traders_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

sys코인..

제가 이더에 100만원 넣었는데, 이틀전 sys 20% 됬을때 sys에 100만원 넣었으면 지금 순이익 35억이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도박이었으니 이틀전으로 돌아가도 거기에 넣었을리는 없었겠죠? ㅠㅜ 

• ?
    지금 시스코인이 이더코인 거래량의 1/5 수준으로 바짝 쫓고 있네요 갑자기 이런 상승일어난 원인이 있을까요??
  • @relive

마이크로 소프트랑 어쩌고 저쩌고 이야기가 있던데요 커뮤니티가보니까 자기들 이야기겠지만 기본 1~2만 사토시는 갈거라고

• ?
    그렇군요 2만 사토시면 꽤 세네요 답변 감사드립니다
  • 네? 2 btc 로 33억이라구요? 뭔가 계산을 잘못하신듯하신데요

한달전이라고 해서 2xx 사토시 수준이였고

이틀 전이면 9xx 사토시대였고 오늘 갱신가가 4xxx 사토시인데...

단순히 대충 4배인데 제가 계산이 틀린걸까요?
  • ?
    @스투시
    7일전에 샀으면 250000sys에 현재 7026원 이득이니까 7026 x 250000 은 10몇억되네요. 잘못계싼했네요. 아무튼 사놓았으면 참 좋았을걸..ㄲㄲ
  • ?
    @dop2
    7일전이랑 비교해서 많이 잡아야 6배인데 100만원으로 샀으면 600만원인데요?
  • ?
    @예티
    3월 11일 0.000848btc
    오늘 0.014913btc
    한화로 바꿀시 1sys당 이득 약7000

x 250000 .

이렇게 계산하고 있었는데.. 죄송합니다. 어떻게 계산해야 될까요?
  • ?
    @dop2
    0.014913/0.000848 × 100만원
    이렇게 극단적인 최고점 최저점을 잡아도 1758만원입니다.
  • ?
    음...MS Azure 때문이긴한데, 투자자분들이 조심하셔야할 것도 있습니다. 곧 시스2 코인이 런칭될 예정이고 시스2는 별개의 체인으로 작동하게됩니다. 시스2는 기존 시스 코인 300개당 시스2 코인 1개의 비율로 교환될 것이라고 하는데 저는 시스의 전망을 긍정적으로 보면서도 300대 1 swap 때문에 일단 매도하였습니다. 코인 교환후 교환된 코인이 현재가격을 유지하려면 그 가격이 상당히 높아야 합니다. 계산해보세요^^ 그래서 저는 적당한 선에서 수익실현하고 빠졌습니다. 참고하시기 바라며 제가 놓치거나 부정확한 정보가 있을수도 있으니 관심있는 분들은 빗코톡 들어가서 확인해보세요.
  • ?
    @xmb
    1. 빗코톡이 뭔가요?

2. 현재 폴로닉스에 xvc 어떻게 보시나요? 다들 이제 동결풀리면 볼만할거라던데
  • @xmb

아~ 그러면 1만 사토시까지만 가도 300대 1로 갔을대 시스2는 300만 사토시 즉 0.03이여야 하네요 그러고 보니 높긴하네요 단기로 치고 빠져야 할거 같군요

• ?
    이야 시스코인 빠지는 속도가 어마 어마 하네요
  • ?
    Sys 속상하네요~넘 빠졌다요 ㅜㅜ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
7055 비트렉스 BTC 옮기는데 시간이 많이걸리나요 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 7 0 1366
나도야간다
7054 실시간 복합형차트와 빅데이터 심리분석 복합형 데이터마이닝 사이트를 개발해서 서비스중입니다ㅎㅎ   참신한 지표들을 계속 추가해볼까해용~~   자주 들러주셈용ㅋㅋ     zzalzzal.com 6 file 1 1720
개미원정대
7053 오늘 BTC 300만 넘어 가나요... ㅎㅎㅎ *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 8 1 2612
미남자TG
7052 BCC때문에 비트가 오르는것같네요 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 3 0 2219
채굴가즈아
7051 폴로닉스 랜딩은 날짜 잘 계산해서 끄세요 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 11 0 2473
하늘문
7050 VIABTC에선 1 BCC = 0.7 ETH 로 거래중이거든요. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 5 1 2767
kevin+
7049 라이트코인이 갑자가 문제가 생긴듯하네요... *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 1 0 2041
김쌍.
7048 한국장이 해외장에 끌려가는 판국이네요 주말 패닉셀이 너무 큰 충격이었나... 역프가 날 정도로 끌려가고 있습니다. 3 0 1853
lllucas
7047 코빗-빗썸-고인원-빗썸 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 14 0 2381
중구아찌
7046 빗 꼬인 서울 닷 오알쥐~~ *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 4 0 2548
물새
7045 야피안 매각 진행하나요? 빗썸은 대체 안 털리는 정보가 뭐지요?   아래 카페링크에 링크 하나가 걸려 있는데 빗썸 관련자료 유출된 내용들이 나옵니다.   그런데 야피안 매각 관련 내용도 나오네요.   http://cafe.naver.com/bithumbhacking/... 12 0 2518
비초이
7044 빗썸 입금이 어려워졌네요 인터넷 뱅킹은 안되고 오로지 농협또는 농협ATM에서만 입금이되게 변경된거같은데--;   무슨연유로 이리하였을까요 느낌이 쌔 합니다.   7 file 0 2891
엘라이신
7043 비트 날아오르네요. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 5 1 2356
라코라코
7042 대쉬가 오른이유 입니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 2 3197
darkelf
7041 BCC 얻으려면 개인지갑 걍 들고 있으면 되나요? 아니면 별도로 뭔가 해야하나요?   Electrum 설치하려니 스탠다드 / 멀티시그 등등이 있던데   알아봐야할듯 ㅠㅠ   14 0 3440
시공의술사
7040 비트코인은 종이지갑을 어디서 만드나요 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 10 0 1400
유우
7039 비트코인 서울 점 오왈쥐~~ 아재 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 15 0 2685
노래하는새
7038 대쉬가 올랐네요?;;; *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 1 0 878
쳐키라웃
7037 CoinKorea 7월 3주차 암호화폐 뉴스입니다.   CoinKorea는 가상화폐 정보 트위터로 활동을 시작하여 국내 암호화폐 커뮤니티를 위해 개인이 진행하고 있는 비영리 활동입니다. CoinKorea 커뮤니티와 위키 런칭합니다. 많은 참여와 지지 부탁드리겠습니다. 제 ... 8 file 12 4663
강함
7036 비트코인 서울 결국 유료로 전환하네요   그 밴드안에 들어가있는 동생이 보내준 캡쳐.. 결국, 결론은 12라이트코인이네요.   저는 이분때문에 이더리움 손해가 정말 이만저만이 아닙니다.   그래도 논란속의 인물인 만큼 벌이가 꽤 괜찮을꺼라고 봅니다. 6 file 0 3008
솔우지
Board Pagination Prev 1 ... 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ