traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

오랜만에 블럭 싱크할려고 지갑을 돌렸는데,. 싱크가 너무 느리네요. 

하루종일 지갑을 껏다 켰다 하고 있는데,. 아직 1/10 도 싱크가 안됬네요. 

왜 이렇게 느려졌을까요?

다른 분들은 어떠신가요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
8401 빨리 카카오 거래소가 나왔으면 좋겠습니다.   빗썸이고 코인원이고 코인판 불어난 몸집대비 운영능력은 정말 형편없는것 같습니다. 지금 이 상황에서는 하루아침에 서버닫고 해외로 뜬다고해도 전혀~~~ 이상할게 없어보입니다. 빨리 제대로된 메이져 플레이어가... 12 2 3249
코인팡
8400 비썸 저만 로그인 안되나요??         아무리 그래도 그렇지 이건 심한데....               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ ... 7 0 1026
Beagle
8399 빗썸에 있는 모든 현금이랑 코인들 모두 임출해야겠네요   도저히 믿고 거래할 수 있는 거래소가 아니라고 여겨집니다   큰일 당하기 전에 이 신용할 수 없는 거래소를 떠나야겠습니다                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 11 0 3342
채굴가즈아
8398 빗썸 행복회로 돌리다가 망한듯...쯧쯧     수수료 올리면 완전 꿀이다 2배 벌겠다고 행복회로 돌리다가   특기인 기습으로 수수료 2배인상에 덤으로 API에 정액 쿠폰 수수료 적용불가    무리수도 되도않는 무리수로 하니 거래량 뚝뚝 떨어지고 코인원 코... 10 1 3405
김쌍.
8397 점검은 왜 이리오래걸리며       점검 후 왜 더 느려지는것이며   고점찍고 다시 내려왔을때 여는것인가                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 0 839
채굴가즈아
8396 허거덕 빛썸 속도가.... 점검중이라더니 성능 다운그레이드 하느라 그랬나보네요 엄청 느리네여 ㅋㅋㅋ                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 4 0 1966
음악의천사
8395 오늘은 제발~ ㅜㅜ 요 며칠은 계속 아침 6~7시 이후만 되면 새벽에 올라간거 다 팔아서 하락장 으로 바꿔버리던데 오늘도 어김없네요.. 8시 이후 부터 매도물량 쏟아지기 시작 하는데... 오늘은 제발 무사히 넘겨서 새벽에 상승 분위기 ... file 0 1657
새벽바다
8394 ㅋㅋ 빛썸 점검시간이 ... 아침에 깨어보니 아직도 좀검중... 8시넘어 클릭해보니 시간이 30분 늘었네요. 이전까지는 그대로 였는디. 점검중인 시간을 늘리는걸 미리 예상하지를 못하남?   제대로 돈주고 똘똘한 SE랑 DBA 대동해서 점검을 할 ... 2 0 1308
음악의천사
8393 리플 얘기가 많던 데 뭔 호재가 있나요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 5 0 3591
주짱구
8392 출근해서 컴 열었는데 와우 eth~~~                             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------------------------... 14 file 1 4070
앵두버리
8391 빗썸 진짜 죽을라고... 세계시세 반등중인데 빗썸 왜 시세가 그대로지   빗썸만 왜 반등을 안하지 계속 이랬는데   점검이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ   이럴 때 점검을하냐 진짜 타이밍 오지네요~~~~~~ ㅋ         --------------------------------... 0 3147
증권왕라이언
8390 아흑....진짜 뭐한건지....       이더 기준 전일 고점 거의 탈환각이네요.   아...진짜 매도후 관망하다 다시 올라 탓더니   이더 4개 사라짐....ㅠㅠ.   단타좀 쳐서 복구해 놀려고 했더니    빗섬점검.   에잇...잠이나 자야겠네요...ㅠㅠ  ... 2 file 0 2562
네오카인드
8389 인마들 무슨뜻인지?? 무슨뜻인지...왔다리 갔다리...누가 설명좀 해 주셈.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 6 file 0 3952
파란하늘
8388 달가운애는 아니지만 자꾸 보게 되네요. 코인 하다보니 보기 싫은놈도 자꾸 보게 됩니다. 중국 때놈들 어떻게 굴러가는지 궁금하기도 하고... 야그도 주말이라 쉬는지 트윗에 아무말 없네요....                   ------------------------------------- 꼬... 5 file 0 2317
파란하늘
8387 금일 오후4시 일제히 반등..??   빗썸에 상장되어 있는 8개 코인 모두 오후 4시에 저점 찍고 반등이네요. 세력이 아니면 이게 가능한가요?? 아니면 오후 4시에 뭔가 악재가 있었나요?? 그건 아닌 것 같은데...                     ---------------... 3 0 2624
1리터의눈물
8386 [후방]다시 찾아온 바겐세일~! 또 누군가에겐 기회~! 주말에 노느라 이제 좀 제대로 찾아봤는데..   이번 중국 찌라시건으로 바겐세일이 한번 더 하네요   전 이번에도 누군가에겐 기회가 될 수 있다고 생각됩니다   머 더 떨어질 가능성도 있지만 지금정도면 머 무릎정... 2 file 1 4181
증권왕라이언
8385 이번 중국 거래소 페쇄 관련 뉴스... 뭔가 냄새가 솔솔 나지 않나요 ??   이번 중국 거래소 폐쇄 관련 뉴스에서 뭔가 이상한 느낌이 드네요.... 아무리 중국이 깡패 같은 공산당 일당독재 체제라고는 하지만.... 일단 의심이 드는 부분 몇가지가 있어요...   1. 아무리 중국이지만....개인... 18 0 4092
MEGABEAT
8384 빗썸이 또...       서버 점검 공지 며칠전에 내렸다가 방금 다시 올렸네요   다들 취소된줄 알았는데 몇시간전에 또 이렇게... 서버점검 공지를 올리네요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 2 0 1528
채굴가즈아
8383 블록체인 인포 지갑주소가 계속 바껴요 블록체인 인포 지갑을 쓰고있는데   주소가 바뀐지 모르고 예전주소로 비트코인을 받았는데   개인키가 없으면 찾을수 없다고 나옵니다   고수님들 도와주세요 0.2코인을 찾아야 합니다 ㅠㅠ   앞으로도 계속 기존 지... 3 0 2501
coolcat
8382 일주일 단위로 중국발 악재 터지니 원.... 지난 주말 폭락 때도 갑자기 원인도 모르게 전 코인들이 대량 매도와 함께 일시적 으로 폭락해서 다들 불안해 하는 상황이 나왔었죠. 그나마 다시 좀 회복 되던게 다음날 중국 정부 ICO 규제 발표 라는게 알려 지면서... 2 file 0 3724
새벽바다
Board Pagination Prev 1 ... 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 ... 1165 Next
/ 1165
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ