board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요!!

ESN 운영위입니다! 

땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 첫번째 밋업 일정과 장소가 확정되었습니다! 

운영위가 출범한다고 했던 것이 엊그제 같은데 감회가 새롭습니다. 

앞으로 나아가야 할 일이 더 중요하기에 가능한 한 참석하시어 땡글과 ESN의 미래에 귀한 의견과 함께 하는 자리가 되었으면 합니다. 

-  공   지 -

1. 일    정 : 7/13(토) ~ 7/14(일) 1박 2일 일정

2. 장    소 : 에코그린타운 (경기 용인시 처인구 양지면 죽양대로2071번길 26-11)

3. 회    비 : 3만 원(술, 고기 등 식비 포함)

4. 준 비 물 : 간편한 복장

5. 밋업목적 : 활동 내역 발표와 회원 간 단합

6. 밋업주제 : 운영위에 묻는다(운영위 소개, 활동 내역 발표 및 ESN 로드맵 소개, ESN과 땡글 발전 방향에 대한 토의, 질의응답 등)

7. 오시는길 : 별도 약도 참조

8. 별도문의 : 외박이 부담스러워 가족이 함께 움직이셔야 하시는 분, 초대장 필요하신 분

9. 참석신청 : 댓글로 참석 신청

* 한정된 장소로 인하여 부득이 참석인원을 선착순으로 제한할 수 있습니다.

댓글로 참석 신청 부탁드립니다. 
예시) 참석신청 : 참석

참석 신청 시 교통 편, 귀가 편, 인원 파악 등의 이유로 대중교통 이용 여부, 외박 불가로 당일 귀가 여부, 출발 예정지 등은 쪽지로 별도 문의드리겠습니다. 

약도 참조 - 자가용 이용시

에코그린타운 대중교통이용시.gif

약도 참조 - 대중교통 이용시

에코그린타운 자가용이용시.gif

2,365
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
45656 자유 원룸/방안의 온도를 지켜주기 위해 6way 1세트형 케이스 제작완료! 안녕하세요, 원룸 발코니에서 채굴하다가 채굴기의 열기에 여러분께 어떻게 하면 좋을지 물어본 채린이입니다.   얼마전에 1세트용 케이스 제작글을 보고 아이디... 81 file 6 1883
게틀링콩
45655 질문 안녕하세요 선배님들 질문좀 올리겠습니다       다름이 아니라 3080 2way 구성하려고    msi3080 트라이프로져 제품을 두개 삿는데   박스자체에 봉인라벨씰도 없고 비닐에 붙은 씰도   허접하게 붙어있는... 8 1 124
세미나
45654 자유 만약 부탈릭이 사망하게 된다면 이더리움은 어떻해 될까요?   부탈릭이 이더리움 및 향후 향방에 미치는 영향은 독보적이라고 이야기를 들었습니다.   최근에 비트코인 상당량을 보유하고 있는 개인이 바다에서 수영하다가 ... 8 0 828
나나모모
45653 잡담 나는 누구? 이기 뭐하는 짓인가!   그 좋아하는 강철부대도 틀어놓고 정작 채굴 검색만 하고 있네요ㅠㅠ 중독인가...   부모님 댁 전기 얼마 안쓰니 거기다가 3070을 추가로 돌려야 하나... 그러... 9 0 418
취미로채굴님
45652 질문 3080 워터블록제품       이거 사용하려면 수냉파츠 일일이 다사서 낑궈맞취아되는건가요? 혹시 수냉부셋트만 파는거 있나요?   아니팔려면 풀세트로팔던가 이 뭐병맛이야 긱바는   ... 16 file 0 941
한강갈까?
45651 잡담 요즘 내가 나이가 먹어간다고 생각이 들때..   스마트폰하나 사는데...   먼 조건들이 약정에 공시에 .... 넘 귀찮아서 그냥 공기계 새걸로 사버렸네요...   ㅡㅡ   받아먹을껀 받아먹어야 하는데 ㅠㅠ      ... 11 1 384
KimF
45650 질문 Phoenix miner 이더리움 채굴 세팅 중 문의 드립니다. 집 개인 컴퓨터로 채굴 시스템을 한번 해보려고 여러 글들을 확인 후 진행하였는데 아래와 같이 계속 마이닝 오류가 발생하고 있습니다. 고수님들 도움 부탁 드립... 3 file 0 301
모리아빠
45649 잡담 글카나 휘발유나 ~~ 왜 오를때는 왕창 올리다가 내릴때는 왜 ????? 내린거 같지가 않죠   찔끔. 찔끔...   기름값도 많이 올랐네요 소리소문도 없이 ㅡㅡ                       1 0 287
KimF
45648 잡담 비탈릭 부테린이 !!!!!!!!     비탈릭 부테린이 !!!!!!   NVIDIA 주식을 엄청 소유하고 있을 거라고 저는 자신합니다 !!!!!   낚시글 같은 제목이지만 욕은 하지 말아주세요 ㅠㅠ;   정말 ... 7 0 616
도토리버
45647 자유 레이븐 채굴기 한대 더 만드려고 구매했는데 다 취소 당했어요   3070ti도 총판에서 물건 주기로 한거 다 취소했다고 하네요 누가 또 다 쓸어갔다고 ....강제 반품처리 당했습니다  3070ti 너마저 ....... ㅠㅠㅠㅠㅠ         ... 10 file 0 764
말벌아저씨
45646 자유 신에게는 아직 안판 이클이 있습니다. 지난번 글카 테스트 한다고 돌려서 냅뒀던 이클이 20개가 있는데    갑자기 폭주하는데 이걸 팔아야 하나요 말아야 하나요~   신에게 이더는 하드월렛지갑에 있지... 11 0 594
KimF
45645 자유 안산쪽에서 같이 채굴장하실분?   위탁은 별로고 같이 안산에서 지금 하고있는곳 쓰실분 찾습니다.   임대로 관리비포함 115입니다.   전기세는 알아서 들어간만큼만 내시면되고 보증금은 제가 ... 11 1 595
시오후키
45644 잡담 한전 시설부담금 8월부터 인상 신설,증설시                       오늘15kw신설 시설부담금납부하고 내일공사합니다. 8월부터는 좀더 오르네요. 부가세 까지해서 부담금만 1,684,100원 납부했습니다 지중지... 12 file 0 733
한강갈까?
45643 자유 LHR 해시 제한 바이패스 Bypass - 잡담   안녕하세요,   웹서핑하다가 LHR 해시 제한 바이패스 하는 이야기가 있어서.. 바이패스 하는 방법에 대해 2가지 쯤 얘기가 있던데 재미로 봐주세요. 그냥, 이럴... 5 0 690
Proson
45642 자유 이노3D 3070 어떤가요? Inno3d 3070 non oc 2팬제품 가격 좀 착해서 살까말까 고민중입니다. 약간 걸리는게 2팬에 non oc인게 좀 신경쓰이는데요   Oc제품하고 non oc 해시차이가 쫌 나... 5 0 860
드르륵깍깍
45641 자유 올라타야하낭..?         https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=03394806629086640&mediaCodeNo=257&OutLnkChk=Y                 7 0 474
이더요정:)
45640 자유 내용지움 내용지움             3 0 209
태백산반달곰
45639 질문 채굴기 위탁계약서 양식 보내주실분 계신가요 ㅠㅠ?             안녕하세요 선배님들 성굴하고계신가요   채굴기 위탁계약서 양식 보내주실 선생님 계실까요..?     뗑글에 검색해보면 양식은 따로 안나오고 참고하... 0 272
채린이임다
45638 자유 오호 250 돌파...   어제 비나이다 비나이다 좀했더니 꿈이 이루어졌네요 ㅎㅎ   250만원 다들 축하합니다.~~         8 1 506
KimF
45637 잡담 이래서 장비를 늘리나봅니다. 채굴을 다시한지 4개월째;;   하루 하루 쌓이는 이더리움을 보면서 기계를 하나둘씩 늘리지만.   사람의 욕심이란건 정말끝없듯이    3070-6way 2대로 시작했지만... 17 2 770
수기사122대대
Board Pagination Prev 1 ... 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ