12
6070 리플 :: 작년엔 땡글에서 리플 매우 부정적이었는데... 올해는?   리플 :: 작년엔 땡글에서 리플 매우 부정적이었는데... 올해는?   간만에 땡글 들어와서.... 궁굼하네요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 25 0 1087
감자형님
6069 반감기와 대상승장과의 연관성 질문드립니다..             비트코인 10년 역사상 생산성 반감기가 2번있었죠   2012년 2016년.     그리고 대상승장은 2013년 2017년이고요       그렇다면 3번째 반감기가 2020년이니까 2021년은 기대 해봐야하는게 맞겠죠?     ... 22 file 1 1068
아스트로보이
6068 11월 20일 오늘의 코인일정 11월 20일 오늘의 코인 일정입니다~     GRFT - 수퍼노드 퍼블릭 베타 QNT - 오버렛저 런치 이벤트     오늘은 별다른 코인일정이 별루 없네요~~   오늘부터 일정을 함 올려보려구요~   참고만 하셔요!!             ... 3 2 369
블루코인
6067 가격 올리고 내리는건 진짜 세력들 맘인것 같네요   리플.   리또속 리또속 하면서 올라주길 바랄땐 그렇게 안오르더니만 다른코인들 다죽어나갈땐 그나마 잘 방어하고 있네요                               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 1 613
백조의발
6066 언론이 지목한 가상화폐 하락장의 이유 다들 아시겠지만 아침 각종 언론의 기사들이 내놓은 하락장 이유의 공통점은 대략 아래 2가지 내용을 골자로 하고 있습니다. 1) ICO 규제 (발췌) CNBC와 블룸버그 등은 지난 16일 미국 SEC가 처음으로 증권 규제에 따... 10 2 1524
에이원
6065 EOS 에어드럽 받은 코인 거래소 아시나요?   EOS 에어드럽받은 이오스덱 블랙등등 거래가능한 거래소가 있는지 궁금합니다   에브리는 업비트 거래가능한지만 다른것들은 ㅜㅜ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 7 0 397
땡오
6064 8월 14일날 이더리움 놀리는 글 썻었는데...       https://www.ddengle.com/board_free/9234412   8월 14일날 저 사진 올리고 그랬었는데    오늘 챠트로 찾아보니 8월 14일  33만원이네요    33만원때도 저러고 개털됐다고 울고다녔는데 지금 얼마나 어려운지 ... 5 file 2 905
치나
6063 차크가 하방을 보일수록... 제 다크서클도  아래로 아래로...   언젠가 봄날이 오기를 기대하지만   힘든건 어쩔수 없네요 흑흑   모두 화이팅입니다           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 *... 4 2 606
따스한커피
6062 전 연말까지만 할려구요 ....         전 연말까지만 할려구요 ... 이번달 말에도 이가격이면 채굴기 모두 정지 할 예정입니다.   팔아봐야 개 똥값인데 ...   하.. 이거 가지고 있을 창고 하나 있으면 좋겠군요 ...    쩝 ...    제가 정리 하지 ... 9 3 987
소박하게캐자
6061 이더 15만원대 진입했네요... 아.. 안올줄알았는데... 물타기도 여러번했는데...   채굴 전기세도 안나오는데 웰케 자꾸 떨어질까요..   아.. 절망이네요..                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시... 7 0 1224
iiooii
6060 하이만 민스키 버블 붕괴 5단계와 비트코인     누가 올렸길래 검색해서 자세한 분석 블로그 글 찾아서 링크 걸었습니다. 버블 붕괴 단계가 맞다면 앞으로 추가 하락 후 반등할 것 같습니다. 그 끝은 아무도 모르지만 BTC기준 4~3000달러선 같네요. 이후 급반등... 2 5 1581
bestbester
6059 너무 떨어져서 이더 몇개 샀습니다. 너무 떨어지다 보니 이더 사고싶은마음 생기네요   언젠가는 쓰일일이 있겠다 싶어 몇개 담았습니다.   사는 중에도 떨어져서 손해는 조금 있지만..   이 가격이면 매월 조금씩 사둘 요량입니다.                    ... 6 0 895
리드군
6058 비캐 포크 해시 대전 저 뒤엔 벡트가 존재하지 않을까 하는 의문 의문이자, 뇌피셜 희망이랄까요?   아무리 생각해도 희한한 구조입니다.   abc 진영은 우지한, 로저버, 존 맥아피, 비트스탬프 등등이 지지를 하고   sv 진영은 크레이그 라이트와 세계 최대 비트코인캐시(BCH) 채굴 ... 11 12 1532
디엠스토리
6057 투자일기 며칠 잠을 제대로 자지못했더니 몸도 무겁고 머리도 아프다. 어제 남은 현금30%를 비트568,558,548,538이렇게 주문내고 558까지 들어온 것을 확인한다음 도저히 졸려서  그냥 자버렸다. 눈떠보니 좋아해야하나 다 체... 7 file 4 550
굿터치
6056 과연 세력, 큰손이 존재하기는 할까요? 비트시장에는 없습니다. "세력", "큰손"... 그들이 시장을 조작(?) 해서 개미들을 흔들고 싸게 주워 담은 다음, 가격을 어떻게든 올린 후 개미에게 물량을 떠넘겨 이익을 실현한다는 시나리오.. 특히 요즘같은 패닉장에는 큰손들이 '개미털기... 45 1 2058
여수
Board Pagination Prev 1 ... 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 ... 1163 Next
/ 1163