traders_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

이번 주 조정 이후에 생각보다 지지도 잘해주지만, 1000만원 돌파가 다시 쉽지 않아 보이기도 하네요.

차트 분섣 하시는 분들은 언제쯤 다시 1000 가실 거라고 보시는 편인가요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
21755 2022-01-19 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 2 file 1 280
에임리치
21754 [에임리치 투자전략 리포트] 미 국채 금리 본격 상승... 코인 시장 약세 지속 우려 [비트인포 App 안내] 큰 수익 나는 호재 일정부터, 급등 예상 종목까지? 암호화폐 뿐 아니라 경제 시황, 주식 정보까지 돈되는 에임리치의 고급 정보를 모두 무료로 받아보세요.   비트인포 App 다운로드 - 안드로이... file 0 412
에임리치
21753 2022-01-18 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 3 file 1 576
에임리치
21752 2022-01-17 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 1 file 1 408
에임리치
21751 2022-01-14 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 3 file 2 495
에임리치
21750 [ 교육자료 ] 마스터 패턴 + 볼륨프로파일 전략   안녕하세요. 토미입니다. 우리 인류는 여러 산업혁명을 거쳐왔고 현재는 핸드폰 하나만 있으면 언제 어디서나 세상의 어떤 정보와 ᄃ... 1 file 2 408
Tommy_Trader
21749 2022-01-13 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 1 file 1 326
에임리치
21748 2022-01-12 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 1 file 1 214
에임리치
21747 [에임리치 투자전략 리포트] 미 국채 금리 단기 조정 시, 코인 가격 랠리 가능성↑ [비트인포 App 안내] 큰 수익 나는 호재 일정부터, 급등 예상 종목까지? 암호화폐 뿐 아니라 경제 시황, 주식 정보까지 돈되는 에임리치의 고급 정보를 모두 무료로 받아보세요.   비트인포 App 다운로드 - 안드로이... 2 file 0 317
에임리치
21746 2022-01-11 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 1 file 1 223
에임리치
21745 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(22/01/11)   - 전일과 지지/저항 기대 구간은 동일 합니다.   - 전일 강한 하락으로 '39650'까지 하락하였지만 강한 반등으로 다시 '42000' 저항을 돌파 시도 하고 있는 모습입니다.   - 새벽중 강한 반등에도 불구하고 날봉 ... file 1 248
21744 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(22/01/10)   - 비트코인 4시간봉입니다.   - 지난 브리핑 이후 '40916'의 지지가 두차례 이루어지며 금일 새벽 반드을 시도한 모습입니다.   - 반등을 시도 하였지만 12월04일 저점인 42000.30 하향에서 날봉 마감을 한 모습입... 1 file 1 238
21743 2022-01-10 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 4 file 0 301
에임리치
21742 [01월 02주차 차트분석] 지난과거와 구조적유사성 본 게시물에 나타난 모든 의견은 자료 작성자의 개인적인 견해로, 외부의 부당한 압력이나 간섭 없이 작성되었습니다. 본 게시물은 ... 1 file 0 393
EUNSA
21741 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(22/01/07)   - 비트코인 4시간봉입니다.   - 8차례 지지해주었던 '46131-45716' 구간의 지지가 실패하며 큰 하락이 출현한 모습입니다.   - 하락중 '12월 저항 추세선(노란색 실선)'의 지지를 받고 반등을 시도하는 중이지만 ... file 0 413
21740 2022-01-07 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... file 1 391
에임리치
21739 소규모 채굴장 기준 손익분기점에 대해 생각해 봅시다...^^ 아랫글은 본인 채굴장에서의 채굴량과 계산에 의한 것이므로 개인당 차이가 있을수 있습니다. 비난보다는 비판과 추가검증 부탁드립니다...^^  성굴~~   1월초 기준 1 해시당 0.000014전후의 채굴량 (제 채굴기 기준... 44 16 5820
나이트로이
21738 2022-01-06 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 1 file 2 518
에임리치
21737 2022-01-05 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... file 1 326
에임리치
21736 [에임리치 투자전략 리포트] 매수세 약한 연초 코인 시장...금리, 환율 추이 주목해야 [비트인포 App 안내] 큰 수익 나는 호재 일정부터, 급등 예상 종목까지? 암호화폐 뿐 아니라 경제 시황, 주식 정보까지 돈되는 에임리치의 고급 정보를 모두 무료로 받아보세요.   비트인포 App 다운로드 - 안드로이... file 1 247
에임리치
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ