traders_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
  • ?
    C:\Users\사용자이름\AppData\Roaming 폴더에 ethereum폴더에서 keystore폴더만 빼고 나머지 폴더랑 파일 지우고 실행해 보세요. keystore 폴더 지우면 계정 싹다 지워지는 것이니 조심하세요. 싱크는 1번 블럭부터 다시 실행됩니다. 킁.
  • ?
    @라블
    keystore 폴더는 반드시 백업해두세요. 잘못해서 지우셨는데 백업도 안해두셨다면 대형사고.
  • ?
    라블님 감사합니다 라블님 말씀대로 keystore폴더만 빼고 나머지는 삭제후 실행하였는데도 저 상태 저대로 입니다

참 난감하네요 200이더정도의 토큰파일도 있는데 ㅎㅎㅎ;;;;;;
  • ?
    @귀염둥이후짱
    아예 1번 블럭 자체도 싱크가 안되시는 건가요? 그러면 그게 네트워크 문제인데...
  • ?

저도 저 상태에서 안되네요... 시간 싱크해봐도 안되고 ...   이더월렛 미스트 둘다 안됩니다 ..  

키스토어만 빼고 다 지웠다가 해봐도 안되고요.. 

• @Ray
    위의 상태는 싱크문제가 아니라, 아예 외부 노드 접속이 안되는 상태인 것 같습니다.
    처음 미스트 실행할 때 방화벽을 열겠냐는 물음에 "예" 를 해야 합니다.
    이 문제가 아니라면, 라우터 방화벽이 차단하는 것 같습니다.
  • ?
    @atomrigs
    답변 감사합니다! 한번 해봐야겠네요
  • 저도 동기화가 2백만 언저리부터 안되어서 처음부터 다시 해보는 중입니다.
  • @페이건민
    dos 공격으로 생긴 블럭들을 싱크하는데 현재도 시간이 많이 걸리거나 잘 안되는 경우가 있는 것 같습니다.
    급한 것은 myetherwallet.com 으로 처리하시고, 새 미스트 버전이 나올때까지 기다려 보세요.

만일 기존 블럭체인데이타를 다 지우고 새로 싱크할 때, 미스트를 직접 실행하지 말고, 미스트 디렉토리 하위 디렉토리밑에 있는 geth.exe 를 찾아서 도스창에서 다음의 옵션으로 실행해보세요
    geth --fast --cache 512
    로 돌려보세요.
    --cache 1024 를 주면 미스트에서 접속에러가 납니다.

싱크가 다 되고 난 다음에는, geth 를 따로 실행할 필요가 없습니다.
  • ?
    저도 저런 현상때문에 그냥 이더리움을 샀습니다. 한달동안 고생하다가 안되어서 포기했거든요. 이글보고 다시한번 해봐야겠네요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6075 폴로 랜딩 - 장투, 급상승장 다들 알고 계신데 저만 몰라서 이제야 뒷북 글인지 모르겠네요 ㅎㅎ   코인 가격이 우상향으로 오른다는 전제를 두고 장투 하면서 코인수 늘이려면 무릅에서 사서 어께에 내리고 다시 허리부터 무릅사이에서 또 사고 ... 5 0 2406
신짜오
6074 와우~ 근 1년반동안 한국프리미엄이 제일 낮은것 같네요. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 4 file 0 2301
로우앤하이
6073 Bter에서 비트쉐어(bts) 폴로닉스로 인출 할려고 하는데 안되어서 문의드립니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 0 1049
저우로
6072 거래 사이트 등급 올리기에는 단타가 최고네요. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 8 0 1493
모방랑자
6071 빗썸에서 모네로 상장된다는 소문이 도는데요. 모네로 개인지갑은 어떻게 만드나요? 모네로 코어같은 프로그램 없나요?   모네로는 개인지갑에 어떻게 자산 보유하나요? 13 0 4788
채굴꿈나무
6070 예전 코페이 지갑 지금은 없어진건가요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 3 0 618
에버누리
6069 플로닉스 계정 frozen 걸려서 2차인증까지 등록하고 해제 신청해놨는데 여전히 안풀리네요 플로닉스 계정 frozen 걸려서 2차인증까지 등록하고 해제 신청해놨는데 여전히 안풀리네요   따로 어디다가 신청해야할까요?   서비스 티켓은 신청했는데 3일이 지났는데도 아직 해결이 안되고 있습니다.   조언 부탁... 3 0 1231
에버누리
6068 이클 드뎌 물 들어온것 같네요.... 오랫동안 이클 주목하면서 언제 진입할지 간보고 있었는데,.. 어제 2만100원정도에 2000만 질렀습니다. 아침에 일어나서 보니 새벽에 작업 한 번 들어갔더군요. 그리고 2만 아래로 떨어졌을대 2000만 더 지르려고 보... 64 7 16306
꿀맨
6067 오늘 시장이 대체적으로 출발이 좋네요 느낌이 좋아서 이른 시간부터 모니터링중인데요. 아주 좋네요... 이런날 수익내야죠...ㅎㅎ   다들 오늘 저녁에 소고기 묵읍시다~~ 19 3 1780
꿀맨
6066 영어 마스터분들 해석좀해서 알려주실수있나요??도움좀주십시요ㅠㅠ https://www.reddit.com/r/siacoin/comments/6er35v/what_we_are_doing_about_poloniex_withdrawals/   현재 제상황은 1. 폴로닉스에서 비트렉스로 시아코인을 출금했습니다      Txid가 있으나 시아코인 익스플로어... 6 0 1243
Re날7H
6065 이더 상승중입니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 7 1 2121
그루
6064 bts 계속 상승중인데 조정들어간뒤 상승인가요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 6 file 0 1648
철수찰스
6063 이거 혹시 bittrex에서 해결하신분 있으신가요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 0 858
샤리
6062 DGB는 힘이 빠지고 BTS가 독주하네요 이거 뭐 알 수 없는 알트코인의 세상   BTS는 뭐길래 이렇게 오를까요 3 1 1966
CROCE1
6061 미국거래소 말고 다른 거래소 추천좀 해주세요~ 미국 거래소가 맘에 안들어서요..   다른 알트코인 트레이딩 가능한 거래소 추천해주시면 감사하겠습니다 ㅠ 폴로에서 당한거 생각하면 OTL 5 0 1627
채굴꿈나무
6060 IOU중인 유망 코인 3종 - PTOY, BAT, CFI 안녕하세요, steemit에 글을 쓰고 있는 David 입니다.   최근 들어 유망한 ICO들이 많이 생겨나고 또 금방 마감해버리기도 하는데요, 그런 아쉬움을 달래기 위해 IOU라는 거래 방식을 통해 이미 펀드레이징이 끝난 코... 3 1 3626
davidchoi
6059 빗썸 코인 사용중? 으로뜨는 이유가뭘까요 아무대도 사용안한 이더리움 5개가 사용중으로 되있네요.. 혹시 이런분 계신가요?? 4 0 1818
장그미이이
6058 aeternity ICO 참여하신분 계신가요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 0 1372
김쌍.
6057 폴로닉스에서 비트렉스로 코인을보냈는데요 폴로닉스에선 txid가나오고 완료라고 뜹니다만 비트렉스에선조회가안되고  블록체인 인포에서조차 txid조차 조회가안됩니다 그럼누구한테 따져봐야하나요?? 콩글리쉬로 또 어딘가말해야겠는데말이죠 ㄷㄷ 10 0 2245
Re날7H
6056 거래소 관련해서 참 어렵네요      저도 아직 모르는게 너무 많고 배워야하지만,    거래소를 은행의 개념으로 생각하시는 분들이 너무 많고   (얼마전에 채굴 시작하시는데 윈도우 어떻게 까냐고 시디 어디다 넣냐고 하시는 분도 계시는거 보면;;... 0 1037
lenity
Board Pagination Prev 1 ... 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ