traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6181 iota를 구매하고 싶습니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 13 0 2772
Ragon!!!
6180 10분만에 -13% 하락에도 롱포지션 2배     8월 03일 비트코인(선물) 시황 - 마진판 리서치센터   더많은 정보보기  : 마진판  https://marginfan.com/   -비트코인가격   8월 02일 비트코인 가격은 코인마켓캡 기준 전일대비 6% 하락한 11,053달러에 마감 ... 1 0 2425
볼때마다심쿵이야
6179 비트코인 거래량 어디가 제일 많나요?   비트 단타 치시는분들 많나요? 어디가 가장 단타치기 좋나요? ^^ 뉴비가 짋문드립니다. 주식단타 10년차 ㅎㅎ             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은... 7 0 920
채굴까꿍
6178 btc-e 구매 성공! 정말 긴 하루네요 ㅋ 입금이 엄청 빨리 되서 들어온 돈으로 구매를 해봣습니다. NMC ! 65개을 구매 했는데요.. 으흠.. 사자마자 아주 폭락을 하는군요 ㅋㅋㅋ   와우 ~~ ㅠㅠ   부자되는 그날까지 .. 7 0 1784
트로웰
6177 잭팟 지갑확인해 보세요 [1.3 vs 1.2] 주로 1.3에서 많이 털리는 것 같습니다. 그전 1.2 다들쓰실때는 이런 문제가 없었는데... 저도 현재 1.2라 문제가 없습니다. 버전체크해보시고 가능하면 바꿔보세요.. 1.3이면 일단 얼른 거래소로 먼저 보낸다음에 백... 9 0 1187
어른아이
6176 예상된 비트코인 조정, 상승 기대감은 여전   암호화폐(가상통화) 거래소 6월 5일 오전 7시 40분 기준으로 비트코인은 24시간 전 대비 932,000원 (9.05%) 하락한 9,370,000원에 거래되고 있다. (같은 시간 해외 암호화폐 시황중계사이트인 코인마켓캡에서 글로... 0 1518
메르시
카밀
6174 현재상황과 지지돌파 이후의 움직임 안녕하세요 할롱입니다.   지금까지 무었 때문에 비트코인의 상승세가 추춤해 졌는지 그 저항선은 어디인지 분석해보겠습니다.   순수하게 개인의 의견이니 만큼 너무 맹신하지는 말아주세요.         지속적으로 비... file 0 230
녹차넷
6173 바이트볼 자기 지갑 어떻게 찾을수 있을까요?? 제가 예전에 다른 컴퓨터로 바이트볼 지갑 설치후....   1,000,000 바이트 선물 받아서..... ( 땡글에서 1월1일 기념으로 어떤분이 주셨어요 +_+ )   지금보니까 가격이 엄청 올라 있길래 찾아보려구 했더니....   어... 7 0 1437
믹네코이
6172 지금 행보로 보면 비코 1600도 무너질 가능성이 있는 건가요?   이번 하락장이 오래도 갈 것 같고..  또한 가격도 심상치 않은데요....  요 몇 달 사이이 1800 무너진 적이 거의 없던 것으로 아는데...  오늘은 1700이 순식간에 무너지네요.머 그렇다고 반등의 기회가 없진 않겠... 14 0 2139
그래서말인데요.
6171 세그윗2X 취소됬다는거 같은데요... 웹서핑하다보니 그런 얘기들이 들리네요   그러면 비트가 빠지고 알트가 갈꺼 같은데   이건 비트가 더오르네요 ㅡㅡ;; 불안요인이 해소되서 그런가   아직까지는 비멘~!   개인적인 생각으로는 이더신이 조만간 돌아... 1 0 1934
akai
6170 IBM : 스테이블코인 개발. JPM의 폐쇄된 형태와 다를 것 !! 3월 18일 주말 뉴스 브리핑   [美 CME "BTC 선물 계약 상품 운용 지속"]  15일(현지 시간) 미국 시카고상품거래소(CME) 측 대변인이 암호화폐 전문 미디어 코인데스크(Coindesk)와의 인터뷰를 통해 "CME는 BTC 선물 ... 0 673
코인니스
6169 리플 지금 딱 4000인데... 매수 할려고 하는데, 더 내려갈가요? 최저점 맞춰주시는 분에게 대박이 함께하길 기원합니다~!ㅎㅎ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 3 0 2152
하얀갑주
6168 크립토피아 zcash 지갑주소가 바뀔일이 있나요..?           마풀허에서 크립토피아로 지갑주소 복사해서 넣고 보내고..   하도 입금이안되서 확인해봤더니 지갑주소가 다른데요...   무슨일일까요...             ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 2 0 578
H마이너
6167 트레이딩 사이트 추천부탁드립니당.         채굴한지 한달여만에 실제 코인 트레이딩을 생각하고 있습니다. 부끄럽지만 저는 장기적으로 보고 소소하게 코인을 쟁여두려고하는데요. 질문이 있습니다.    1. 해당하는 프로그램(코인별로)을 설치해서 지... 3 0 756
유여우
6166 리또속 맞네요.       200원인척 모두를 속이고 2000원이 되었습니다     큰그림 오졌구요                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인... 4 0 2027
채굴가즈아
6165 스냅샷 질문드립니다.         스냅샷 일정  491,407블럭 이전에 비트코인 소지자만 비트코인 골드를 주는건 알고 있는데 491,408블럭에 가지고 있는 비트코인을 매도하게 되면 비트코인골드가 들어오는건가요? 궁금합니다.             --... 3 0 879
구리구링
6164 삭제한 글입니다. 삭제한 글입니다. 21 0 3890
1BTC
6163 문의) 혹시 지금 빗썸 출금 원활한가요?   안녕하세요.   오늘 오전 9:30분쯤에 1차 출금을 하고, 20~30분뒤 2차 출금을 하려고 하는데, 계좌확인 버튼을 누르면, 잠시후에 다시 시도라하고 나오네요.   지금 한시간 이상 계속 같은 증상인데, 혹시 다른분들... 10 0 588
g2g
6162 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(21/09/07)   - 비트코인 4시간봉입니다.   - 전일 브리핑에서 말씀드린 저항인 51984 라인의 저항을 돌파하지 못하며 조정이 출현하였으나 소상승파동(하늘색) 확장 0.618레벨의 지지를 받으며 고점을 돌파해주는 반등을 보여... 1 file 0 125
Tommy_Trader
Board Pagination Prev 1 ... 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 ... 1165 Next
/ 1165