traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 829114
1411 3 18

1차 시안에서 나온 의견을 반영하여 재작업하였습니다 ^^

WEBUS님의 서명

정체성이 흔들리니 고뿔도 자주 걸리지요~

상호:웹어스

주소:전남 완도군 고금면 고금동로 46-1

대표:김정숙

사업자등록번호:130-43-73117 

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    jackpotcoin777 2014.07.21 09:54
    왼쪽 추천이요~
  • ?
    다빈아빠 2014.07.21 09:54
    저두 왼쪽 추천입니다. ㅎㅎ
    꿀맨 2014.07.21 10:04
    2개 시안 짬봉 버전 추천요...ㅎㅎ
    WEBUS 2014.07.21 12:17
    @꿀맨
    디자이너가 이 글을 싫어합니다 ㅋㅋ
    오늘 점심은 짬뽕?
    monsterbob 2014.07.21 10:07
    왼쪽이 좋네요~!
  • ?
    신세계 2014.07.21 10:12
    저두 왼쪽이 좋아요 ^^
    bbbbbcoin 2014.07.21 10:17
    왼쪽 추천이요
    짤서방 2014.07.21 10:24
    왼쪽꺼 멋집니다 ^^
    atomrigs 2014.07.21 11:41
    왼쪽이요
    WEBUS 2014.07.21 12:14
    의견 주신분들 감사합니다.
    @신세계 님 왼쪽으로 확정하고 다양한 사이즈로 조정한 최총파일 전달해 드릴까 하는데 괜찮으신지요?
    메일주소 쪽지로 남겨주시면 파일 정리해서 보내겠습니다 ^^
  • ?
    신세계 2014.07.21 12:25
    @WEBUS
    웹어스님 너무 감사드리구요
    쪽지로 메일주소 알려드리겠습니다 ^^

다시한번 감사드려요 ^^
  • ?
    머피 2014.07.21 15:32
    왼쪽은 왠지 크롬브라우져 아이콘과 유사한 느낌입니다
  • ?
    용일 2014.07.21 18:40
    꿀맨님의 의견처럼 둘을 섞으면 정말 좋을것 같아요:D
    WEBUS 2014.07.22 07:44
    @꿀맨
    @용일
    두 시안을 짬뽕하는 작업을 하고 있습니다 ^^
    꿀맨 2014.07.22 10:49
    @WEBUS
    디자이너의 1818하는 소리가 들려요....ㅋㅋㅋ
  • ?
    신세계 2014.07.22 11:04
    @꿀맨
    꿀맨님이 디자이너분에게 비트코인으로 진짜 짬뽕 사주셔야 할것 같아요 ^^
    ㅋㅋㅋ
    WEBUS 2014.07.22 11:33
    @꿀맨
    꿀맨님의 프로필 사진을 보고 조용히 작업중입니다 ㅋㅋ
    꿀맨 2014.07.22 11:35
    @WEBUS
    ㅋㅋㅋ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 12 file 25 5844
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 9257
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 29 file 2 54442
땡글운영위원회
3544 도기, 다시 가격오르네요 현재 77 1 994
꿀맨
3543 GHS 난리남. CEX.io의 GHS 대란이 일어났습니다. GHS를 가지고 있으면 비트코인을 내야합니다! 너도나도 GHS를 팔기 시작했습니다. 혹시나 오를까 하고 GHS를 계속 가지고 있는 사람들은 다음 블럭이 찾아지길 두려워하고 있습니... 3 1640
이름없음
3542 비트 dd 4 2014
구스터(°͜ʖ°)
3541 누군가 민트팔 12에 야금야금 매집중? 오전에 13사토시 2빗코 매수한 사람인지 계속 12사토시에 나오는건 담아가네요. 어느분인지 모르지만 응원합니다. ^_^ 8 2151
독서불패
3540 엑스코인 반대매매 나온듯 합니다. 엑스코인 반대 매매 나온듯 합니다.  30만원을 찍네요 16 1 2148
무녀리
3539 드디어 라즈베리파이에 잭팟코인 지갑 설치를 했군요.. 잭팟지갑 전용  라즈베리파이 설치 완료 했군요... 컴파일 할려고 시도 몇번하다가 안되서 그냥 설치된거 깔았내요... 잭팟지갑 돌리면 다른거는 못하겠네요... 씨피유 점유율이 상당히 높아서.. 이제 사무실에 맘편... 2 3 3247
빗트꼬인
3538 그분이 오셨습니다. 지름보살님을 숭배합시다.... ^^ 1 file 1433
독서불패
3537 @mkimid 예전엔 안그랬는데, 맥용 지갑에 문제가 있는 것 같아요. 장시간 켜두면 응답 없음이 되버리네요. 테스트해보시고 맥용 개발자한테 피드백좀 부탁드릴게요. 밤새 켜두면 그런 현상이 있었어요. 두번째 그러네요. 제 맥의 문제일수도 있겠지만... 확인 부탁드려요. 3 1243
1BTC
3536 최근에 잭팟 언제 터졌나요? 통 잭팟 터졌다는 소식이 없네요??? 2 1208
꿀맨
3535 비트 dd 12 2023
구스터(°͜ʖ°)
3534 [심각] 민팔에서 잭팟코인이 이체가 안되고 있습니다. 24시간이 훨씬 지났네요. 그제께 제 qt로 이체시킨 코인이 아직도 안들어오고 있습니다. 어제 오후에 티켙 끊어서 문의도 했는데, 대답도 없구요.. 더구나 저만 그런건 아닌것 같더군요. 혹시 지금 가격오르는게, 민... 9 file 1615
꿀맨
3533 다크코인의 어두운 미래에 대해 예상해봤습니다. 현재 다크코인은 RC5에 대한 기대감, 조제리 님이 언급한 금요일에 화이트페이퍼를 발표하고 RC6에 정식 포함될 Instant Transaction에 대한 기대감으로 오르는 것 같습니다. 아직은 확신이 없고 기대만 하고 있는 상... 2 1085
비트미
3532 cloak 전망은 어떤가요? 다 위로 가는데 얘만 뒤로 가네요 전망이 없나요? 2 909
부랑카카
3531 잭팟도 슬금슬금 오를준비 하는거 같네요~ 민팔에서 11-12까지 올라왔네요 거래량만 받쳐주면 쭉쭉 치고 올라갈수 있겠죠? 8 2 1137
부랑카카
3530 다크코인 90돌파~!!! 어디까지 오를까요? 2 1016
부랑카카
3529 GHS 반토막... CEX.IO에서 GHS/BTC가 거의 반토막났네요. 비트코인 채굴에 대한 희망이 안보여서 고래가 대량 매도친 것 같습니다. 비트코인 가격이 저가에서 횡보하다보니... 안타깝네요-_- 요즘 채굴량으로 꾸준히 GHS를 매입해왔... 5 1108
1BTC
3528 다크 85 돌파~ 꿀맨님..ㅋ 85까지 뚫렸는뎅? 좀 진입해볼까요? ㅎ 뚫리고 바로 83까지 내려오네요~ 8 921
JjangGa
3527 비트코인 460,000 얼마나 더 떨어질까요? 특별히 하락 이유도 없는데 계속해서 하락하고 있네요 금액 상승이유가 별로 없어서 그런건가요 답답하네요 1 1306
라이온
3526 개발 잡담 휴..  사실 요즘 코딩하면서 테스트 하면서 ..  조금 정신이 없습니다.  아무래도 코인베이스를 업을 하다보니,  어이없는 문제점들이 하나씩 튀어 나오는게 있어서 입니다.  암튼 그래도 잘 진행은 되고 있습니다만,... 15 10 1616
mkimid
3525 민팔에서 Jpc 전송시,.. qt로 들어오기 까지 몇시간이 걸리네요... 전에는 이렇지 않았었는데,.. 왜그럴까요? 민팔에서 잭팟 콜드월렛에 보관하고 있어서 시간이 걸리는 걸까요? 어제 저녁에도 그러더니, 오늘 아침에도 이메일 컨펌한지 30분... 8 1181
꿀맨
Board Pagination Prev 1 ... 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 ... 993 Next
/ 993