traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

블록체인 보안 전문 업체 팩쉴드(PeckShield)가 자체 모니터링 데이터를 인용 "ETH 콘스탄티노플 하드포크가 3일 앞으로 다가온 현재, 풀노드들의 소프트웨어 업그레이드 완료 비율이 23.6%에 그치고 있다. 업그레이드 완료 풀노드 수의 증가 속도가 더디다"고 밝혔다. 또한 팩쉴드는 "하드포크 이후 해시파워의 급변동으로 인한 리스크 발생 가능성이 존재한다"며 "이를 대비하기 위해선 이더리움 채굴 노드들과 풀노드들의 소프트웨어 업그레이드가 급선무"라고 덧붙였다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

날마다적자님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
21817 12일 만의 고점 갱신!! 더 상승 할 수 있을까??   - 비트코인 4시간봉입니다.   - 지난 브리핑에서 40774 지지의 중요성을 말씀드렸으며, 40774 지지 성공이후 강한 반등이 출현한 모습입니다.   - 강한 상승세로 42300 저항을 돌파하며 42594 고점을 넙겨주었지만... file 0 469
Tommy_Trader
21816 2022-03-23 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... file 0 152
에임리치
21815 [에임리치 투자전략 리포트] '거시 경제 불안', '옵션 만기' 등 불안 요소에도 상승하는 시장 [비트인포 App 안내] 큰 수익 나는 호재 일정부터, 급등 예상 종목까지? 암호화폐 뿐 아니라 경제 시황, 주식 정보까지 돈되는 에임리치의 고급 정보를 모두 무료로 받아보세요.   비트인포 App 다운로드 - 안드로이... file 0 107
에임리치
21814 2022-03-22 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... file 1 167
에임리치
21813 중요한 단중기 지지자리 확인중!!   - 비트코인 4시간봉입니다.   - 지난 브리핑 이후 중요 저항선으로 보이는 주황색 장기상승채널 중심선을 돌파시도 하였지만 지지해주지 못하며 다시한번 눌림이 출현한 모습입니다.   - 하늘색추세선을 확인하시... file 1 216
21812 2022-03-21 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... file 0 204
에임리치
21811 2022-03-18 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... file 1 183
에임리치
21810 중요한 저항에 맞닥뜨린 비트코인!! 예상되는 저항과 지지는??   - 비트코인 4시간봉입니다.   - 하얀색 단기하락추세선의 상향돌파 이후 추세선 리테스트까지 마쳤지만, 주황색 장기상승채널의 중심선 및 장기,단기 피보나치 되돌림 레벨의 저항이 겹치는 41386-41433 저항을 돌... 1 file 1 381
21809 2022-03-17 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 1 file 1 157
에임리치
21808 2022-03-16 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 1 file 1 143
에임리치
21807 [ 교육자료 ] 하이킨 아시 차트 기법     안녕하세요 트레이더 여러분~ 토미입니다 =) 오늘은 최근 유독 많은 분들이 문의를 주신, 특히 코인 트레이더분들 사이에서 유행하고... file 0 259
21806 2022-03-15 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... file 0 104
에임리치
21805 2022-03-14 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... file 0 185
에임리치
21804 2022-03-11 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 1 file 0 271
에임리치
21803 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(22/03/11)   - 비트코인 4시간봉입니다.   - 기본적인 지지/저항 구간은 이전 브리핑과 동일합니다.   - 이전 브리핑에 중요 지지구간으로 말씀드린 40774-41386의 지지가 실패하며 강한 매도세가 출현한 모습입니다.   - 두개... file 0 179
21802 [ 교육자료 ] 마스터 패턴 + 평행채널 전략   안녕하세요. 토미입니다. 오늘은 요즘처럼 세력들이 맨날 위아래 휩소로 털어먹는 장에 정말 잘 맞는 기법을 풀려고 합니다. 요즘... file 1 321
21801 2022-03-10 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... file 0 222
에임리치
21800 [에임리치 투자전략 리포트] 기술적 반등 예상되는 구간...예상 못한 시장 충격 조심해야 [비트인포 App 안내] 큰 수익 나는 호재 일정부터, 급등 예상 종목까지? 암호화폐 뿐 아니라 경제 시황, 주식 정보까지 돈되는 에임리치의 고급 정보를 모두 무료로 받아보세요.   비트인포 App 다운로드 - 안드로이... file 0 175
에임리치
21799 2022-03-08 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... file 1 200
에임리치
21798 2022-03-07 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... file 0 96
에임리치
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ