traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

아모 근황

1. 빗썸 상장으로 거품 쭉 올라감

2. 줄줄이 빠지는 중

3. 아모 홀더들은 빠져라 빠져라.... 하는 중ㅎ 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
21655 2021-11-09 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 1 file 1 171
에임리치
21654 2021-11-08 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 3 file 0 243
에임리치
21653 [11월 2주차 차트분석] Web 3.0 ? 파일코인!?     안녕하세요 Coinone - Technical Analyst, EUNSA 입니다   '[11월 2주차 차트분석] Web 3.0 ? 파일코인!?' 분석자료 업로드 드립니다   본 게시물에 나타난 모든 의견은 자료 작성자의 개인적인 견해로, 외부의 ... 1 file 1 287
EUNSA
21652 2021-11-05 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 1 file 1 300
에임리치
21651 2021-11-04 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 2 file 0 215
에임리치
21650 [Xangle Digest] Play2Earn 게임 산업 주도로 블록체인 업계는 진화 중   - 가상 아이템을 사용자가 직접 소유하는 Web 3.0 게임이 P2E 산업의 기반 형성   - P2E 게임만으로 생계유지가 가능해진 시대   - P2E 산업의 폭발적인 성장을 위한 인프라 투자는 완료, 대작 게임들의 출시 임박... 1 file 0 210
쟁글선생님
21649 2021-11-03 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 1 file 1 142
에임리치
21648 [에임리치 투자전략 리포트]이더(ETH), 솔라나(SOL) 강세…알트코인 상승 확대 예감 [비트인포 App 안내] 큰 수익 나는 호재 일정부터, 급등 예상 종목까지? 암호화폐 뿐 아니라 경제 시황, 주식 정보까지 돈되는 에임리치의 고급 정보를 모두 무료로 받아보세요.   비트인포 App 다운로드 - 안드로이... file 0 230
에임리치
21647 2021-11-02 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 2 file 0 140
에임리치
21646 2021-11-01 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 2 file 2 188
에임리치
21645 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(21/11/01)   - 비트코인 4시간봉입니다.   - 지난 브리핑 이후 계속된 횡보끝에 하락채널 상향돌파가 출현하였습니다.   - 하락채널 상향돌파 이후 두차례 하락채널 상단의 리테스트 저항까지 마친 모습이며 이대로 반등세가 ... 1 file 1 135
Tommy_Trader
21644 [11월 1주차 차트분석] 빠른 메타변화, 다음은 ?     안녕하세요 Coinone - Technical Analyst, EUNSA 입니다   '[10월 4주차 차트분석] 선물만기, 역대급 미결제약정' 분석자료 업로드 드립니다   본 게시물에 나타난 모든 의견은 자료 작성자의 개인적인 견해로, ... 1 file 0 206
EUNSA
21643 2021-10-29 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 5 file 2 374
에임리치
21642 2021-10-28 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... file 1 186
에임리치
21641 2021-10-27 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 3 file 2 294
에임리치
21640 요즘 세금 관련헤서 많이들 걱정이신거 같습니다... 오랜만에 글씁니다...다들 채굴은 잘하고 있으신지요?  이글이 트레이더스에 쓰는게 맞는지...쩝!!    한창 불타오르는 장이고 분위기가 제 예상보다 좀더 길어진거 같아    한없이 기대하게 되는 요즘입니다...   하... 23 3 1061
나이트로이
21639 [비트코인/일간분석] 선물 ETF, 품귀현상!?   1. CME - 선물거래         현재, 비트코인의 시장의주도는 현물시장이라기보다 선물시장에서 주도를 하고 있는 것으로 보여집니다 해당 선물시장에서 미결제약정의 규모는 CME에서 가장 큰 영향력을 행사하고 있으... 1 file 2 292
EUNSA
21638 [에임리치 투자전략 리포트] 시장은 알트코인 장세로…단기 시장 등락 가능성은 여전 [비트인포 App 안내] 큰 수익 나는 호재 일정부터, 급등 예상 종목까지? 암호화폐 뿐 아니라 경제 시황, 주식 정보까지 돈되는 에임리치의 고급 정보를 모두 무료로 받아보세요.   비트인포 App 다운로드 - 안드로이... file 1 125
에임리치
21637 2021-10-26 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 2 file 1 167
에임리치
21636 2021-10-25 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 1 file 3 154
에임리치
Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 1163 Next
/ 1163