traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

폴로닉스 차트 설정

폴로닉스 차트 설정을 막대그래프 양음봉, 1,5분 봉 설정좀 해보고 싶은데

어떻게 하는지를 모르겠네요 설정 할 줄 아시는 분 계시나영??

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
8355 뉴스 뜬 거 있나요? 열심히 검색해봤는데도.. 뭐 이렇다 할 뉴스는 안 보입니다.         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 15 0 4803
비초이
8354 코인 시세 정신 없이 하락중.. ㅠㅠ     코인들이 정신없이 하락중이네요.. 이유가 멀까요.. 몇 시간만에..100만원 날리고 팔아 버렸음.. 더 내리면 다시 살려구여.. ㅠㅠ 엉.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글... 18 0 4602
김태균
8353 비트코인 캐시 가격보고 눈물만 흘리네요   내일이면 그래도 다시 올라가겠다는 기대감을 걸고.. 기다려야겠네요. 모두 힘내세요..   전 76에 건져서.. 단타도 손해보고 가능한 상황이라.. 74 -> 69 급락               ------------------------------------... 0 3449
QuickShell
8352 다들 잘 건지셧나요?? 전 좀 늦게봐서 83500원에 라이트 조금 건저서 ㅠㅠ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커... 13 0 3015
Beagle
8351 방금 뭐죠?ㅠㅠㅠㅠ   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------------------------------------   라코 86에 ... 0 2229
채굴가즈아
8350 국내 반응이 느린거같은대, 해외는 엄청 던지고 있내요.           이유는 모릅니다. 단지 한국반응이 느리내요.   느리다보니 마프도 빠지고..             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 3 0 3809
훌랭이
8349 주말세일을 시작하려나봅니다^^   급락을 하네요갑자기ㅎㅎ 현금 보유 50프로 이긴한데ㅎㅎ 요번에 잘줍줍 해봐야겠어요!!! 바겐세일시작합니다 어서들 골라잡으세요!!                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 6 0 2548
Re날7H
8348 당분간 케이스 개발은 잠시 쉬고 열심히 영업해야겠네요 피시방.채굴장 타킷으로 개발한 모델입니다   다음주 기업장터에서  찿아뵙겠습니다   땡글인 여러분의 많은 관심 부탁드립니다           서울총판(용산) (주)나은씨엔씨  02)707-1064     광주총판(금호전자월드) (... 4 file 0 2253
ipol
8347 리플13일호재     리플13일호재있다고 하는데 뭔지알수있을까요 ㅠ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 2 0 2938
햄찌
8346 [후방]BHC로 또 치킨을 먹을 수 있을 지 ㅎㅎ     아 자꾸 단타치면 안되는데 안되는데 하면서   또하고 있네요 후미   저는 좀만 먹고 가겠습니다   올라라~~~~~~~~~~~~~~~~~~   20일인가 먼 발표가 그때까지 들고있을까 고민되네용             --------------... 5 file 0 2805
증권왕라이언
8345 비트코인 은 파일일뿐 화폐,자산 으로 볼수없다. (국내 법원 판결)   http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/09/08/0200000000AKR20170908172200061.HTML?input=twitter   몇달전 있었던 국내 불법 성인사이트&토렌트 사이트 운영자 검거 후 부정취득한 자산에 대한 법원 판... 20 2 3401
새벽바다
8344 우지한 한테 묻고 싶은 말 우지한이는 ViaBTC 사이트에다 아래 같은 소릴 한 적이 있습니다.   https://www.ddengle.com/board_free/2507622   There are currently several other cryptocurrencies which perform better than Bitcoin, have m... 1 4 1981
비초이
8343 XMR] 날르나여???     이더 발기 주문까지 했는데 엉뚱하게 모네로가 날으나여???           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤... 12 file 0 2139
kenny001
8342 큐텀 짤짤이하다 1.8에 크게 물렸다가 긴급탈출했습니다!   아침 10시에 1.81에 물렸던거 방금 1.8에 손톱자르고 탈출합니다     24시간동안 짤짤이해서 300먹은거 한방에 털릴뻔..ㅠ           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 6 0 1943
큰크니
8341 일렉트론 캐시 pc용 지갑 bch전송 도움좀 주실분..   안녕하세요...   예전에 비트코인 과 비트코인 캐시 의 분리를 위해서 PC버전 일렉트럼 지갑으로 비티씨를 옮겼습니다.   지갑을 만들때 구글 otp 등록까지 해서 지갑을 만들었는데..   현시점 비트코인은 다른곳으... 6 0 570
프리네
8340 지금 치킨코인 10개만 들어가봅니다~ 1만원만 오르면 오늘도 치킨 파티 들어갑니다~ 알이즈웰!!!                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 ... 9 0 1469
일타삼피
8339 [후방]BHC치킨코인 이거이거 또 사람 꼬시네요 으악 어제 새벽에 조정기에 살까 말까 살까 말까   겁나 고민하다가 에잇 한 번 먹었으니 냅두자 했는데   이게 뭔일 ㅋㅋㅋ?   에잇 치킨은 BBQ지 쳇   그나저나 어제 댓글에 물리신분들 많았는데 역시나 77은 금방 ... 9 file 0 12398
증권왕라이언
8338 트레이닝해보려는대 거래소추전좀해주세요     빗썸으로해보려했는대 올라오신글중에 1억이상묶여있으신글을보고.살짝 이상한거같아서요 저는물로 큰돈은아닙니다 하지만소액이라도 안전하게하고싶어서요 부탁드립니다                   --------------------... 19 0 1514
나는
8337 코인피아 어이없습니다. 고소를 했네요. 올해 4월달에 코인피아 사용중 이메일 사이트를 해킹당해서 그런지 몰라도   코인피아에 현금 20만원 조금 안되는 돈이 들어 있었는데 라이트코인으로 환전해서   인출해 나간 사건이 있었습니다.   그래서 코인피아... 8 file 2 3417
에버누리
8336 김치프리미엄 이래도 되는건가?     김치프리미엄이 그전에 5~10% 도 되기도 했는데 지금은 반대로 -1~-2%입니다. 이게 정상적이지 않습니다. 그전에 김치프리미엄이 너무 높다고 불평하는 분들이 많았는데, 반대인 상황인데 매수자에게 좋은 상황이... 13 0 2622
피토드
Board Pagination Prev 1 ... 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 ... 1163 Next
/ 1163