traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
  • 저두요.. 223번 컨펌인데 반응이 없네요. 전화도 안되고..
  • ?
    저도 전에 그래서 문의 남겼더니 바로 처리 해주더군요...
    화면 오른쪽 아래에 "문의를 남겨주세요.." 눌러서 내용 보내보세요
  • 안녕하세요 코인원입니다.
    정말 죄송합니다.오늘 입출금이 갑자기 몰려서 잠시 지연 처리 되고 있습니다.
    저희가 정상화 되는 데로 땡글을 통해서 답변 드리겠습니다.
    문의 사항이 있으신분은 고객센터 1661-9756 으로 전화 주시기 바랍니다.
    이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다ㅠ
  • ?
    @Coinone
    코인원...참 믿음이 갑니다. 조만간 국내 Crypto curreny 거래소 최고의 회사가 될 것을 믿어 의심치 않습니다.
    지금처럼 항상 고객 입장에서..고객을 먼저 생각하는 코인원 되시기 바랍니다. 코인원..화이팅!!!!!
  • ?
    소액으로 쓸 일이 있어서 좀 팔려고 했는데 입금이 늦어서 손해봤네요.
    블록체인으로부터 자동 입금 반영이 안되나 봅니다.
  • @예티
    예티님, 저희때문에 손해보셨다니 정말 죄송합니다.
    원래 블록체인을 확인하여 72컨펌이 되면 자동으로 입금이 반영되도록 설계되어 있는데요.
    컨펌 수를 체크하는 서버쪽에서 일시적 문제가 발생해 재부팅 등의 작업으로 입금 확인이 늦어진 것으로 보입니다.
    다시는 이런 일이 생기지 않도록 더 주의하겠습니다. 죄송합니다.
  • ?
    빨리 처리해주세요 ㅠㅠ
  • ?
    @코인캐자
    지금은 처리 됐습니다 ^^
  • ?
    @예티
    제껀 아직 안됐습니다. ^^
  • ?
    @코인캐자
    아 그렇군요;; 뭔가 문제가 있나보네요
  • 답답하네요.. 코인류랑 한화 입출금도 안되고
    손해가 좀 나네요.. 이거
    이더 출금을 좀 하려하는데 빼지도 못하구.
    생각해보니까 열받네요. 사전공지도 없이 일방적으로 하는 거 보니까. 고객손실을 증명하기도 참 어려운 부분이고.
  • ?
    게임은 섭다 되면 보상 이벤트 같은거라도 하는데 거래소는 뭘로 보상을 해줄수 있을려나 모르겠네요. 거래 수수료 무료같은거라도 해야하지 않을까요?
  • 안녕하세요 코인원입니다.시스템 안정화를 위해서 최선을 다하고 있습니다.
    오전10시반부터 이더리움 입출금 정상 이용 가능한 상태입니다.
    정말 회원님들에게 죄송하고요.
    앞으로는 절대 이런 일이 없도록 전직원이 최선을 다하겠습니다.
    다시 한번 죄송하다는 말씀 드리겠습니다.
  • 갑작스런 서비스 점검을 하게되어 정말 죄송합니다.
    이더리움 입출금은 오전 10시반,
    비트코인 입출금은 오후 5시반을 기준으로 점검이 완료되어
    이제 모든 서비스를 정상적으로 이용하실 수 있습니다.

이번 예고 없는 서비스 점검으로 피해보신 분도 많고 실망하신 분들도 많았을 것이라 생각합니다.
    이번 일에 대해 별도의 사과문을 작성하여 홈페이지에 게시하도록 하겠습니다.
    앞으로 이런 일이 없도록 더 노력하겠습니다.
  • @Coinone
    코인원님 혹시~코인원에서 이더구매시
    Gatehub 윌렛으로도 송금가능한가요~^^?
  • @몽식
    네 그럼요~어떤 월렛으로도 출금 가능하십니다~
  • 5월 15일 가상화폐 입출금 장애 관련 사과문을 게시하였습니다.
    지난 5월 15일에 있었던 가상화폐 입출금 시스템 장애로 인해서 서비스 이용에 불편을 드린 점 머리 숙여 사과드립니다.
    https://coinone.co.kr/notice/posts/59/
  • @Coinone
    가입후 모든인증마치고 계좌이체하려니
    Sc제일은행이 안뜨는데ㅠㅠ대구은행만그런가요
  • @몽식
    SC은행 가상계좌가 은행 인터넷뱅킹/앱에서 보이지 않는다는 말씀인가요? 저희 고객센터 이메일 info@coinone.co.kr로 문의주시기 바랍니다.
  • @Coinone
    앱에서 SC 제일은행으로보내는 은행명이안떠요
  • @Coinone
    코인원 입출금시간은 제한이없나요?
  • @몽식
    네 제한없습니다~
  • ?
    @Coinone
    코인원 출근했나요? 왜 "문의를 남겨주세요" 채팅창에 사람 없나요?
  • @Coinone
    Gatehub 윌렛에서 코인원윌렛으로 ETH 보내려는데안보내져요 도와주세요
  • @몽식
    안녕하세요 코인원입니다.
    QR코드 말고 주소 복사 붙여넣기로 한번 해바주시겠어요?가끔 앱에서 대소문자를 구분을 재대로 하지 않아서
    잘못된 주소라고 인식 되는 경우들이 있습니다.
  • ?
    그리고 사과문 읽어봤는데 보상은 없을까요? 보상이벤트 해주세요 ^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6821 혹시 지금 코빗 안되는가요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 10 1 1229
빨간송곳니
6820 코인거래에서도 거래량이 중요한가요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 11 0 1984
채굴가즈아
6819 비트파이넥스 출금 ,충전 한도 있나요 ? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 1 0 3737
황충호
6818 폴로니엑스 따위는 우습게 아는 세계1위 거래소 빗썸;; 지난 24시간 전체 코인 거래량 폴로를 제치고 또 1등을 했네요. 해킹 어쩌고, 서버 어쩌고, 콜센터 불통 어쩌고 해도.. 고객수와 거래량은 늘어만 가네요. 폴로따위야 ㅋㅋ 대단합니다. 대한민국 사람.   https://www... 22 file 1 4065
여수
6817 반등의 기미도 안보이네요 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 6 file 0 2527
squid
6816 코스모스. 아톰토큰 거래에 관한 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 6 0 1919
꿀맨
6815 마이닝풀허브 모니터링 프로그램(앱) 있나요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 0 2436
벤자민
6814 [정보] 현재 열려있는 각종 ICO 카톡방 링크 모음(v.7/13) *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 1 2189
davidchoi
6813 CoinKorea 7월 2주차 암호화폐 뉴스입니다.   CoinKorea는 가상화폐 정보 트위터로 활동을 시작하여 국내 암호화폐 커뮤니티를 위해 개인이 진행하고 있는 비영리 활동입니다. CoinKorea 커뮤니티와 위키 런칭합니다. 많은 참여와 지지 부탁드리겠습니다. 제 ... 8 10 5169
강함
6812 비트코인 중기시세 참고 하시라고 올려봅니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 10 file 10 5606
시뇽
6811 Clif High 리포트 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 0 1107
CMC_LHK
6810 암만봐도,... *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 16 0 3075
꿀맨
6809 빗썸에서 비트코인 이체   빗썸에서 비트코인을 폴로닉스로 옮기려고합니다.   이체증하고 신분증을 메일로 보내라고하더군요 ㅡ.ㅡ;;   사진찍어서 보냈는데... 72시간정도 걸린다네요 ㅡ.ㅡ^   정말 3일정도 걸리는건가요?? 다른 거래소도 ... 5 1 1875
슬이네
6808 아침에 리플 무슨일이 있었던건가요... *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 4 1 2800
채굴가즈아
6807 ◆◆◆ 이렇게 해보세요~~~ 안녕하세요 가상화폐 코인 값이 급등락하니 불안들 하시죠...   하지만 누가뭐래도 가상화폐는 어차피 쭈욱 갈것입니다. 하루하루 일희일비 하지 마시고 싼값에 사서 가지고 계시다가 많이 올랐다고 생각했을때 팔아... 2 file 0 1344
한라백두
6806 폴로닉스에서 공매도 가능한가요?   평생을 주식판에서 밥을 먹었는데도...코인판은 매우 생소하네요...   hts없이 웹에서 거래하는것도 익숙치 않고...   특히 폴로닉스는 코인만 거래 가능다보니...하락추세시 선매도>>환매수 거래가 어찌 가능한지 ... 8 1 2182
길가매시
6805 전체적으로 오름세 군요! ㅎ 이더륨 27만 +- 상태이고 ㅎ ㅎㅎㅎ 다들 오르는군요 ㅎ   아;;23만할때사둘껄그랬네요;;;   ㅎㅎㅎ     24 0 2698
쳐키라웃
6804 대한민국 비트코인 최대 디렉토리 서비스     http://bitchain.tistory.com/category/%EB%B9%84%ED%8A%B8%EC%BD%94%EC%9D%B8%EA%B2%B0%EC%A0%9C%EC%82%AC%EC%9A%A9%EC%A0%95%EB%B3%B4   소개되어 있어서   http://www.bitchain.co.kr   가봤더니 문 닫았군요.... 0 1374
비초이
6803 폴로닉스 zec -> etc 구매는 못하나요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 3 0 1006
얄봉이
6802 이클로 자금이 모이네요. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 6 0 2379
중구아찌
Board Pagination Prev 1 ... 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 ... 1165 Next
/ 1165
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ