traders_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

오늘 오후 btcchina 대표가 중국 정부에서 btcchina 퇴출을 받았다고 기자랑 인터뷰 했다고

중국 sns 에서 떠돌아 다닙니다..

중국애들한테 물어본 결과 다 루머라고 믿지를 않더군요..

거의 100명중90명은 안믿지만 요즘 자라를하도 보고 놀라서 솥뚜껑에

놀랐습니다. 근데 솥뚜껑이 자라로 변신 할수 있으니 신중 잘 하시기 바랍니다.

전 아침까지 지켜 볼려고 합니다 ㅎㅎ

(추천 좀 빵빵 ~~~! 그래야 저도 찌라시 나르는 재미가 있죠 ㅎㅎ)113.jpg

중앙정부 정식통보 btcchina 년내 입금 지불 완후 퇴출 중국시장

제목이 대략 저렇게 어제 오후 8시쯤에 나옵겁니다.

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
21615 [2015/02/25 WED]비트코인 뉴스클리핑 오늘은 각국 정부의 활발한 가상화폐 연구 소식이 전해졌습니다. 영국 중앙은행은 새로 발행한 의제 보고서를 통해 "가상화폐가 결제 분야에 혁명을 일으킬 것"이라며 본격적인 연구를 알렸는데요.  연구 의제 중 주... 4 7 1672
CoinClip
21614 사진으로 보는 화폐의 역사 (돌맹이부터 암호화폐 까지)     글 삭제가 불가능 해서 내용 삭제   13 7 1157
미네르바
21613 이더리움 캐스퍼 스펙 설정 이더리움 PoS 인 캐스퍼 개발이 계속 진행되고 있습니다. 캐스퍼의 기본적인 원리와 성능은 이미 어느정도 검증이 된 것 같은데, 최종적인 스펙을 완성하기 위한 파라미터 설정을 두고 여러가지 논점들이 검토되고 있... 21 7 4556
atomrigs
21612 네오(NEO), 오미세고(OMG) 빗썸 상장 예상해 봅니다.   이미 코인판에서는 이런 이야기가 많이 돌아다닙니다만... 저도 네오, 오미세고가 다음으로 빗썸에 상장되지 않을까 합니다.   먼저 상장된 모네로, Zcash의 경우를 미루어 보면...   1. 시가총액 16위(Zcash) 안쪽... 5 file 7 8056
태황담덕
21611 [비트코인/시황] 비트코인 랠리 재개 가능할까 ?   안녕하세요. EUNSA입니다. 가상화폐 비트코인 시황분석 브리핑입니다. 해당 아이디어가 도움되셨다면, 좋아요 버튼을 눌러주세요. 더욱 값진 아이디어와 분석글을 제시하는데, 저에겐 큰 도움이 될 것 입니다 감사... 6 file 7 823
EUNSA
21610 비트코인, 5월 31일부근 1000만원 돌파 가능성 높다         -엽기팬돌이 5월 24일-       안녕하세요       여러분들에게 코인시장에 대한   정보와 소식을 알려드리는   팬돌이 입니다       오늘은 어떤 소식이 있었는지 같이 보실까요~?     꼬 꼬~~         먼저 ... 11 file 7 3419
한코
21609 <경> 비트코인 1000만원 돌파! <축> 석달 전쯤에, 내년 3월쯤 천만원 찍지 않을까 예상하는 글을 올렸었는데, 무엇을 예상하든 그 이상을 보여주는 비트코인!   업빗기준 천만원 달성했네요!     골드랑 다이아까지 포함하면 ㅎㅎ   현대판 황금알을 낳... 12 file 7 4374
올로파놀
21608 국내 비트코인,이더리움 거래소 수수료 비교 구글 스프레드 시트로 작성되었습니다. https://goo.gl/pltXkG   변동이 있을때마다 최대한 수정하겠습니다. 잘못된게 있으면 알려주시면 감사하겠습니다. 11 7 5018
진상손님
21607 15만개 계좌 선착순으로 받는다는 소식이 있네요.     코인원-농협이구요. 신규도 해당된다고 합니다. 다른 거래소 소식은 없군요. 중소형 거래소 고사 시키지 말고 합리적으로 은행과 계약을 맺기를 기원하네요. 거래소가 많으면 그것이 실질적으로 투자자들에게 유... 11 7 5201
던체
21606 코인 트레이드 시뮬레이터 [위즐(구 체인스톡)] 클로즈 베타 서비스 오픈하려 합니다. 많은 피드백 부탁드...   이전 작성글 보기 체인스톡  https://www.ddengle.com/trade_voted/3023575   체인스톡 사용자 수익률  https://www.ddengle.com/trade_voted/3033836         안녕하세요. 마루마루 입니다.    코인 트레이딩 시뮬... 43 file 7 5202
마루마루
21605 다시 한번 6월 한달간 참 많은 일들이 있었습니다.   1G를 넘는 좋은 소식도, ASCI의 침략도 있었고...   개인적인 손실도 크신 분들도 많으셨지요...   하지만 나눔은 계속 이어져야겠죠 ^^   휴 저도 이제 지갑이 바닥이 나기... 38 7 1211
토니킴
21604 펀딘 디코에서 거래소 맞추기 이벤트 하네요^^     4군데 거래소 맞추기 이벤트하네요^^   그런데 4군데를 한꺼번에 모두 맞춰야하는건지... 제가 좀 헷갈리네요...   4군데 모두 맞추는건 거의 로또인거 같은데...     그래서!   저도 한가지 제안하겠습니다^^   ... 20 7 1048
Ragon!!!
21603 잭팟코인 새지값 v1.3 발표 드디어  잭팟코인 개발진이 발동걸기 시작했습니다. 오늘 새지갑이 나왔습니다.   http://jackpotcoin.info/download/windows_v13.zip http://jackpotcoin.info/download/linux_v13.zip Mac should be coming soon Wh... 13 7 1855
atomrigs
21602 예측했던 대로 다이버전스 트랩, 이후 비트코인 방향성은? 안녕하세요 할롱입니다.   최근 제가 amcd 관점에서 골든 크로스가 발생하였고, 이는 추세적으로   상승할 수 있는 가능성이 높지만,   다이버전스 트랩의 가능성 또한 배제할 수 없다고 말씀 드렸었습니다.        ... 9 file 7 816
녹차넷
21601 트레이딩 하면서 요즘든 생각입니다.   물론 이게 모든 분들에게 적용되는건 아니겠지만 겁나게 깍이고 되새기며 든 생각들입니다.   1. 내가 산 코인에 대한 정보는 항상 열심히 찾아보자! (코인 하드포크, 에어드랍 있을때 해당코인 지갑으로 옮겨놓자.... 14 7 2975
brendybug
21600 [코인원] 코인원, 대신증권과 비트코인-블록체인 분야 MOU체결 4월 3주차 코인원, 대신증권과 비트코인-블록체인 분야 MOU체결지난 14일 코인원과 대신증권이 비트코인과 블록체인 분야 업무 협력을 위한 MOU를 체결했습니다. 이번 체결식은 여의도 대신증권 본사에서 코인원 차명... file 7 2210
Coinone
21599 상승장 재미좀 보셨나요?   6천 하락 댓글에 쭉 달았는데 찍고 반등 나오네요 하지만 이것이 마지막이 아닙니다 하락 한번 더 있을겁니다. 다음 하락은 3천 초반까지 내립니다 조심하시고 성투하세요 ---------------------------------------... 22 7 2950
Sunday
21598 그냥 존버가 최고입니다. 장기 투자 또는 존버라고 하죠. 이걸 많은 사람들이 권유하는 이유가 있습니다. 경우의 수를 줄여주기 때문입니다.   만약 어떤 가격이 오를 확률과 내릴 확률이 반반이라면 차트가 의미 있습니다. 내릴 때와 오를 때... 36 7 5513
비트미
21597 오프라인 미팅 계획 공지합니다. 다소 침체되어가는 땡글에 활기도 불어놓고 보다 적극적인 커뮤니티 활동에 도움이 될까 해서  제가  Seoul Ethereum &amp; Bitcoin 2.0 Meetup을 호스팅 했습니다. http://www.meetup.com/Seoul-Ethereum-Meetup 제... 16 7 3520
atomrigs
21596 이더리움 devcon2 이더리움이란 by 비탈릭 이더리움 devcon 2 비디오와 슬라이드 연재시리즈입니다.   비탈릭이 이더리움에 대해 간략히 정리한 비디오와 슬라이드입니다.     Ethereum_in_25_Minutes.pdf                                                   ... 2 file 7 1935
atomrigs
Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ