traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

비트코인 5700000원 ..

비트코인 5700000원 돌파하고 다시 조정이군요

다시 상승할려나

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

1초초봉1님의 서명

초보입니다

잘 부탁합니다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
21595 비트겟 xrp/usd 펀딩비                    채굴코인 떡락시 햇지 때문에 공부하고있는데 xrp 8월 9월 펀딩비가 채굴못지 않네요 헐. 깜놀했습니다.           3 file 1 281
한강갈까?
21594 [에임리치 투자전략 리포트] 비트코인, ‘기술적 반등 구간 진입’…투자심리, ‘뚜렷한 회복세’ [비트인포 App 안내] 큰 수익 나는 호재 일정부터, 급등 예상 종목까지? 암호화폐 뿐 아니라 경제 시황, 주식 정보까지 돈되는 에임리치의 고급 정보를 모두 무료로 받아보세요.   비트인포 App 다운로드 - 안드로이... 1 file 0 152
에임리치
21593 2021-09-30 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... file 0 159
에임리치
21592 2021-09-29 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 1 file 1 362
에임리치
21591 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(21/09/29)   - 비트코인 4시간봉입니다.   - 금일 오전 수렴 하방이탈을 한뒤 수렴 하단의 리테스트 저항을 돌파시도 하고 있는 모습입니다.   - 수렴 하단의 저항과 41669~41890 저항구간의 저항을 동시에 받고 있는 모습이며... file 1 103
Tommy_Trader
21590 [9월 5주차 차트분석] 개미가 세력보다 유리한 이점?       안녕하세요 Coinone - Technical Analyst, EUNSA 입니다   '[9월 5주차 차트분석] 개미가 세력보다 유리한 이점?' 분석자료 업로드 드립니다   본 게시물에 나타난 모든 의견은 자료 작성자의 개인적인 견해로,... file 1 237
EUNSA
21589 [에임리치 투자전략 리포트] 미 국채금리, 달러 가치 상승…시장 약세 이어질 듯 [비트인포 App 안내] 큰 수익 나는 호재 일정부터, 급등 예상 종목까지? 암호화폐 뿐 아니라 경제 시황, 주식 정보까지 돈되는 에임리치의 고급 정보를 모두 무료로 받아보세요.   비트인포 App 다운로드 - 안드로이... file 2 155
에임리치
21588 [ 교육자료 ] 추세선 전략   안녕하세요. 트레이더 토미입니다. 오늘은 가장 기본적이면서도 실용적인 추세선 이탈 활용 전략에 대해서 설명드리겠습니다. 일ᄃ... 3 file 2 248
21587 2021-09-28 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... file 1 129
에임리치
21586 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(21/09/27)   - 비트코인 4시간봉입니다.   - 주말동안 저점을 지켜주며 반등을 시도하고 있는 모습입니다.   - 상승추세상 중요한 저항 구간은 44135.80 / 44868~44993 으로 보여집니다.   - 만일 44135.80 위로 이번 13시 4시... 1 file 2 145
21585 2021-09-27 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 2 file 3 202
에임리치
21584 [9월 4주차 차트분석] 기다림의 시간, 매수는 신중하게     '[9월 4주차 차트분석] 기다림의 시간, 매수는 신중하게' 분석자료 업로드 드립니다   본 게시물에 나타난 모든 의견은 자료 작성자의 개인적인 견해로, 외부의 부당한 압력이나 간섭 없이 작성되었습니다. 본 ... 2 file 2 324
EUNSA
21583 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(21/09/24)   - 비트코인 4시간봉입니다.   - 전일 브리핑이후 43804 상향마감을 해주며 카톡방에 공유해드린 노란색 박스구간 지지까지 확인한뒤 다음 저항구간인 44868~44993 구간까지 도달하여 저항을 받고 있는 모습입니다.... 1 file 0 213
21582 2021-09-24 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 3 file 1 230
에임리치
21581 [에임리치 투자전략 리포트] 투자심리 개선에 따른 시장 반등…상승은 제한적일 듯 [비트인포 App 안내] 큰 수익 나는 호재 일정부터, 급등 예상 종목까지? 암호화폐 뿐 아니라 경제 시황, 주식 정보까지 돈되는 에임리치의 고급 정보를 모두 무료로 받아보세요.   비트인포 App 다운로드 - 안드로이... 1 file 1 149
에임리치
21580 2021-09-23 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 2 file 2 209
에임리치
21579 신고 누적으로 인하여 열람이 차단되었습니다. 48 file 2 2538
Jujis
21578 코인 거래소간 출금에러 문제 금일 업비트에서 빗썸으로 코인 출금 했는데 입금 확인이 되지 않아서 7시간이 지나서 빗썸에 문의 했는데 이해 할수 없는 답변을 받아서 글을 올려 봅니다.   업비트에서 출금하기 직전 빗썸에서 만든 지갑 주소로 ... 10 file 1 496
초보초보
21577 시스템 트레이딩 중입니다. 저는 2014년도 부터 증권사 api활용해서 자동매매하고 있습니다.    시스템 트레이딩이라고 했던거 같습니다.   정해진 조건 오면 매수하고 조건오면 매도하고 19년도에는 수익률이 30%정도 나온거 같습니다.    이직... 9 file 1 702
바꽝
21576 똥파리들이 실실 꼬이는거보니 고점나온듯   멀쩡히 잘 살고있는 아랫집을 내쫓고 거기다 채굴장을 차리는 위인까지 나타나네요 ㄷㄷㄷ 그런 마음심보로 얼마나 큰돈 벌수잇을지??? 채굴기 1대 딱 돌리면서 이게바로 채굴이다!!! 어휴 채굴부심에 채굴4년차 ... 25 file 2 2010
Jujis
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 1163 Next
/ 1163