traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

코인원에서 빗썸으로

이더리움을 전송했는데

4시간이 경과되어도 입고가 되지않습니다.

코인원에서는 전송 컨펌이 되었고

빗썸 지갑에는 입고가 안되었는데

이렇게 시간이 많이 걸리나요?

30분정도에 입고가 되는 것으로 안내는 하고 있는데요.

혹시 경험 있으신 분들 계시면 정보 공유 부탁 드릴께요

거래소는 아예 전화를 안받습니다.

• 빗썸 문제 입니다...
    빗썸 오늘 난리남요.
  • 저도 후회중입니다 빗썸.....
    크 야피존 보안카드를 잃어서 빗썸에 넣었다가
    지금 짜증나는중입니다.

예전에 민팔에서 비번 틀려서 하루정도 접속 못해서 살벌하게
    손해 봤을때 그 느낌입니다.

전 야피존이 가장 좋네요
  • ?
    @스투시
    야피존은 코딩을 발로 했는지 너무 버벅 거리고
    운영을 좀 거지같이 해서 짱나긴해도
    저도 야피존이 좋아요 ㅋㅋㅋ

할 말 많지만 마땅한게 없어서 참고 사용중입니다. 젠장!@#@$!
  • ?
    빗썸 거래소에서 입금 받고 만약 폭락 전에 지들이 팔고 이득을 챙기고 저점에 재 매수후 넣어 준다면
    아주 꿀 빨 꺼 같네요 명확한 해명 좀 해줬으면 좋겠는데 납득 할수가 없네요 ㅠㅠ
  • 빗썸 거래소 초창기에 불친절로 손을땠지만 아직도 문제가 많은가 보네요
    비트코인 처음시작할때 72시간 대기를 풀고 추가입금하여 폴로닉스 송금하니 지들 멋대로 96시간 또 계좌를
    잠궈버리더군요 물어보니 자체감사팀이 갑자기 거래금액이 늘어나서 잠궜다고하는데 1000만원대도 아니고 몇비코
    보내는데 잠구더군여..그당시도 오늘처럼 이더가 급등하고 있던시기였었는데 막막하고 답답하더군여
    송금취소한다하니 계좌는 또 풀어주더군여 그래서 손해보고 걍 현금인출해서 코인원으로 옮겨서 바로 송금한기억이 나네요
    규정도 없는데 갑자기 규제를 하거니와 전화받는 태도가 너무 불친절하더군요 그냥 막무가네식이었습니다.
    이젠 전화도 안받나보네요 참..

• ?
    저는 입금도 안되고
    전자 지갑주소가 아닌 해당 입금건에 대한TX HASH(거래번호) 이메일이나 1:1문의 주시면 담당부서 확인 후
    답변드리도록 하겠습니다.
    라는 답변이 왔는데 이게 무슨 말인지 모르겠네요? 비썸 이더입금주소
    0xf42ff22353430be9c333b02404ea9ecca108ba15 로 입금해주었는데 위에 답변은 무슨 말인지 이해가 안가네요. 혹시 아시는분 알려주실수 있나요?
  • ?
    거래소 옮기면 끝나는건데 저도 옮겼습니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6221 ETC 폴로 입금이 처리가 안되네요 ㅠㅠ 0x90369d11e57a371a15049164d422cd524e9370bb43b173059f4cc634ee6b5554   1.2790 ether 보냈는데 폴로 지갑에 나오지가 않네요..   The minimum amount for deposit is 1 ETC. Smaller deposits will be credited onc... 3 0 741
싱싱88
6220 보낸 코인은 어디서 확인하나요? 피넥스로 보냈을때 번역기로 돌려서 교환지갑(?!) 주소로 보내서   받을(?!)려면 어떻게 해야하나요?   0/3 뭐 이런게 뜨면서 절차가 있는거 같은데   0 561
사실잘모름
6219 도와주세요 Poloniex에서 usd를 bitfinex로 옮길수있나요 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 0 1203
squid
6218 주말은 무사히 지나간거 같습니다 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 1374
스톰스토어
6217 플로닉스 출금 방법 알고 싶습니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 0 1896
블랙엔젤
6216 채굴이 GUI 형식으로 바뀌면 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 6 0 1636
네오
6215 iota 소량 담궈놨습니다. 0.3비트로 1800개 가량 구입했네요.   비트파이넥스는 처음 써보는데 본인인증없어도 출금제한이 없나요? 1 1 2007
견우별
6214 떨어지는데...폴로접속 안되고...ㅜㅜ 님들 폴로 접속 되나요? 아 진짜 답답하네요..       2 0 1279
아프로진
6213 IOTA는 어디서 구입해야 하나요? 답변 부탁드립니다...     3 1 4107
벤틀리
6212 저도 IOTA 코인 장투갑니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 16 0 3351
리옵크자
6211 전세계 리플 거래량의 절반을,.. 대한민국에서 처리하고 있네요.. ㄷㄷㄷ 8 0 3563
꿀맨
6210 폴로닉스 2차인증 받기 잘설명되었네요. 대량 출금시 2차 인증이 필수인데요.   가입부터 설명이 꼼꼼해서 퍼왔어요.   http://blog.naver.com/besellist/221027802950   특히 여권은 유효기간이 중요하다고 하니 주의하세요.     8 1 6469
눅스
6209 이더 46만 돌파!!!   어제 꿈자리가 좋더라니.....     11 0 2647
꿀맨
6208 Iota가 리플꼴이 날까요!? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 0 2945
squid
6207 bitfinex 문의 올립니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 3 0 5831
퍼킹코리아
6206 이더 내리길 기다리다가 그냥 사고 자렵니다 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 9 1 2546
CROCE1
6205 국가 통화별 비트코인 거래량   https://www.coinhills.com/ko/market/currency/     일본 미국 중국 한국 유럽 영국 ..순     코인마켓캡 하고 좀 다르게 나오는군요.   https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/#markets   3 0 2383
비초이
6204 코인 출금 입금할떄 시간 줄이는법좀요 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 7 0 1703
squid
6203 라이트코인 올리는 이유가 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 10 0 3796
CROCE1
6202 잠이오는데 이더가 새벽난리칠까 걱정이네요 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 7 1 1801
스톰스토어
Board Pagination Prev 1 ... 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 ... 1165 Next
/ 1165