traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

대쉬코인

이더가pos로바뀌고  난이도도  마니올라서  대쉬코인을 채굴해보려는데 혹시 대쉬코인 채굴하시는분계신가요  이더처럼  채굴장비가4웨이로 대당 백몇십만원하나요?채굴한다면10대기준 하루채굴량은 몇개정도나올까요 그리고pow방식인가요 전기세는   이더하고비교해서 같은가요 너무 무지해서 경험자분들 좀 가르쳐주세요부탁드립니다

초보2님의 서명

SㆍY이더게이트

805 12 00499

대구시 달성군

(제1공장)

경산(제2ᆞ3ㆍ4ㆍ5ㆍ6ㆍ7공장)

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6095 이오스 한번 등록하면 수량 바뀔때 재등록 필요없나요? 현재 메타마스크에 약 100개남짓의 EOS를 보유하고 있고 메인넷 등록도 마친상태입니다. 이런 상황에서 지금 빗썸에서 이오스 100개를 추가 구입하여 메타마스크로 보내면 별다른 절차없이 200개에 해당하는 에어드랍... 3 0 816
소주파티
6094 선물거래.. 등업되고 드디어 글을 씁니다!!   비코 2년 정도 트레이딩해서 수익이 10배까지 나기는 했는데요 이번에 왕창 깨져서 반토막나고 겨우 550% 남짓 건져 나왔습니다 ㅠㅠ   뭐 그래도 토탈 5천 들어가서 2억 넘게  건졌... 5 0 816
eogksalsrnr
6093 CR dd 1 0 816
구스터(°͜ʖ°)
6092 미국 하원의원, 증권법을 적용하면 시장을 해쳐         이 기사는 불장에 8표를 받았습니다.   미국 정치인의 암호화폐 시장에 대한 발언들을 보면 건설적인 입장을 여러차례 확인이 됩니다.   이게 진짜 정치인이다.라고 생각되네요. 선진국의 정치가. 천조국의 ... 1 file 0 816
내로남불
6091 Coinbase 비트코인 segwit 지원 Coinbase 비트코인 segwit 지원 https://twitter.com/coinbase/status/966002538326638592 1 816
평가본
6090 거래내역이 이상합니다???   안녕하세요, 회원님들 채원아빠입니다.   저는 적은 돈이지만  주식보다는 수익날거라고 보고 코인에 넣어 놓고 있었습니다. 요즘 장이 하도  어수선하고  거래소들  말도  많고해서 거래내역을  조회해  봤죠. (저... 6 file 0 816
채원아빠
6089 예측했던 대로 다이버전스 트랩, 이후 비트코인 방향성은? 안녕하세요 할롱입니다.   최근 제가 amcd 관점에서 골든 크로스가 발생하였고, 이는 추세적으로   상승할 수 있는 가능성이 높지만,   다이버전스 트랩의 가능성 또한 배제할 수 없다고 말씀 드렸었습니다.        ... 9 file 7 816
녹차넷
6088 이젠 떨어져도 무덤덤 더 폭락 포기요 그냥 가지고 놀다 제자리 놓기를 모가 몬지 모르겠네요 왜 폭락하고 오르고 왜 그러지요 0 816
알레그로
6087 코인마켓캡 볼륨에 업비트 거래량은 비트랙스 거래량으로 잡히는 건가요? 요즘 업비트 거래량이 상당할텐데 코인마켓캡에는 잡히질 않네요. 비트랙스 거래량으로 잡히는 것이겠죠? 1 file 0 816
nichkhun
6086 코인거래소 질문드립니다~! *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 0 816
빵오빵
6085 명쾌함 답답하긴 외국인도 마찬가지인가봐요 장난으로 ㅋㅋ To the moon! 곧 뭔가 일어나긴 하겠죠? 저항선과 추세선이 만들어낸 삼각형의 끝에 좁아질대로 좁아졌는데 말이죠 미국의 새해와 겹치는 타이밍?이기도 하네요 뚫... 2 file 1 816
너구리
6084 이오스 에어드랍 개인지갑!? 안녕하세요^^ 메타마스크로 개인지갑에 이오스를 좀 넣어뒀습니다! 그 헤매던 공개키도 등록됐구요. 궁금한건 이제 그냥 가만히 묵혀두면 되는건가요? 아니면 여기서 무언가를 더 해야하나요? 동영상 보니 공개키 나... 1 0 815
planaa
6083 코빗하고 곡스하고 가격 똑 같은거 캡처 성공   코빗 1,266,000원  곡스 1,266,892원    환율이 있어서  원단위는 못 맞추고요 892원 차이나네요   1 file 0 815
비트코인박사
6082 펀딘(Fundin) 팁봇 내일부터 시작합니다.     안녕하세요 생각보다 빨리 말씀드리게 됐네요^^   펀딘 팁봇 내일부터 시작합니다.   참가는     https://discord.gg/QDzedPq     Tipping bot  채널에      지갑주소만!!! 남겨주시면 됩니다.^^       조건은 없... 13 5 815
Ragon!!!
6081 (퍼옴)22일 시황 11월 22일 홍성학님의 시황   장이 안좋으니 불안감 느끼게 만드는 글이 점점 많아지네요. 이럴때일수록 불안, 동요는 최대한 가라앉히시고 각자의 길에서 잘 대응하시길 바랍니다. (좋은 글이라 퍼왔는데 원하지 않... 5 8 815
카네모치
6080 토론 : BTCChina에 Taobao의의 효과 http://www.reddit.com/r/BitcoinMarkets/comments/1umvg2/discussion_taobaos_effect_on_btcchina/ 이 모든 BTC 중국이 비트 코인 구입하는 데 사용하는 현재의 시스템에 대한 이해를 기반으로합니다. BTCChina.com ... 2 0 815
너구리
6079 샌드위치 ᆞᆞ 한국발악재에 힘든걸 견뎌냈는데ᆞ 이젠 중국발 악재네요 그리고 용팔이의 눈먼돈 긁기 ᆞ 도가 지나침 잘 견디세요 ᆞ 2 0 815
이박사
6078 수정합니다. 9월 기사였네요. (내용무)   아 죄송합니다. ~~게시물 삭제가 안되서, 급하게 내용 삭제합니다.~~                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 2 0 815
cubao
6077 mcxNow 에서 맥스코인 거래시 수수료가...2% 이상??? 0.25%로 알고 있었는데...  아닌거 같네요..  위와 같이 주문 넣어서 매수 했는데,.. 매수된 맥스코인 개수는 74.85928778  계산하면, 2.221425% 나오는데요.. 어케 된걸가요? 2 file 0 815
꿀맨
6076 안녕하세요. 나눔천사 우정-호현아빠가 돌아왔습니다 ^^ 요즘 바빠서 땡글에 자주 못왔네요... 컬쳐코인 너무 좋아요 ^^ 제가 신세계님께 부탁드릴께 있어서 이렇게 글올립니다.. 나눔을 할 예정입니다.. 나눔의 제일큰 목적은 말그대로 나눔. 그밖에 땡글의 활성화. 땡글인... 11 2 815
우정-호현아빠
Board Pagination Prev 1 ... 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 ... 1163 Next
/ 1163