traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

그래도 올라와 줄때 올라와줘서 괜찮아 졌네요

오르지 못하면 떨어지는데 반등이라도 해서 그나마 떨어지게는 안 나둘 것 같기도 하고요

실망매물이 우수수 나오면 모를까 차근차근 다시 가봅니다

비트코인박사님의 서명

Fed Chairman Ben S. Bernanke told the Senate committee the U.S. central bank has no plans to regulate the currency.“Although the Federal Reserve generally monitors developments in virtual currencies and other payments system innovations, it does not necessarily have authority to directly supervise or regulate these innovations or the entities that provide them to the market,” Bernanke wrote to lawmakers.

대한민국 No.1  비트코인  데일리  전문  뉴스  채널   

비트허브(bithub)

www.bithub.co.kr  

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6097 이오스 한번 등록하면 수량 바뀔때 재등록 필요없나요? 현재 메타마스크에 약 100개남짓의 EOS를 보유하고 있고 메인넷 등록도 마친상태입니다. 이런 상황에서 지금 빗썸에서 이오스 100개를 추가 구입하여 메타마스크로 보내면 별다른 절차없이 200개에 해당하는 에어드랍... 3 0 816
소주파티
6096 선물거래.. 등업되고 드디어 글을 씁니다!!   비코 2년 정도 트레이딩해서 수익이 10배까지 나기는 했는데요 이번에 왕창 깨져서 반토막나고 겨우 550% 남짓 건져 나왔습니다 ㅠㅠ   뭐 그래도 토탈 5천 들어가서 2억 넘게  건졌... 5 0 816
eogksalsrnr
6095 CR dd 1 0 816
구스터(°͜ʖ°)
6094 미국 하원의원, 증권법을 적용하면 시장을 해쳐         이 기사는 불장에 8표를 받았습니다.   미국 정치인의 암호화폐 시장에 대한 발언들을 보면 건설적인 입장을 여러차례 확인이 됩니다.   이게 진짜 정치인이다.라고 생각되네요. 선진국의 정치가. 천조국의 ... 1 file 0 816
내로남불
6093 Coinbase 비트코인 segwit 지원 Coinbase 비트코인 segwit 지원 https://twitter.com/coinbase/status/966002538326638592 1 816
평가본
6092 거래내역이 이상합니다???   안녕하세요, 회원님들 채원아빠입니다.   저는 적은 돈이지만  주식보다는 수익날거라고 보고 코인에 넣어 놓고 있었습니다. 요즘 장이 하도  어수선하고  거래소들  말도  많고해서 거래내역을  조회해  봤죠. (저... 6 file 0 816
채원아빠
6091 예측했던 대로 다이버전스 트랩, 이후 비트코인 방향성은? 안녕하세요 할롱입니다.   최근 제가 amcd 관점에서 골든 크로스가 발생하였고, 이는 추세적으로   상승할 수 있는 가능성이 높지만,   다이버전스 트랩의 가능성 또한 배제할 수 없다고 말씀 드렸었습니다.        ... 9 file 7 816
녹차넷
6090 이젠 떨어져도 무덤덤 더 폭락 포기요 그냥 가지고 놀다 제자리 놓기를 모가 몬지 모르겠네요 왜 폭락하고 오르고 왜 그러지요 0 816
알레그로
6089 코인마켓캡 볼륨에 업비트 거래량은 비트랙스 거래량으로 잡히는 건가요? 요즘 업비트 거래량이 상당할텐데 코인마켓캡에는 잡히질 않네요. 비트랙스 거래량으로 잡히는 것이겠죠? 1 file 0 816
nichkhun
6088 코인거래소 질문드립니다~! *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 0 816
빵오빵
6087 명쾌함 답답하긴 외국인도 마찬가지인가봐요 장난으로 ㅋㅋ To the moon! 곧 뭔가 일어나긴 하겠죠? 저항선과 추세선이 만들어낸 삼각형의 끝에 좁아질대로 좁아졌는데 말이죠 미국의 새해와 겹치는 타이밍?이기도 하네요 뚫... 2 file 1 816
너구리
6086 이오스 에어드랍 개인지갑!? 안녕하세요^^ 메타마스크로 개인지갑에 이오스를 좀 넣어뒀습니다! 그 헤매던 공개키도 등록됐구요. 궁금한건 이제 그냥 가만히 묵혀두면 되는건가요? 아니면 여기서 무언가를 더 해야하나요? 동영상 보니 공개키 나... 1 0 815
planaa
6085 코빗하고 곡스하고 가격 똑 같은거 캡처 성공   코빗 1,266,000원  곡스 1,266,892원    환율이 있어서  원단위는 못 맞추고요 892원 차이나네요   1 file 0 815
비트코인박사
6084 펀딘(Fundin) 팁봇 내일부터 시작합니다.     안녕하세요 생각보다 빨리 말씀드리게 됐네요^^   펀딘 팁봇 내일부터 시작합니다.   참가는     https://discord.gg/QDzedPq     Tipping bot  채널에      지갑주소만!!! 남겨주시면 됩니다.^^       조건은 없... 13 5 815
Ragon!!!
6083 (퍼옴)22일 시황 11월 22일 홍성학님의 시황   장이 안좋으니 불안감 느끼게 만드는 글이 점점 많아지네요. 이럴때일수록 불안, 동요는 최대한 가라앉히시고 각자의 길에서 잘 대응하시길 바랍니다. (좋은 글이라 퍼왔는데 원하지 않... 5 8 815
카네모치
6082 토론 : BTCChina에 Taobao의의 효과 http://www.reddit.com/r/BitcoinMarkets/comments/1umvg2/discussion_taobaos_effect_on_btcchina/ 이 모든 BTC 중국이 비트 코인 구입하는 데 사용하는 현재의 시스템에 대한 이해를 기반으로합니다. BTCChina.com ... 2 0 815
너구리
6081 샌드위치 ᆞᆞ 한국발악재에 힘든걸 견뎌냈는데ᆞ 이젠 중국발 악재네요 그리고 용팔이의 눈먼돈 긁기 ᆞ 도가 지나침 잘 견디세요 ᆞ 2 0 815
이박사
6080 수정합니다. 9월 기사였네요. (내용무)   아 죄송합니다. ~~게시물 삭제가 안되서, 급하게 내용 삭제합니다.~~                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 2 0 815
cubao
6079 mcxNow 에서 맥스코인 거래시 수수료가...2% 이상??? 0.25%로 알고 있었는데...  아닌거 같네요..  위와 같이 주문 넣어서 매수 했는데,.. 매수된 맥스코인 개수는 74.85928778  계산하면, 2.221425% 나오는데요.. 어케 된걸가요? 2 file 0 815
꿀맨
6078 안녕하세요. 나눔천사 우정-호현아빠가 돌아왔습니다 ^^ 요즘 바빠서 땡글에 자주 못왔네요... 컬쳐코인 너무 좋아요 ^^ 제가 신세계님께 부탁드릴께 있어서 이렇게 글올립니다.. 나눔을 할 예정입니다.. 나눔의 제일큰 목적은 말그대로 나눔. 그밖에 땡글의 활성화. 땡글인... 11 2 815
우정-호현아빠
Board Pagination Prev 1 ... 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 ... 1163 Next
/ 1163