traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

새로운 암호화폐 기반 ETF가 미국 증권거래위원회(SEC)에 제출되었다. 암호화폐 전문 뉴스 채널 코인데스크(Coindesk) 보도에 따르면, 총자산 50억 달러를 보유한 미국원자재펀드(USCF)가 최근 미국 증권거래위원회(SEC)에 새로운 암호화폐 ETF 승인 신청을 했다.해당 ETF 상품명은 ‘XBET’로 크레센트 크립토 인덱스 서비스(Crescent Crypto Index Services LLC)가 후원하고 있으며 비트코인과 이더리움으로 구성되어 있다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

[알림: 이 게시글은 관리자01에 의해 ''에서 '트레이더스'로 이동되었습니다]

뱅커디언님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
21781 2022-02-16 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... file 1 182
에임리치
21780 [에임리치 투자전략 리포트] 시장, 한 주 만에 다시 상승 흐름...'가격 변동성' 유의해야 [비트인포 App 안내] 큰 수익 나는 호재 일정부터, 급등 예상 종목까지? 암호화폐 뿐 아니라 경제 시황, 주식 정보까지 돈되는 에임리치의 고급 정보를 모두 무료로 받아보세요.   비트인포 App 다운로드 - 안드로이... file 1 119
에임리치
21779 2022-02-15 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... file 1 180
에임리치
21778 2022-02-14 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 2 file 0 233
에임리치
21777 2022-02-11 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 6 file 2 348
에임리치
21776 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(22/02/11)   - 비트코인 4시간봉입니다.   - 기본적인 지지/저항은 이전 브리핑과 동일 합니다.   - 전일 CPI 발표 이후 출현한 강한 눌림을 다 회복하며 상승추세를 이어갈거라는 기대감을 안겨주었지만, 이전 브리핑에서도 ... 2 file 1 166
Tommy_Trader
21775 2022-02-10 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 1 file 1 219
에임리치
21774 2022-02-09 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... file 0 181
에임리치
21773 [에임리치 투자전략 리포트] 시장, 상승 추세 전환... 수익 만회할 좋은 시기 [비트인포 App 안내] 큰 수익 나는 호재 일정부터, 급등 예상 종목까지? 암호화폐 뿐 아니라 경제 시황, 주식 정보까지 돈되는 에임리치의 고급 정보를 모두 무료로 받아보세요.   비트인포 App 다운로드 - 안드로이... 1 file 0 171
에임리치
21772 2022-02-08 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 1 file 0 185
에임리치
21771 2022-02-07 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 2 file 1 183
에임리치
21770 2022-02-04 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 3 file 2 405
에임리치
21769 트레이딩은 행님들 손놀림을 이해해야..     돈벌수 있을 듯하군요.   달착지근한 차트 만들어 놓고 곳 처올릴듯 유혹하는 차트.. 아무리 바라봐도 이건 무조건 갈것 같은 차트.. 일단 매수 땡겨본다. 지옥의 문이 열리기 시작한다.   밤새도록 눈물 콧물 다... 0 318
잡앤엔조이
21768 2022-02-03 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 1 file 1 281
에임리치
21767 2022-01-28 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 4 file 0 1135
에임리치
21766 2022-01-27 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... file 2 406
에임리치
21765 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(22/01/27)   - 비트코인 1시간봉입니다.   - 전일 브리핑 이후 '38588'과 '디스조인트 채널(노란색)' 상단의 저항을 돌파하지 못한채 6%가량의 하락의 출현한 모습입니다.   - '37341-37778' 그리고 '중기 하락 채널(청록색)' ... file 1 371
Tommy_Trader
21764 코인시장도 결국 나스닥화 되어가는 군요   주지하시다 시피   어제 저녁부터 오늘 새벽까지 이더의 사장상황을 보면   참으로 어이가 없고 분노마저 끓어오르는 군요   대세하락장이라 생각되어 많은 분들이 매도포지션을 보유하셨을 건데   소액고배들 전부... 1 2 1117
도이체방크
21763 2022-01-26 암호화폐 일일 시황   안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아... 2 file 1 402
에임리치
21762 [에임리치 투자전략 리포트] 시장, 단기 상승 기대... 미 FOMC 기자회견 시까지 가격 변동성 '주의'   [비트인포 App 안내] 큰 수익 나는 호재 일정부터, 급등 예상 종목까지? 암호화폐 뿐 아니라 경제 시황, 주식 정보까지 돈되는 에임리치의 고급 정보를 모두 무료로 받아보세요.   비트인포 App 다운로드 - 안드로... file 1 302
에임리치
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 1165 Next
/ 1165