esn custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
ESN

ESN 온라인 AMA 예고 

안녕하세요.

ESN운영입니다.

ESN 온라인 AMA 진행하려합니다. 

AMA날짜 : 11월중 발표

AMA장소 : 온라인 ZOOM 미팅

AMA주제 : 현황 공유

ESN 지지자 및 홀더 분들께서는 꼭 참석 부탁드리겠습니다.

세부 일정 등에 대해서는 재공지 하도록 하겠습니다. 

ESN 소식 알림을 받고 싶으신 분들은 

아래 설문 링크에 이메일 주소를 남겨주세요. 

https://forms.gle/SJZ7u29nSzehmHZA9

감사합니다. 

4,029

ESN운영님의 서명

• 블럭에 무슨 내용을 실을지가 중요하지 않을까요? ㅎㅎ 개인적으로 피규어나 소장용 장치들의 정보를 싣는건 어떨까요 ?

esn 네트워크를 이용해서 돈을 보낸다 어떤가요 ㅎㅎㅎ 아님

중고거래시 ESN을 이용한 금융거래 괜찮지 않을까요 중고거래시 블럭체인을 통한 사기없는 거래 ..!!!!!!

이것만 하면 우리도 제2의 당근마켓이 될수 있습니다.

우린 당블마켓 하면 될듯 ㅋㅋㅋ(당신의 블럿체인 마켓 ㅋㅋㅋ)

보통 안심거래가 수수료가 꽤 쎈데 우린 코인으로 하면 뭐 싸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    저만 신청하는건 아니겠죠 ㅠ_ㅠ
  • ?
    AMA ............................................................아래 내용이 맞나요?
    [ Auto Management Account ]

요약 : 고객이 설정한 조건에 따라 상대적으로 고금리를 주는 예금이나 증권사로 자동이체·관리해주는 금융상품의 한 종류다.

고객이 설정한 조건에 따라 상대적으로 고금리를 주는 예금이나 증권사로 자동이체·관리해주는 금융상품의 한 종류다. 또한 반대로 기본계좌에서의 지급요청 발생 시 설정된 금액만큼 기본계좌로 다시 자동이체도 된다. 편리성과 고금리의 수익성을 갖춘 상품이라 할 수 있다. 금융사는 금융상품 거래 때의 판매수수료가 수익으로 연결이 되나 증권사 CMA의 인기로 은행 입장에서는 금융상품 판매 수수료를 챙길 수단 자체가 부족해졌다. 이에 대응하기 위해 은행에서 AMA라는 상품이 출시됐다.
  • ?
    AMA : Ask Me Anything

화상 문답
  • ?
    ESN 온라인AMA 진행.
    AMA의 정확한 뜻이 무엇이죠?
  • @올리비트
    AMA
    Ask me Anything
    아무거나 물어보세요 라고 보이네요
  • ?
    @외사
    그렇군요. ㅎㅎㅎ
    저는 ESN을 금융상품 형태로 운영하는가 보다라고 생각했어요.
  • ?
    감사합니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 Next
/ 201