traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

이더 무섭게 빠지네요.

WEBUS님의 서명

정체성이 흔들리니 고뿔도 자주 걸리지요~

상호:웹어스

주소:전남 완도군 고금면 고금동로 46-1

대표:김정숙

사업자등록번호:130-43-73117 

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
8335 거래소들이 다 이런식인가요? 빗썸은 좀 충격이네요 얼마전에 빗썸에서 비트코인을 좀 샀습니다.   그리고 빗썸에서 만들어준 제 주소를 가지고 blockchain.info에서 검색해봤더니    0 BTC가 뜨더군요.   이상해서 빗썸에다가 블록체인에서 만든 주소로 송금을 요청했... 9 0 2946
로텔
8334 큐텀, 하태하태 너무 올라서 살짝 불안하기는 하지만,...   오랜만에 하태하태 바운스 바운스 합니다.   ㅎㅎㅎ 7 0 2281
꿀맨
8333 어제 우지한 인터뷰 내용 아시는분 있으신가요?     ㅠ.. 어제 본다는게 회식자리로 인해 놓쳐 버렸네요..   잠시 듣기론 글로벌 기업과 협업 했고, 기업은 20일날 자연스레 공개 될꺼다라고 알고있습니다.. (물류쪽 '트라바고'라는 루머도 있던데...흠)   62층에서... 8 0 2640
극락
8332 Bitmain 의 경쟁사 등장 일본 GMO그룹 Bitmain 의 경쟁사 등장 일본 GMO그룹 https://qz.com/1071926/japans-gmo-internet-group-plans-a-300-million-investment-in-bitcoin-mining/ Bitmain 의 경쟁사 등장, 주인공은 도쿄에 본사가 있는 GMO Internet G... 12 file 3 3638
gutop
8331 이제 하락장이 끝난 건가요?? 사람들을 떨게 만들었던 하락장이 끝난건가요??   생각해보면... 이걸 하락이라고 해야할지... 비코기준으로 보면 500만원 깨진것도 몇시간 정도 밖에 없었던거 같고...   먼가 화장실에서 일을 보다 말고서는 갑자기... 1 0 2421
코인신잡
8330 아~~옛날이여~BTC... 세월이 얼마나 지나을까 ...10년도 넘은것 같읍니다. 불가 몇년전인데...5년전 친한 지인분께 조심스럽게 비트코인을 소개하고는 괜히 말 잘못꺼냈구나...후회하고 입밖에 꺼내본적 없이 오늘까지 왔군요.한국 비트코... 7 file 1 2851
파란하늘
8329 [후방] BHC치킨코인이 또 유혹을.. ㅋ 근데 오늘 우지한이 머라고 했나용?   아까 치킨코인으로 좀 먹고 BHC치킨 시켜먹는사이 급락했던데   61층 갔을 때 다시 사볼랬는데 갑자기 63층으로 올라가길래 안잡았는데   아쉽구만요. 치킨코인 변동성이 매우매... 16 file 2 3570
증권왕라이언
8328 오미세고가 상당히 유망한 코인인가보군요     요이 코인은 폭락이란게 없네요 요실제 동남아에서 쓰이고 있는 코인이라고 들었는데 이름에 걸맞게 레스토랑같은데서 결제하는 코인인가보군요....  크게 오를 코인일것같은 예감이드네요                 -----... 2 0 3490
채굴가즈아
8327 오미세 만세!! Omisego 만세!!             올라라올라라라라라라           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ----------... 3 0 3301
프로마이너
8326 뉴스에 가상화폐 거래 관련해서 방영되었습니다.   코스탁 만큼 거리가 많다. 위험하다. 금융감독에서 뭘 어떻게 하고 싶은데 미래는 어떨지 몰라 모르것다. http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004384081&plink=THUMB&cooper=SBSNEWSPROGRAM ... 0 2567
능력자
8325 마이이더월렛에서 실수로       빗썸에서 실수로 마이이더뤌렛 기부 주소로 보내버렸습니다   영어를 잘 못하는 관계로 헬프메시지를 아는데로 적어 보내긴했는데   어떻해야할까요 도움 부탁드립니다                 ----------------------... 1 0 1350
하늘푸름
8324 [후방][19금]BHC 치킨 먹는날임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     얼마면 되? 영어로 하우머치??   치킨코인 이더빼고 다팔아서 올인했는데 으하하하하   얼마에 던지기를 시전해야 될 지 ㅋㅋ   오늘 야식은 BHC 치킨으로다가 먹어야 겠는데 으리가 있지~!           ----------... 11 file 1 6409
증권왕라이언
8323 2000년대 코스닥을 하고 있는 기분입니다.     특급 변동성 장세   쉴세없이 올라오는 신규종목   실적 안좋아 관뚜껑 못박은줄 알았던 종목의 기사회생 절치부심 작전한타.       선옵에선 느끼기 힘든 아기자기함이 있는게 예전 코스닥시장이었는데   요즘 ... 7 file 0 2334
정대민
8322 빠이팅 ! 살짝 염장글 ㅋ     요 몇일 시세 출렁출렁 할때 밤잠 설치고 요리갔다 저리갔다ㅋ 난리도 아니였네요 코인원을 쓰다보니 ..  퀀텀  이넘한테 천만원정도 손절ㅠ 하고  나머지는 꽤 많은 수익이 생겼네요   방긋 ㅋ 비캐 매수해놓은... 18 2 2334
젠키
8321 이더보유하면 오세미고 코인 준다는거 지급됬나요?? 이더보유하면 오세미고 코인 준다던거 같았는데 지급됬나요??   하드웨어지갑에가지고 있는데 어떻게 받아야되요??               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 4 0 3186
akai
8320 CoinKorea 9월 1주차 암호화폐 뉴스입니다.   CoinKorea는 가상화폐 정보 트위터로 활동을 시작하여 국내 암호화폐 커뮤니티를 위해 개인이 진행하고 있는 비영리 활동입니다. CoinKorea 커뮤니티와 위키 런칭합니다. 많은 참여와 지지 부탁드리겠습니다. 제 ... 3 file 4 2831
강함
8319 [후방] 와 치킨코인 이거 대단하네요 저력 있네요 BHC치킨코인 ㅋㅋㅋ   오늘 머 있는지 몰라서 소액도 못탔는데 부럽습니다   ㅊㅣ킨코인 투자자분들 수익 많이 내세요~   소액만 타볼까 하다가 겁나서 못타겟네요 ㅋㅋ           ---------------------... 10 file 0 4565
증권왕라이언
8318 [후방] 코인 이거 중독인게...   급한 일 끝나고 시간만 있으면   단타나 쳐볼까 하고 시세를 자꾸 보고 있게 되네요    한 번 보면 어느새 시간가는 줄 모르고 계속 보고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   단타도 적당히 해야될 듯 어제는 진짜 날아가는 줄 ... 25 file 1 4982
증권왕라이언
8317 중국정부 현재 ICO 조치는 일시적인 것이라고 밝혀 (CCTV 인터뷰)   가독성을 위해   https://steemit.com/china/@starheatmatch/ico-cctv 정리했습니다.   이에 대해 걱정하시던 분들 조금은 마음을 놓으시길 바랍니다                     ------------------------------------- ... 1 0 2376
뿌뿌뿜
8316 퀀텀의 미래는 어찌 될까요? 요 며칠 중국당국이 ICO규제를 발표하고, ICO로 모집한 돈을 모두 고객들에게 돌려주라는 명령을 내렸다고 하는군요. 덕분에 퀀텀을 비롯한 ICO로 시작한 코인 및 토큰들의 가격이 꼬꾸라지고 있네요.   제 개인적인 ... 16 1 4663
꿀맨
Board Pagination Prev 1 ... 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ