traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

virwox거래소 쓰지마세요

수수료가 얼마나 쎼냐면 국내 거래서에서 사는게 더 쌉니다

카드충전 수수료가 0.49달러+3.5%고요 더 어이가 없는건 

여기서 비트코인을 살라면 법정화폐를 SLL로 바꾼다음 SLL을 사야하거든요? 근데 이 SLL이라는게 살때랑 팔때 가격차이도 단위당 3~6하고 거기다 여기서도 수수료많이먹입니다. 

그리고 무슨 비트코인 출금수수료가 3천원가까이 받아먹네요

이런 수수료가 사기적인 거래소를 쓸 이유가 있나요..

다시한번 말하지만, 여기쓸바에는 한국거래소 쓰세요. 

여기서 코인살때 구조

USD충전(수수료)

USD로 SLL구입(수수료)

SSL로 BTC구입(수수료)

BTC출금(수수료 약 3천원어치)

하..모 카페 초보분이 모르겠다고 해서 한번 써봤는데 이런 수수료벼락이..

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6075 퓨쳐넷이 뭐하는 사이트인가요? 요즘 비트코인이나 이더리움 검색하다보면 퓨쳐넷광고들 많이 하던데 보니까 다단계 같기도하구 사기같기도하구 도대체 무슨 사이트인가요?? 4 0 3861
요깜
6074 잠자기 겁나네요   한방 콱 되질것같은 자리인데 6시간동안 뭔일이 생길지..                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호... 1 0 1237
무경
6073 [09/19] 비트코인 시황   [09/19] #오전시황   69k추세저항을 맞고 비트코인이 계속 하락하고 있는 상황입니다. 나스닥과 비트코인은 여전히 약세를 이어가고 있고, 비트코인 같은 경우 계속해서 저점을 갱신하려는 움직임을 보여주고 있습... file 0 203
BTjino
6072 리플코인 거래오류 아시는분 계세요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 0 1605
라이트코인11
6071 CDC(Commerce data Connection)이라는 프로젝트 공유합니다!! 안녕하세요 여러분 오늘은 CDC(COMMERCE DATA CONNECTION) 이라는 프로젝트에 대해 알아 보려 해요^^ 올해 4월부터 이 프로젝트가 상장된 거래소가 무려 8곳이며 앞으로 더 예정 중 이라고 하네요.  CDC는 블록 체인 ... file 0 290
비트를비틀
6070 genesis-mining 이용하시는 코드교환하실 분 구합니다 아실 분은 아시는 클라우드 코인채굴 사이트 제네시스 마이닝입니다. 구매시에 타인의 코드를 입력하면 할인(3%) 해주기 때문에.. 무조건 득이 됩니다.   연 100~300만원 정도 투자 예정인데 지속적으로 투자하실, 서... 7 0 1784
lulu
6069 잭팟코인 거래 O.K - 비트렉스 비트렉스에서 잭팟코인 거래 다시 됩니다. ^ ^% 0 1232
bbbbbcoin
6068 ㄷㄷ 비트&;알트빼서 비캐박기;;         ㄷㄷ 하드복구 공짜 이벤트로  알트빼서 비트 박기  트렌드가   ㅡ.ㅡ;;ㄷㄷ   무슨이유인지 모르겠으나 ( 비캐 하드복구때문인가요? 이거하면 비캐 전송속도 졸라리빨라진다던?  ;; 하드복구 되면 가격 더오... 7 0 1687
쳐키라웃
6067 지갑 관리는 보통 어떻게 하나요? 안녕하세요.  블록체인, 나스해쉬 등등 가입을하고 지갑을 생성을 했는데 한곳에서 관리할 수 있는 툴 같은게 있나요? 각 거래소 마다 지갑을 만들어먄 하는건지, 다른곳에서 만든 지갑을 등록할 순 없는지 궁금합니... 2 0 2053
c0indoz3r
6066 비트코인 거래로 소액이라도 돈을 꾸준히 벌 수있는방법있을까요?  비트코인 거래로 소액이라도 돈을 꾸준히 벌 수있는방법있을까요? 상승장에서는 아주소약이지만 꾸준히 버는데 갑자기 하락해버리니 답이없네요ㅜ 봇을 돌리고 싶진 않고 또 대박치고싶은생각도 없이 소소하게 조금... 5 0 1964
호오라
6065 다들 맥스코인 얼마정도까지 보시는지요.. 자꾸 자꾸 떨어져서 걱정이네요..ㅠㅠㅠ 5 0 567
가찌잉
6064 비트가 흐르면서 전체 하락장 돌입일까요?    리플 정도만 간신히 선방하는 가운데 다 미세한 하락이네요...    해외 비트 12500불이 깨진데다 김프 35씩은 기본으로 붙어있는 상황...    과연 2017년의 마지막 날인 내일은 어떤 날이 될까요    정말 중국 자... 14 0 3192
외국인이라서럽네
6063 이게 정상인가요? usd = 환율 1,068.50 원 1   BTC Bitcoin=   빗섬  비트코인 가격은 18.244.000 원 이렇게 가격 시세가 차이가 나는데 이게 세계적으로 거래 된다구 볼수 있나요?   이게 세계적으로 이루어 지구 있는 비트코인 시세 ... 8 file 0 2064
처음으로
6062 iop코인이 뭐길래 쉬지않고 오르죠?   도대체 iop코인 호재가 뭔가요 유독 눈이 많이가네요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커... 4 0 4973
나도야간다
6061 중국 거래소는 중국내 인출은 가능한건가요? 중국에서 사려는 장비가 있습니다.   비트코인만 받겠다고 하는대 흔히 알기로 중국 거래소 인출이 막힌걸로 아는대   중국내 거래소간 인출은 자유롭게 가능한가요? 해외 거래소와의 거래만 막힌건지 궁금합니다. 2 0 1739
sk8kim
6060 큐텀 빅어나 360 이라네요. 중국 5대기업 ㄷㄷ 3 0 1281
시듣채굴
6059 XC코인... 도대체 뭔일이래요? 0.0013도 깨지구요... 진짜루 뭔일이래요? 엇그제만해도 0.0020 위에서 놀던데... 어제 오늘새벽사이에 저리 떨어지다니... 뭐... 0.7비트코인으로 복제한 코인이라는 소문도 있기는 하지만... 소문치고는 많이 빠지는듯하는데요. 방금도 0... 13 0 1469
프리즘볼
6058 19) 어르신 클릭 금지) 빗썸 으악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 4 file 0 2631
증권왕라이언
6057 빗쩜 언제 출금 될까요?   특별한 공지문은 없는듯 한데.. 거래는 되고 출금은 안되나봐요 귀찮게 otp넣어야 임시점검중이라고 뜨네요 ㅋㅋ 안되면 안된다고 써 놓으면 그냥 기다릴텐데... 빗쩜 ㅋㅋㅋ                     ----------------... 4 0 1264
앗싸가오리
6056 어제 미국증시는 급등하는 모습을 보였습니다. [03월 13일 에임리치 데일리 코인시황 브리핑]   안녕하세요. 에임리치 그레이 입니다.   ----------------   [쉽게 읽는 한 줄 뉴스]   -2월 미국 CPI, 전년比 3.2% 상승...예상치 상회   -‘최악은 피했다’ 美CPI 3.... 1 file 0 161
에임리치
Board Pagination Prev 1 ... 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ