board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

안녕하세요!!

ESN 운영위입니다! 

땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 첫번째 밋업 일정과 장소가 확정되었습니다! 

운영위가 출범한다고 했던 것이 엊그제 같은데 감회가 새롭습니다. 

앞으로 나아가야 할 일이 더 중요하기에 가능한 한 참석하시어 땡글과 ESN의 미래에 귀한 의견과 함께 하는 자리가 되었으면 합니다. 

-  공   지 -

1. 일    정 : 7/13(토) ~ 7/14(일) 1박 2일 일정

2. 장    소 : 에코그린타운 (경기 용인시 처인구 양지면 죽양대로2071번길 26-11)

3. 회    비 : 3만 원(술, 고기 등 식비 포함)

4. 준 비 물 : 간편한 복장

5. 밋업목적 : 활동 내역 발표와 회원 간 단합

6. 밋업주제 : 운영위에 묻는다(운영위 소개, 활동 내역 발표 및 ESN 로드맵 소개, ESN과 땡글 발전 방향에 대한 토의, 질의응답 등)

7. 오시는길 : 별도 약도 참조

8. 별도문의 : 외박이 부담스러워 가족이 함께 움직이셔야 하시는 분, 초대장 필요하신 분

9. 참석신청 : 댓글로 참석 신청

* 한정된 장소로 인하여 부득이 참석인원을 선착순으로 제한할 수 있습니다.

댓글로 참석 신청 부탁드립니다. 
예시) 참석신청 : 참석

참석 신청 시 교통 편, 귀가 편, 인원 파악 등의 이유로 대중교통 이용 여부, 외박 불가로 당일 귀가 여부, 출발 예정지 등은 쪽지로 별도 문의드리겠습니다. 

약도 참조 - 자가용 이용시

에코그린타운 대중교통이용시.gif

약도 참조 - 대중교통 이용시

에코그린타운 자가용이용시.gif

2,365
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
45131 자유 이더리움 EIP 업그레이드 확정 무슨말인지 잘모르지만 채굴러에겐 악재소식이죠?                               16 file 0 1046
초보채린2
45130 자유 이사람 당근 왜이리 거슬리죠?   땡글은 안하시겠지만 혹시라도 땡글하시면 이러지맙시다                       11 file 0 937
초보채린2
45129 자유 여름대비               일단 가지고 있는120mm쿨러 9개로 전면 흡기로 구성                          140mm쿨러 4개로 배기 구성을 해서 이걸로 이번 여름 버텨 볼려고 ... 17 file 0 590
스패셜원
45128 자유 업비트 유의 지정 및 상장 폐지 종목이 객관적 기준에 의한 것일까요??   지난주 금요일(6/11) 대규모 유의 종목 지정 및 원화 마켓 페어 상장 폐지 안내가 있었습니다.   [마켓] 디지털 자산 원화마켓 페어 제거 안내 (5종) [거래] 디... 7 0 539
환장의나라
45127 자유 레이븐 1660 슈퍼 오버값문의       안녕하세요 문의점 드립니다   1660 슈퍼가 레이분기준으로 15정도 나온다고 하는대 저는 12.xx 떄가 나옵니다 설정은 메모리 -400 / 코어 100 / 전략 70입... 6 1 1012
Miningwithme
45126 질문 이건 안좋은소식인가요? ETC, 7월 21일 Magneto 하드포크 진행 AMB크립토에 따르면, 이더리움클래식(ETC)이 오는 7월 21일 Magneto 하드포크를 진행한다고 발표했다. ETC 개발 재단 ECC ... 3 0 906
포더슈터
45125 잡담 김프가 점점 담백해지네요 ㅎㅎ   김프... 10% 이상을 쭉 봐왔던 것 같은데,, 어느세 매우~! 담백해 져가네요 ㅎㅎ   이제 시세만 안정화되고,, 쭉쭉 이더랑 다 같이 올랐으면 좋겠습니다~!   이... 3 0 475
글카는거들뿐
45124 질문 바이오스pci슬롯 이상 없는건지요.   1번은 자동 2번은 gen1 인데. 2번이 인식이 안돼서 계속 찾아보는중인데 2번에 없음 이라고 되어 있는게 정상인가요?                   5 file 0 233
이지앗
45123 질문 70ti 로 레이븐 채굴하시는분 계신가요? 70ti가 3080급이지만 채굴락이 걸려 가격이 착해진거 같던데요 레이븐채굴하믄  락적용이안된다고 들었습니다. 혹시 70ti로 레이븐채굴  해보신분계신가묘       ... 11 0 1142
한강갈까?
45122 질문 긱바 그래픽카드       긱바 3070어로스 마스터제품 채굴로 어때요 괜찮아요?                 6 0 493
opersa
45121 자유 게이머로서 고민이네요 집컴에 2070s 를 쓰고 있는데..채굴을 같이 돌리고있어서 딱히 봄에는 못 느꼈는데 여름되니깐 덥다는게 느껴지네요ㅋㅋ 그래픽카드를 LHR이나 70,80ti 로 바꾸고... 7 0 442
막심2
45120 질문 전기 질문드립니다.   몇달전에 2.5sq짜리 연선으로 공사를 해 드린곳이 있는데    차단기는 20A짜리에 2.5sq 물리고 10대 하신다고 해서 20A 5개에 각 2개씩 채굴기를 연결시켜드렸... 4 0 252
KimF
45119 자유 안녕 마트 MSI RTX 3070 게이밍 X 트리오 신한카드가 107만원이네요.   안녕 마트에 3070 일반이 신한카드로 하면 107만원이네요. 카드가가 현금가 보다 더 싸네요. 지난주에 현금가 113만원 주고 샀는데..   마지막 채굴기 6웨이 만... 13 1 780
늙은곰
45118 잡담 코로나가 무섭습니다.   3월초에 3060ti,3070,6800 6개로 채굴하다가 가족이 코로나에 걸려서 저도 자가격리 되어버리는 바람에 한달정도만 재미보다가 카드 급처하고 격리당했었죠. 나... 7 2 399
사르페던
45117 자유 채굴기     요즘 가격이 별 변동이 없어서 고민되네여 채굴기를 팔아야할지 아니면 존버 타야할지 여러분 생각은 어때요?                   6 0 348
opersa
45116 자유 비트코인 오늘 가격 오늘은 비트코인 반등좀 줄까요? ㅠㅠ 좀 올라라...                     8 1 426
스마트킹
45115 자유 3090 3way 해시 얼마나 나오시나요??         저는 119정도씩 해서 총 350정도 나오는데요...   장터 이용하려고 글쓰기 노력중입니다.. 도와 주세요 ㅜㅜ             11 2 331
비트골드
45114 질문 공업용환풍기 설치관련 문의드립니다. 현재 ek-3500 하나 설치해서 환기하다 날이 더워져서 하나더 설치했습니다. 현재까지 민원은 없는상태인데 옆에 건물을 짖고있는데 기존엔 10층짜리건물이였는데 ... 6 1 228
빅싼쵸
45113 자유 글카 좀 늘릴라고 하는데.. 50만원짜리 2070은 효율성 떨어질까요?     가격이 많이 다운 되었는데.. 2070이나 2070S 2060S는 50만원대에서 중고 매물 많던데..   해시도 40에서 43정도 되고 가격도 저렴해서 늘려볼까 하는데.. 좀... 18 0 1006
Daldal
45112 잡담 다들 행복한 한주되세요!     새로운 한주 시작입니다 다들 성굴하시고 기운찬 한주 되세요!                 6 1 98
벗어나자채린이
Board Pagination Prev 1 ... 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ