traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요. 마허플에서 모네로 채굴 열심히 하고 있었는데

폴로닉스(poloniex.com)에서 출금도 할수 없는 상태가 되버렸습니다.

문의도 해봤는데, 대꾸도 없네요.

이걸 어찌 해야 할까요?

비트랙스로 갈아타야 하나요?

고수님들 의견 부탁드리겠습니다.

• ?
    기다리면 풀려요~ 급하게 필요한거라면... 환전하고 다른데 비트로 보낸다음에 다시 모네로 사는수밖에 없어요~
  • ?
    잠시 지갑 점검중이라 그럴겁니다. 모네로뿐만 아니고 다른 코인들도 종종 그런 경우가 있어요
  • ?
    @천리
    마허플에서 채굴하고 있는데 폴로닉스 거래소로 자동 환전하게 되어 있거든요. 지금은 멈춰놓은 상태이긴 하지만,
    계속 폴로닉스로 보내도 되는지 궁금해요.
  • ?
    @Stims
    나중에 점검 끝나면 그동안 입금된 코인 한번에 다 들어오긴 합니다~
  • ?
    @천리
    아 그렇군요. 근데 폴로닉스에서 코인이즈라는 곳으로 송금이 가능할까요?
  • ?
    @Stims
    제가 거기를 이용해보진 않아서 모르겠는데 입금받으실 거래소에 해당 코인의 입금주소를 발급받으실 수 있으면 다 가능합니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
8357 코인원...   팔고싶어도 팔수 없고 사고싶어도 살수 없으니... 정말 대단한 거래못하는 거래소 코인원, 아직도 내가 이런 코인원을 이용하고 있으니 그것도 정말 아이러니...                     ----------------------------... 3 0 1699
땡빗
8356 주로 중단기 위주 차트 + 뉴스 분석 매매 하고 있습니다. 9월8일 차트분석 수급 및 BB, MACD 주로 확인하며 트레이딩 하고 있습니다.       은근 볼린저밴드 20 설정이 잘 맞구요, 과거 날짜 볼린저밴드 상단선, 하단선 돌파 후 추세 전환한 부분   캡쳐는 제 블로그에 올라가 있습니다.     ... 3 file 3 3140
정대민
8355 뉴스 뜬 거 있나요? 열심히 검색해봤는데도.. 뭐 이렇다 할 뉴스는 안 보입니다.         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 15 0 4803
비초이
8354 코인 시세 정신 없이 하락중.. ㅠㅠ     코인들이 정신없이 하락중이네요.. 이유가 멀까요.. 몇 시간만에..100만원 날리고 팔아 버렸음.. 더 내리면 다시 살려구여.. ㅠㅠ 엉.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글... 18 0 4602
김태균
8353 비트코인 캐시 가격보고 눈물만 흘리네요   내일이면 그래도 다시 올라가겠다는 기대감을 걸고.. 기다려야겠네요. 모두 힘내세요..   전 76에 건져서.. 단타도 손해보고 가능한 상황이라.. 74 -> 69 급락               ------------------------------------... 0 3449
QuickShell
8352 다들 잘 건지셧나요?? 전 좀 늦게봐서 83500원에 라이트 조금 건저서 ㅠㅠ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커... 13 0 3015
Beagle
8351 방금 뭐죠?ㅠㅠㅠㅠ   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------------------------------------   라코 86에 ... 0 2229
채굴가즈아
8350 국내 반응이 느린거같은대, 해외는 엄청 던지고 있내요.           이유는 모릅니다. 단지 한국반응이 느리내요.   느리다보니 마프도 빠지고..             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 3 0 3809
훌랭이
8349 주말세일을 시작하려나봅니다^^   급락을 하네요갑자기ㅎㅎ 현금 보유 50프로 이긴한데ㅎㅎ 요번에 잘줍줍 해봐야겠어요!!! 바겐세일시작합니다 어서들 골라잡으세요!!                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 6 0 2548
Re날7H
8348 당분간 케이스 개발은 잠시 쉬고 열심히 영업해야겠네요 피시방.채굴장 타킷으로 개발한 모델입니다   다음주 기업장터에서  찿아뵙겠습니다   땡글인 여러분의 많은 관심 부탁드립니다           서울총판(용산) (주)나은씨엔씨  02)707-1064     광주총판(금호전자월드) (... 4 file 0 2253
ipol
8347 리플13일호재     리플13일호재있다고 하는데 뭔지알수있을까요 ㅠ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 2 0 2938
햄찌
8346 [후방]BHC로 또 치킨을 먹을 수 있을 지 ㅎㅎ     아 자꾸 단타치면 안되는데 안되는데 하면서   또하고 있네요 후미   저는 좀만 먹고 가겠습니다   올라라~~~~~~~~~~~~~~~~~~   20일인가 먼 발표가 그때까지 들고있을까 고민되네용             --------------... 5 file 0 2805
증권왕라이언
8345 비트코인 은 파일일뿐 화폐,자산 으로 볼수없다. (국내 법원 판결)   http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/09/08/0200000000AKR20170908172200061.HTML?input=twitter   몇달전 있었던 국내 불법 성인사이트&토렌트 사이트 운영자 검거 후 부정취득한 자산에 대한 법원 판... 20 2 3401
새벽바다
8344 우지한 한테 묻고 싶은 말 우지한이는 ViaBTC 사이트에다 아래 같은 소릴 한 적이 있습니다.   https://www.ddengle.com/board_free/2507622   There are currently several other cryptocurrencies which perform better than Bitcoin, have m... 1 4 1981
비초이
8343 XMR] 날르나여???     이더 발기 주문까지 했는데 엉뚱하게 모네로가 날으나여???           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤... 12 file 0 2139
kenny001
8342 큐텀 짤짤이하다 1.8에 크게 물렸다가 긴급탈출했습니다!   아침 10시에 1.81에 물렸던거 방금 1.8에 손톱자르고 탈출합니다     24시간동안 짤짤이해서 300먹은거 한방에 털릴뻔..ㅠ           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 6 0 1943
큰크니
8341 일렉트론 캐시 pc용 지갑 bch전송 도움좀 주실분..   안녕하세요...   예전에 비트코인 과 비트코인 캐시 의 분리를 위해서 PC버전 일렉트럼 지갑으로 비티씨를 옮겼습니다.   지갑을 만들때 구글 otp 등록까지 해서 지갑을 만들었는데..   현시점 비트코인은 다른곳으... 6 0 570
프리네
8340 지금 치킨코인 10개만 들어가봅니다~ 1만원만 오르면 오늘도 치킨 파티 들어갑니다~ 알이즈웰!!!                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 ... 9 0 1469
일타삼피
8339 [후방]BHC치킨코인 이거이거 또 사람 꼬시네요 으악 어제 새벽에 조정기에 살까 말까 살까 말까   겁나 고민하다가 에잇 한 번 먹었으니 냅두자 했는데   이게 뭔일 ㅋㅋㅋ?   에잇 치킨은 BBQ지 쳇   그나저나 어제 댓글에 물리신분들 많았는데 역시나 77은 금방 ... 9 file 0 12398
증권왕라이언
8338 트레이닝해보려는대 거래소추전좀해주세요     빗썸으로해보려했는대 올라오신글중에 1억이상묶여있으신글을보고.살짝 이상한거같아서요 저는물로 큰돈은아닙니다 하지만소액이라도 안전하게하고싶어서요 부탁드립니다                   --------------------... 19 0 1514
나는
Board Pagination Prev 1 ... 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ